Олег К, злорадство в кавычках, не мое слово. Прогрессия в тренинге главное а не силовые. Если веса растут в 30ПМ это ничем не отличается от роста в 5-8ПМ или 1ПМ.
Недавно Сергей777 дал ссылку на исследование. Если ему верить, разница есть.
Мастер, я правильно понимаю, что это подьем гантели на бицепс
гантель весом в 5 кг?
5.4кг ) Ваши замечательные гантели помогают используя блины от обеих обеспечить линейную прогрессию одной гантели от 0.1кг до 26.8кг с шагом 0.1кг! Только три веса невозможны - 0.6, 0.7, 1.3кг. Остальные все возможны. И такая прогрессия оочень удобна для прогресса в изоляции.
5.4кг ) Ваши замечательные гантели помогают используя блины от обеих обеспечить линейную прогрессию одной гантели от 0.1кг до 26.8кг с шагом 0.1кг! Только три веса невозможны - 0.6, 0.7, 1.3кг. Остальные все возможны. И такая прогрессия оочень удобна для прогресса в изоляции.
а как же озвученное тобой мнение, что маленькие прибавки хороши для роста силы, но не массы?
колени должны идти в направлении носок. А тут уж каждый сам решает под каким углом. Я широко носки развожу, но я и приседаю с очень широкой постановкой ног, в классике строение тазовых косточек мешаетОх, ебать... Я не буду говорить, кто наставляет Сашу так делать, но тот человек явно знает, как надо приседать.
Да они там просто занимались диктантом 5 недель из 6ти))
Лектор читает студенты пишут.
Просто раздать материал и начать сразу по нему учить же нельзя)
Конечно нет. Цикл обучения не от балды построен. Поинтересуйся у проф. педагогов. Эффективность раздачи лекций процентов 10. Эффективность очного обучения процентов 30. Очное с домашними заданиями 55%. Очное с домашними заданиями и контрольными работами по теме и экзаменом доходит до 80%. Ссылку не дам. ))
Педагогика - это технология. Как и тренинг. Кажется, что хуйня ебашь три по 8 и жри. Или читай книжку и будь спецом. Не работает это так. По крайней мере массово. Генетики тока могут
Это я знаю, я про писанину говорил.Конечно нет. Цикл обучения не от балды построен. Поинтересуйся у проф. педагогов. Эффективность раздачи лекций процентов 10. Эффективность очного обучения процентов 30. Очное с домашними заданиями 55%. Очное с домашними заданиями и контрольными работами по теме и экзаменом доходит до 80%. Ссылку не дам. ))
Педагогика - это технология. Как и тренинг. Кажется, что хуйня ебашь три по 8 и жри. Или читай книжку и будь спецом. Не работает это так. По крайней мере массово. Генетики тока могут
Сообщение изменено: Dimik (31 марта 2020 - 10:58)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых