БРЕД КАКОЙ-ТО
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 16 марта 2014 - 08:27

И вот эти "НАТОвские памперсы" собираются с нами воевать... поржал от души!
http://politikus.ru/...-ucheniyah.html
Тогда как на фоне этого наши!
http://tvzvezda.ru/n...151324-he2w.htm
Отправлено 16 марта 2014 - 08:40

Отправлено 17 марта 2014 - 08:09

Сила пропаганды сильна в тебе.
Да какая "пропаганда"!?))) Я действительно поржал от души над этой статьей!!!)))
Бля, "мороз" минус 8 уже для них проблема и для их памперсов!!!)))
Просто помню, как 20лет назад служил и в любой мороз на зарядку в одном кителе и не ибет ни кого. "Туалетные кабинки" на улице на всех с бетонными дырками и по колено в хлорке. И марш-бросок в полной экипировке на 10, 20 км, в шинеле в мороз, дождь, грязь... и не хера, 2 года "отрубили" за 7рублей в месяц!)))
А этим минус 8уже проблема...)))
Наши вон "сиганули" на полюс видать без памперсов и туалетные кабинки их там не ждали!?)))
Отправлено 17 марта 2014 - 08:25

Был рядовой (89-91г.г.) ПВ КГБ СССР... Точно уже не помню, но по моему мы получали уже 7рублей!?
Не, ну правда, бля мороз для них проблема!?))) Нам по утрам в очень сильный мороз разрешали одевать шапки на зарядку, а при минус восемь бегали без головного убора. Еще и на турник, и брусья голыми руками, и пресс нужно было "прокачать" всей ротой сидя на холодных трубах и все вместе обнявшись делали.
Ладно, не буду "засирать" тему, извиняюсь!)))
Отправлено 18 марта 2014 - 08:08

Отправлено 18 марта 2014 - 10:13

Вот это блин мотивация,,,,,,
а мне кажется, что некоторые фото не настоящие... Такой потери веса и набора качественной мускулатуры за год-два... на мой взгляд не реально
была толстуха а тут через год стоит на конкурсе боди-фитнес! посмотреть хотя бы женские фото где-то в середине.
Отправлено 18 марта 2014 - 10:25

а мне кажется, что некоторые фото не настоящие... Такой потери веса и набора качественной мускулатуры за год-два... на мой взгляд не реально
была толстуха а тут через год стоит на конкурсе боди-фитнес! посмотреть хотя бы женские фото где-то в середине.
Я сам часто думал что невозможно. Однако правильная диета, химоз качественный (а западные люди это очень любят) и тренинг. Первая потеря веса идет за счет обмена веществ у всех начинающих. У меня первый год 25 кг ушло, и на этом все.... Так что вполне реально. Да и не забываем про доступность липосакции и других видов хирургии красоты
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых