?
Если воспользоваться кругами Эллера, то объеденённое множество - это тесто (энантат, суст)
про энантат и суст я уже писал выше
чья фирма теста была?
я не встречал человека которого не берёт тесто
если не изменят память то органон Англия, человек который мне его ммм. дал, тоже был весьма удивлен, на нем он работал на ура, давно эт было, года три назад, потом через год мне он предложил связку трена и винса, на ней я значительно улучшил показатели, вот месяцев 8 назад я пробовал энантат с туринаболом в связке, вот тут меня поджидал неприятный сюрприз, пришлось есть провирон
нет такого производителя в Англии и не было.
Возьми суста вермодж или фармаком и будет счастье.
ну может не Англия, не помню я уже , а за совет спасибо, вопрос только, его одновременно ставить с треном или после того как трен весь поставлю ? и в каких дозировках ?
Kirruha,провирон не дает развиватся гинекомастии во время курса (хотя тут утверждают что ето не так, а где правда хз...) если курс метаха соло то смысла его брать нету, если тесто или дека то можно есть по 25 мг в день или 50 мг если есть предросположеность к гино (ну было подростковое гино или от "слабых" препов лезло и т.д)
или дека то можно есть по 25 мг в день или 50 мг если есть предросположеность к гино
как провирон поможет от пролактинового гино? О_о Это не ингибитор пролактина. Только каберголин (или бромокриптин), допаминергическое средство, производное эрголина способно снижать уровень пролактина...
Объясняешь вам, пишешь, а всё как было так и осталось - провирон от гино...
Сообщение изменено: Azimut (12 октября 2013 - 12:54)
А для чего такие дозировки профессиональные???
Посоветовали что в самый раз для 1го курса.
тесто+трен ну и турик для аппетита.
Я думал лайтовое что-нибудь попробовать с Ансомоном - Оксану например.
До этого пептиды все перепробовал, несколько гормонов роста.
Оставновился на Ансомоне.
Понравился СТГ.
Мой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых