Ростислав_Калиниченко, инерция, тушка мгновенно не переключается.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:54

все-таки ниже основного обмена есть не надо а то вообще метаболизм замедляется
100%
Он был ниже ОО (1500) http://forum.steelfa...entry1057145926 достиг впечатляющих результатов, но заплатил силовыми, которые конечно вернет. Кому что важнее.
Отправлено 24 декабря 2014 - 12:33

Сильный недостаток калорий и большое количество тренировок
Lyle McDonald, Why Big Caloric Deficits and Lots of Activity Can Hurt
На этой неделе, несколько человек попросили меня прокомментировать вышедший недавно анализ (абстракта нет, тока покупать полный текст, западло) одного интересного случая. Речь там шла о 51 летней женщине, которая, начав тренироваться для марафона в условиях чрезвычайно низкокалорийного (по ее словам) питания, не только не сбрасывала вес, но, кажется, набирала его. При этом скорость метаболизма снизилась примерно на 30% по сравнению с прогнозом.
При повышении калорийности ее питания, ее % жира снизился, а скорость метаболизма возросла. Вообще-то, без дальнейших деталей, такой случай непросто прокомментировать. У нас идет речь о женщине пожилого возраста (в период менопаузы или уже после), принимающей некий антидепрессант, о калорийности ее рациона мы знаем лишь с ее слов, и способ измерения процента жира был, в лучшем случае, проблематичный (биоимпедансный анализ). В период менопаузы с метаболизмом происходят странные вещи, некоторые лекарства дают побочные эффекты, самостоятельный подсчет калорий может быть ужасающе неточным и биоимпедансный анализ тоже далекий от совершенства метод. И все равно, измерения изменений скорости обмена веществ довольно любопытны, и говорят о том, что происходит нечто.
(Стащил перевод по ссылке у Znatok Ne)
Отправлено 24 декабря 2014 - 12:37

Потребление, запасание и окисление питательных веществ.
Lyle McDonald, Лайл МакДональд
Когда люди говорят о питании, то нужно разделить различные питательные вещества, которые люди потребляют, на две категории:
1. Макроэлементы: питательные вещества, потребляемые в больших количествах ("макро" значит большой)
2. Микроэлементы: питательные вещества потребляемые в небольших количествах («микро» значит маленький)
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:55

я тут так подумал а есть ли смысл худеть? в том плане что скину я 25 лишних кило и надо будет набирать сухую мм. Ну так и обратно жир и наберу с мышцами.
Потому как я тут 7 кг скидывал не один месяц а буквально вчера посидели на карпоративе и 2 кг плюсом за сутки. бл...ь. А скидывал хрен знает сколько. Может набирать мм у меня больше 112 кг я не весил почему то сколько бы не ел жирного. А потом уже и сбрасывать. Понимаю что лишний вес это нагрузка на сердце и мешает он , но вот что то не идет вниз точнее идет но это просто жесть а набирается мгновенно за пару дней.
Отправлено 28 декабря 2014 - 02:04

Лженаука несёт здоровье. Ещё о диетах по группе крови.
Точно ли кочевникам нельзя гречку?
Лет пятнадцать назад в городе Москве впервые прозвучали в разговорах загадочные реплики:
— Я по группе крови «кочевник», мне гречку нельзя.
«Кочевник», чтобы вы знали, означает «обладатель группы крови В(III)». Первая группа — «охотники», вторая — «земледельцы», и дальше в том же завораживающе-общедоступном духе.
Изумлению просвещённой публики не было предела, когда множество людей, ранее не замеченных в дремучем невежестве — в том числе чуть ли не весь ИД «Коммерсант» в полном составе,— последовали учению доктора д'Адамо, то есть сели на диету в соответствии с группой крови. Все же наука такого уровня —
, как правило, не привлекает последователей с образованием выше церковно-приходского.
Далее мракобесие продолжалось по нарастающей, с явлением «гемокода» и крайне сомнительного (и столь же дорогостоящего) анализа крови «по доктору Волкову». Но ноги-то, конечно, растут из сенсационных трудов дремучего американского натуропата Питера д'Адамо
Отправлено 28 декабря 2014 - 03:34

Парни, вот вы говорите дефицит, расход. А скажите мне на милость, когда у меня уже начинают проглядываться кубики, то что, просто продолжая дефицитить и кардиолить, жир будет продолжать гореть? Или организм включит какую нить защиту? (Замедление обмена во внимание не берем) Пасиб.
Отправлено 28 декабря 2014 - 03:54

По моему всё просто,что бы избавиться от жира и набрать мышц нужно просто пахать в зале
Это не достаточно.
Более того, без питания это не имеет смысла.
А скажите мне на милость, когда у меня уже начинают проглядываться кубики
Если посмотреть на дистрофанов, то у всех они есть, то есть всё дело в степени подкожного жира.
Отправлено 28 декабря 2014 - 03:56

Тогда, если позволите, еще вопрос. Смогу ли я еще хоть сколько то продвинуться в достижении цели избавления от жира, соблюдая диету и тренировки, не прибегая к другим методам? Спасибо.
sergkomisar, я себя еще к дистрофанам не отношу. Не хотелось бы.
Отправлено 28 декабря 2014 - 04:31

Вот еще хочу спросить ваше мнение. На ночь кушаю 100 гр творога 0% и 200 гр кефира 2,5% плюс 2 таблетки сахзама. Стоит это блюдо заменить на протеин на воде?
без разницы.
Важен общий баланс ккал и бжу за отслеживаемый период времени, а не за какой то отдельный кусок.
Отправлено 28 декабря 2014 - 05:15

та не, Серег, там же ш углубленная дискуссия о том, что творог и все молочное что то там задерживает, при сушке...Что скажешь?
Отправлено 28 декабря 2014 - 05:20

что творог и все молочное что то там задерживает, при сушке...Что скажешь?
Это бы имело бы хоть какой то смысл, если бы например у тебя завтра фото сессия и возможная задержка воды не желательна.
Но если речь идёт о похудании вообще именно в контексте подкожного жира, то это тут не при чём.
Отправлено 28 декабря 2014 - 08:55

всегда думал что все поуэрлифтеры имеют много жира, оказывается есть вообще с классной фигурой http://forum.steelfa...showtopic=41357 причем, где то он говорил что ест все что хочет и незаморачивается. генетика?
или еще есть 19 летние отлеты жмущие штанги по 280 кг, вот как так ? тоже генетика?
с ошибками написал (
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:20

составил диету для похудания(именно похудание,а не сушка) .Рост 183, вес 85, нужно скинуть кг 5. Собираюсь кардио минимум 3-4 раза в неделю по часу интенсивной ходьбой
1 завтрак 2 куриное яйцо(170 ккал и 12 г белка) + талерка овсянки( 380 ккал и 67 г угл) + стакан молока( 152 ккал и 12 г угл)
обед 150 г куриной грудки( 273 и 31 г белка) + тарелка гречки ( 350 ккал и 68 г угл) + салат(1 помидор, огурец, 50 г петрушки, 20 г сливочного масла = 220 ккал)
полдник 1 грейпфрут( 100 ккал) + 1 яблоко (90 ккал)
ужин 150 г куриной грудки ( 273 и 31 г белка) + салат(1 помидор, огурец, 50 г петрушки, 20 г сливочного масла = 220 ккал)
перед сном 100 г творога( 110 ккал и 18 г белка)
ИТОГО: Б 134.69, Ж 89.90, У 216.06 , ККАЛ 2325.20
сойдет такая диета?и вопрос, углеводы должны быть с такой целью в количестве 40-50 % от рациона или же 70%?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)