Лучше всего молчать/мычать/коротко отвечать.
Обычно это портит впечатление, сразу думаешь что человек тупой или какой-то ебнутый, т.к. в норме люди довольно общительные
Не. Я уважаю мнение женщин и выбор мужика всегда за ними.
Ты рассуждаешь так, как будто мужчина - это пассивная херня типа фотографии на стене. Женщина выбирает мужика целиком, следовательно существует возможность активно повлиять на этот выбор. Причем в обе стороны. А если учесть результаты эксперимента, где выяснилось, что визуальные образы мало влияют на возбуждение, тем более.
Женщины возбудились, когда к ним мужчина а) подошел б) проявил интерес, т.е. обозначил, что сделал выбор из других. Их это возбуждает. Это я тебе как краевед говорю.
Ведь если вдуматься, что заставляет краснеть продавщиц. Лицо? Нет. Подумай. Идет вереница мужиков на кассе. И всем на продавщицу насрать. Она придаток кассового аппарата. И тут подходит человек, который видит в ней не просто кожаный мешок с функцией прикладывания сканера штрихкода к упаковке йогурта, а мужчина, который видит в ней женщину и подает сигнал, выделяющий его из толпы безликих тел. Пару взглядов, правильных фраз и знаков внимания и она твоя.
Но главное сделать это ненавязчиво. Не быть маньяком или долбоебом. Подал знак. И смотришь на реакцию.
Поверь, большинство женщин обожают внимание мужчин. И лицо тут - дело десятое. Важнее общая опрятность. Сопля на рукаве любую романтику изгадит.
И никакие соцсети и фотки этому навыку не научат. Нужна практика. Каждый день. Мычать не катит.
Я бы на твоем месте начал с простого. Идешь в магаз, выбираешь объект на кассе, смотришь в глаза и улыбаешься. Только не как уебан психбольной с вожделением. Просто подал знак, что она тебе приятна. Начни с этого. И смотри на реакцию. Некоторые не прореагируют. Но некоторые ответят улыбкой. Добейся устойчивого результата. Далее можно переходить к следующему этапу.
Ты как там все еще не пробовал, или третьесорт?
Я думаю не стоит поддерживать страсть Рихада к употреблению ПЯ (петушиного языка). Для соцадаптации ему стоит их избегать. Перестать мыслить такими категориями. Делить людей на сорта, баллы и прочую мерзость.
Ты рассуждаешь так, как будто мужчина - это пассивная херня типа фотографии на стене. Женщина выбирает мужика целиком, следовательно существует возможность активно повлиять на этот выбор. Причем в обе стороны. А если учесть результаты эксперимента, где выяснилось, что визуальные образы мало влияют на возбуждение, тем более.
Женщины возбудились, когда к ним мужчина а) подошел б) проявил интерес, т.е. обозначил, что сделал выбор из других. Их это возбуждает. Это я тебе как краевед говорю.
Ведь если вдуматься, что заставляет краснеть продавщиц. Лицо? Нет. Подумай. Идет вереница мужиков на кассе. И всем на продавщицу насрать. Она придаток кассового аппарата. И тут подходит человек, который видит в ней не просто кожаный мешок с функцией прикладывания сканера штрихкода к упаковке йогурта, а мужчина, который видит в ней женщину и подает сигнал, выделяющий его из толпы безликих тел. Пару взглядов, правильных фраз и знаков внимания и она твоя.
Но главное сделать это ненавязчиво. Не быть маньяком или долбоебом. Подал знак. И смотришь на реакцию.
Поверь, большинство женщин обожают внимание мужчин. И лицо тут - дело десятое. Важнее общая опрятность. Сопля на рукаве любую романтику изгадит.
И никакие соцсети и фотки этому навыку не научат. Нужна практика. Каждый день. Мычать не катит.
Я бы на твоем месте начал с простого. Идешь в магаз, выбираешь объект на кассе, смотришь в глаза и улыбаешься. Только не как уебан психбольной с вожделением. Просто подал знак, что она тебе приятна. Начни с этого. И смотри на реакцию. Некоторые не прореагируют. Но некоторые ответят улыбкой. Добейся устойчивого результата. Далее можно переходить к следующему этапу.
Все правильно! И любой нормальный человек уже давно бы это сделал.... Блин, с декабря месяца-то! Это вновь возвращает нас к мысли, что Мастеру это не надо! "Цель ничто, движение все!" )) Все эти попытки, типа, познакомиться исключительно для того, чтоб создать очередной пост в ветке...
Не говорю что я Питт )) но примерно то же развитие общения было с той красоткой 26-летней, ровно до тех пор пока не ляпнул лишнего, и все не развернулось за секунду на 180 градусофф.
Извини, я запамятовал, это с какой красоткой ты облажался? Просто ты настолько ветреный и непостоянный, что легко запутаться в твоих дамах сердца.
Да вы больше ничем в принципе-то и не отличаетесь.
Ну почему же? В отличие от Бреда Питта, от Рихада ещё ни одна женщина не уходила.
Так и есть, в моменты когда его видит впервые. Потом включается. И на этой фазе важно ничего не испортить словами или действиями. Лучше всего молчать/мычать/коротко отвечать. Посмотрите фильм Однажды в Голливуде где девица 17-18-летняя все глазки себе поломала о героя Брэда Питта, и домогалась его за рулем, но потом он на ее ранчо повел себя так, что взбесил ее, впрочем ему было поф, другие цели там были.
А в конце фильма ковбой мальборо и харли девидсон Микки Рурк подезжает к незнакомке модельной внешности и спрашивает
Микки - куда едешь ?
Незнакомка - да особо никуда.
Микки - садись, подвезу
И незнакомка садится к нему на харлея, обнимает ногами и они едут в никуда на альфа-чпок.
Так что судя по этому фильму тебе Рихад нужно покрасить волосы, пробить ухо серьгой, купить модною курточку, браслеты и харлея, наделать бессмысленных татух.
А нет варианта поэкономнее?А в конце фильма ковбой мальборо и харли девидсон Микки Рурк подезжает к незнакомке модельной внешности и спрашивает
Микки - куда едешь ?
Незнакомка - да особо никуда.
Микки - садись, подвезу
И незнакомка садится к нему на харлея, обнимает ногами и они едут в никуда на альфа-чпок.
Так что судя по этому фильму тебе Рихад нужно покрасить волосы, пробить ухо серьгой, купить модною курточку, браслеты и харлея, наделать бессмысленных татух.
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 2x5 myo10
Брусья 30сек 10x4+8+3 myo15 + 2.5x2 myo10
Тяга гантели в наклоне 17.4x20
Наклонные отжимания blue+gray@20
ПГНБ правой 8.4x20
Подъемы гантели перед собой 9.3x15
Подъемы гантели в сторону 9.3x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.3x24
Нормально, вес 65.1кг. Пережорный неразмазанный, после д/р ))) Целевой вес этой недели 64.5кг. Повторы в трицепсах стремительно падают! Урра!
Ты меня реалу научить не пытайся. С другой внешностью попробовать не сможешь чтобы понять, но сам говорил об отношении к себе когда выражение лица (ВИДУХА) отражало проблемы со здоровьем - вот на этот реал и ориентируйся. Я тоже могу много чего рассказать об измененном восприятии мира в свои периодых полуальфовости. Я знаю разницу и знаю Реал. Ты разницу тоже вроде бы на себе почувствовал когда-то, но реал от тебя сбежал.
И еще важный момент - собственные внешние данные девушки. Девушка которая никогда к себе не испытывает внимания конечно-же поплывет от комплиментов, фразочек, улыбок. А ту которая чувствует к себе вожделенное внимание почти непрерывно трудно будет зацепить интересом от "еще одного куя", и внешние данные того кто это говорит имеют большое значение. Ну или если актер или певец популярный обычной внешности - но этот вариант не рассматриваю, чисто для полноты.
Ты меня реалу научить не пытайся.
Не знаю что такое реал и как ему учить. Не хочу вникать в петушиный язык. Поделился с тобой методикой социализации. Умение подавать знаки и видеть реакцию. Этого опыта у тебя нет, а он нужен для успешного взаимодействия с противоположным полом.
И еще важный момент - собственные внешние данные девушки. Девушка которая никогда к себе не испытывает внимания конечно-же поплывет от комплиментов, фразочек, улыбок. А ту которая чувствует к себе вожделенное внимание почти непрерывно трудно будет зацепить интересом от "еще одного куя", и внешние данные того кто это говорит имеют большое значение. Ну или если актер или певец популярный обычной внешности - но этот вариант не рассматриваю, чисто для полноты.
Так как у тебя нет опыта, то никакая девушка не поплывет от твоих комплиментов и улыбочек. Точнее как ты своими "комплиментами" и "улыбочками" умудрился настроить всех местных барышень против себя и вызвал отвращение к своей персоне видели многие. Обратного пока никто не видел.
А ту которая чувствует к себе вожделенное внимание почти непрерывно трудно будет зацепить интересом от "еще одного куя", и внешние данные того кто это говорит имеют большое значение. Ну или если актер или певец популярный обычной внешности - но этот вариант не рассматриваю, чисто для полноты.
ты как с луны упал
красивые девки интересуются не красавчиками, а крутыми парнями-мужиками
крутыми - в смысле хорошо состоявшимися в жизни
ты как с луны упал
красивые девки интересуются не красавчиками, а крутыми парнями-мужиками
крутыми - в смысле хорошо состоявшимися в жизни
Так это ж для жизни... для заведения детей...
А для разнузданного безбашенного альфачпока все красавицы мечтают встретить альфача! Официанта-араба там... или таксиста какого..)) Это Реал! )
Так и есть, в моменты когда его видит впервые. Потом включается. И на этой фазе важно ничего не испортить словами или действиями. Лучше всего молчать/мычать/коротко отвечать. Посмотрите фильм Однажды в Голливуде где девица 17-18-летняя все глазки себе поломала о героя Брэда Питта, и домогалась его за рулем, но потом он на ее ранчо повел себя так, что взбесил ее, впрочем ему было поф, другие цели там были.
Сообщение изменено: Валерочка (01 апреля 2020 - 01:57)
Dimik,Так и Бред Питт в фильме тоже не на жигуле шестерке ехал)
Ну кстати, да, там кадиллак девилль, а это вообще позиционируется как тачка класса люкс и стоил в два раза дороже схожих по базе дождей и на них ездили соотвецно не простые пацанята, а добившиеся определенных высот пацанята.Ехавших на всяких доджах того времени там было дофуя.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых