За калиперЗа че держать будешь?)

Znatok Ne, сам ты скудоум. Ну блин, только сделал попытку вылезти читать тему, сразу модеробыдло непотопляемое тут как тут.
может в технике шара для боулинга?За шиворот )
Рост позволяет
А я это упражнение в принципе не могу делать. Сразу начинает что-то болеть, тянуть, даже с игрушечными весами. Скорее всего, у меня плечи не растянуты достаточно. Я вообще как бревно.
Ты меня, Дима, застыдил вчера, кстати. Вписал себе и присед, и румынку, хоть в поддержку, но хоть как-то.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2015 - 08:12)
я не уверен шо это прям супер упро , просто по старой памяти его делаю , по привычке ...
я широком хватом делаю, ну как широким , средним типо ...
Под 80 вроде с читингом на 5 работал-норм ваще.
это упро и тяга в наклоне на ширы - в них надо технику правильную поймать , иначе - вава .....я в наклоне тянул крайний раз 120 на 6 .....раньше боялся это упро как огня....
А я уже плечь беру,
у меня как раз на ширину плеч получается....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (22 июня 2015 - 08:16)
жирорефид можно сделать и внепланово, все равно до 500 грамм углей в день это для мнительного заблуждальщика - кетоз...Судя по всему, самбисты вдохновили Рихада на подвиги. Это хорошо.
Плохо, что сегодня не пятница
Я вот и думаю, как это нужно всеми хором унижать Рихада, чтобы он, наконец, разозлился, вспомнил, что у него есть тестостерон и что он мужик (смешно, да), и переосмыслил свое бытие, целеполагание и статус. Доброе дело, как-никак.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2015 - 08:31)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых