Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2015 - 01:34

ну сам рикинь-кидает чел ссыль,ты по ней переходишь и куясь
ну сам прикинь-кидает чел ссыль,в низу таза просыпается древний лукавый Змий Кундалини , ползёт по позвоночнику вверх , до самого мозга и впивается отравленными клыками во все извилины , ты по ней переходишь и куясь
Отправлено 22 июня 2015 - 01:37

ну сам рикинь-кидает чел ссыль,ты по ней переходишь и куясь-комп глкнул-мылс первые "Подстава!". А так-сами разбирайтесь-я не лезу.
Надо видеть в людях хорошее.
За все время пребывания на этом сайте я не сделал никому ни одной подставы, даже мерзкого гуру простил и не срал на него за его глазами.
Так если у него(Олега) первая мысль, что ему насрали на порог - это как бы его характеризует.
И это вместо "спасибо"? Эх, и вот я снова не понят, обруган и избит...
Добро не остается безнаказанным
Сообщение изменено: sereje4ka (22 июня 2015 - 01:36)
Отправлено 22 июня 2015 - 01:46

Не видно, чего там за форма!
По воде уже ходишь-уже хорошо! Хе-хе
Слющий, больше 1000 фоток с моря - я сам ещё не все просмотрел. И больше 500 из Архыза. И столько же - из Мостовской. Да и вообще... Должна быть недосказанность и загадка... Через пару месяцев будут контрольные фото - по результатам сушки, и они будут уже сделаны как надо. А это же отдых.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых