пирамида,
В каком рейтенге?!
в Сеньоровом
...я тоже токо тут тусую, как то вылез сгоряча - меня на 2 недели забанили , мне казаллось я нормально общаюсь , но эта ветка деформирует ....
Чета фоткаюсь плохо.
я не люблю фото и видео , энергетику забирает , Преднакоп же ....а людей , которые выставляют каждый фотовысер на всеобщее глазение - вообще за идиотов считаю....на хер незнакомым людям твои фото *? ....поржать разве
...а вот я сьездила в Египет ( на - медаль тебе ) , ой 1 а это мой сыночеееек ( на - медальку ) , ой ! а это мой сыночек каааакает ...
Коля, у правильного бега непростая техника любители обычно просто втыкают весь вес тела на пятку, это 750 шагов на 1 км в твоем случае 375 УДАРОВ 70 кг с высоты 10 см по каждому коленному суставу, с частотой 1 удар в секунду (прим.) видел , как механический молот работает ?
да, это и пугает.
Но в пятку вес тела я никогда не втыкал, я на полную стопу приземляюсь. Вообще не представлю как это на пятки приземляться.
пирамида,
Йпатаж бы был, если я ее тыкал на диване в Лувре!
там бы диван проткнул бы, они тама все старые
да, это и пугает.
Но в пятку вес тела я никогда не втыкал, я на полную стопу приземляюсь. Вообще не представлю как это на пятки приземляться.
давай видео пробежки, и посмотрим.
и ваще - сколько ты бегаешь км, и за какое время, и по асфальту или нет.
Коля, ВЕЛОСИПЕД онли ! поверь старому больноколенному человеку...
Да какая разница? Гуглите ответ и все.
Ну ты же не только гуглишь, ты здесь общаешься. Так почему мне не разрешаешь?
Когда раньше?
Пару дней назад - когда определял 5% у людей в одежде потому, что они в одежде выглядят, как Беркхан.
Надо допросушить чтобы снять блокировку гормонов.
А какие основания у тебя считать, что она у тебя еще не снялась? Ждешь, когда возникнет памп?
Ну ты же не только гуглишь, ты здесь общаешься. Так почему мне не разрешаешь?
Пару дней назад - когда определял 5% у людей в одежде потому, что они в одежде выглядят, как Беркхан.
А какие основания у тебя считать, что она у тебя еще не снялась? Ждешь, когда возникнет памп?
Обеденный перерыв на канале Рихад ФМ.
Шеф повар Аид готовит цыпленка табака.
Расплющил жирного петуха на сковороде и включил огонь. Сейчас будет жарить!
ВОВО вроде писал, что правильно бегать на носке. Он разбирается в этой теме. Я бегаю короткие дистанции в бутсах и по искусственному газону.да, это и пугает.
Сообщение изменено: Претор (22 июня 2015 - 03:10)
ВОВО вилле писал, что правильно бегать на носке. Он разбирается в этой теме. Я бегаю короткие дистанции в бутсах и по искусственному газону.
в принципе, если вспомнить ощущения, когда бегу к подъезжающему автобусу у меня тоже больше в носок перепадает. Но я где-то (не помню) читал, что это ни разу неправильно и еще хуже для колешек.
хотя... есть люди, которые не на полной стопе приседают и приседают дохуя и никто не жаловая на колешки и пр.
Чтото ты "забыл" это упомянуть, когда всех кто раньше, сначала 30, а потом и 20ти (когда выяснилось что сам с 20 тренишься)начал трениться, клеймил эхистами!
Ну, в данный момент Рихаду стало выгодно доказать, что он не генетик, и он вспомнил, что тренится с 15 лет.
Рихад: Вот он, реальный прогресс! Много здесь натуралов жировиков, жмущих стоя вес тела?!
И этот человек рассказывает, что ему наплевать на функционал, важна только видуха-ха-ха
Требуем новых горячих выпусков из студии Рихад ФМ!!!!
Вчерась же был свежайший выпуск
http://forum.steelfa...72&p=1057334101
А сам как ощущаешь, когда бежишь? Чувствуешь нагрузку на колени? Если боком бегать, полу, то тогда нагрузка на полени усиливается. Пример, что шиповки для легкой атлетики сделаны так, что шипы у рих на подошве, где носок только.в принципе, если вспомнить ощущения, когда бегу к подъезжающему автобусу у меня тоже больше в носок перепадает. Но я где-то (не помню) читал, что это ни разу неправильно и еще хуже для колешек.
хотя... есть люди, которые не на полной стопе приседают и приседают дохуя и никто не жаловая на колешки и пр.
А сам как ощущаешь, когда бежишь? Чувствуешь нагрузку на колени? Если боком бегать, полу, то тогда нагрузка на полени усиливается. Пример, что шиповки для легкой атлетики сделаны так, что шипы у рих на подошве, где носок только. У нас же есть одинокая подруга raybuji, которая бегает профессионально. Вот у кого можно узнать.
Боюсь, чтобы сглазить - сколько не приседал жопой в пол, сколько не бегал, сколько не приседал пистолетом - никогда не чувствовал каких-либо негативных ощущений в коленях.
Сообщение изменено: Хиляк (22 июня 2015 - 03:25)
Боюсь, чтобы сглазить - сколько не приседал жопой в пол, сколько не бегал, сколько не приседал пистолетом - никогда не чувствовал каких-либо негативных ощущений в коленях.
Худых реально большинство. Исключение опытные спортсмены +25тникиПару дней назад - когда определял 5% у людей в одежде потому, что они в одежде выглядят, как Беркхан.
Памп без углей нормальный не будет. Хочу добиться хорошей сухости и поддерживать ее. Сегодня жру - померил складку у пупка - уже 12ммА какие основания у тебя считать, что она у тебя еще не снялась? Ждешь, когда возникнет памп?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых