За калиперЗа че держать будешь?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2015 - 07:22
Znatok Ne, сам ты скудоум. Ну блин, только сделал попытку вылезти читать тему, сразу модеробыдло непотопляемое тут как тут.
странно, что это ты на свой старый титул обиделся... ты же с таким усердием доказывал и продолжаешь доказывать, что он по праву принадлежит тебе. я не смею претендовать на него, я так не рекомпозну в бездну заблуждений как ты... уже не успею... так что не скромничай
может в технике шара для боулинга?За шиворот )
Рост позволяет
Отправлено 22 июня 2015 - 08:11
А я это упражнение в принципе не могу делать. Сразу начинает что-то болеть, тянуть, даже с игрушечными весами. Скорее всего, у меня плечи не растянуты достаточно. Я вообще как бревно.
Ты меня, Дима, застыдил вчера, кстати. Вписал себе и присед, и румынку, хоть в поддержку, но хоть как-то.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2015 - 08:12)
Отправлено 22 июня 2015 - 08:15
я не уверен шо это прям супер упро , просто по старой памяти его делаю , по привычке ...
А мне нравится, больше чем жим...както даж плечам комфортнее. Под 80 вроде с читингом на 5 работал-норм ваще.
я широком хватом делаю, ну как широким , средним типо ...
А я уже плечь беру, широким там амплитуды совсем мало
Отправлено 22 июня 2015 - 08:18
Под 80 вроде с читингом на 5 работал-норм ваще.
это упро и тяга в наклоне на ширы - в них надо технику правильную поймать , иначе - вава .....я в наклоне тянул крайний раз 120 на 6 .....раньше боялся это упро как огня....
А я уже плечь беру,
у меня как раз на ширину плеч получается....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (22 июня 2015 - 08:16)
Отправлено 22 июня 2015 - 08:30
жирорефид можно сделать и внепланово, все равно до 500 грамм углей в день это для мнительного заблуждальщика - кетоз...Судя по всему, самбисты вдохновили Рихада на подвиги. Это хорошо.
Плохо, что сегодня не пятница
а разве скидку на фаст-фуд рихаду дают не за золото az команды/спортсмена?
Отправлено 22 июня 2015 - 08:30
Я вот и думаю, как это нужно всеми хором унижать Рихада, чтобы он, наконец, разозлился, вспомнил, что у него есть тестостерон и что он мужик (смешно, да), и переосмыслил свое бытие, целеполагание и статус. Доброе дело, как-никак.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2015 - 08:31)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх