БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Х.з. а дрочь тож на вес влияет?!
Силовые бы падали, еслиб наяривад адово!
у него постоянно болит запястье, это факт
и, меня смущают 150 повторов "молоток " ??*?*??????
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Х.з. а дрочь тож на вес влияет?!
Силовые бы падали, еслиб наяривад адово!
у него постоянно болит запястье, это факт
и, меня смущают 150 повторов "молоток " ??*?*??????
да это тоже легкий испуг. Я с комнаты 21 кв.м. собрал больше 100 мешков старого пола. Разбирал его в одиночку где-то сутки.
Я с лагами больше не связываюсь. Ну их нах..й. Либо из м300 или сухую засыпку и листы кнауф. никаких больше лаг.
Зато, если не приведи Саурон, с работы уволят, сможешь зарабатывать укладкой полов и вообще ремонтом, хе-хе.
Хиляк , БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Оригинальный способ вызвать Сеньора в тему...
Предсказываю царство квартир и бетония на полдня )
Нет-нет, тут и так переизбыток бетонных разговоров в ветке. Я, конечно, обожаю эту тему, что естественно, но народу надо давать отдых...
пирамида,
Это не от рук зависит, а отт"молотка"!
Шутки шутками, а я попробую скоро выполнить вот этот норматив, под названием "Монстр Сет" - от 20-летних стероидных ниггеров. Должно быть, неплохая аэробика... Отжимания с подтягиваниями по кругу - на время. 50/25, 40/20, 30/15, 20/10, 10/5, после - выходы силой и отжимания от перекладины... Адское дерьмо.
Сообщение изменено: Senor (22 июня 2015 - 11:39)
Шутки шутками, а я попробую скоро выполнить вот этот норматив, под названием "Монстр Сет" - от 20-летних стероидных ниггеров. Должно быть, неплохая аэробика... Отжимания с подтягиваниями по кругу - на время. 50/25, 40/20, 30/15, 20/10, 10/5, после - выходы силой и отжимания от перекладины... Адское дерьмо.
я пробовал суперсетом подтягивания/брусья
мне и такого хватило, чтобы в лифтенк свалить
я пробовал суперсетом подтягивания/брусья
мне и такого хватило, чтобы в лифтенк свалить
![]()
Я сейчас делаю 3 круга - подтягивания с весом (10 кг Х 20 раз) - отжимания с весом (30 кг Х 20 раз) и выпрыгивания вверх 20 раз. После идут ещё 2 круга - жим стоя с груди штанги (65 кг) или попеременный жим двухпудовых гирь, или отжимания в стойке на руках (чередуется на каждой тренировке) с подтягиваниям параллельным или широким хватом, или лазаниями по канату (чередуется). И после - отработка элементов, растяжка и работа по мешку. За час убиваешься в говно полное...
Сообщение изменено: Senor (22 июня 2015 - 11:49)
жирных как и почти везде (кроме США) немного, большинство взрослых - в нормальном уровне 5-15%.
статистика ВОЗ с тобой не согласна
Ожирение (муж.)
Лишний вес (муж.)
Вопрос в том, какой процент взрослых бакинцев имеет 5-6% жира?
судя по статистике ВОЗ не такой уж большой
Избыточный вес
Azerbaijan, BMI >= 25 (age-standardized estimate), 2014, 18+ years, Male
Value: 57.4 [48.5-65.8]
Details: WHO region: Europe
Effective date: 2015-02-24
Ожирение
Azerbaijan, BMI >= 30 (age-standardized estimate), 2014, 18+ years, Male
Value: 19 [12.2-26.8]
Details: WHO region: Europe
Effective date: 2015-02-24
к тому же явно они списывали друг у друга, как та судья в БАку
Да не! У соседа просто был планшетник на коленке, а в нем открыта тема "Рихад. Тренировочный дневник".
Она боялась пропустить сегодняшнюю тренировку и порцию замеров.
Сообщение изменено: ryabuji (22 июня 2015 - 12:13)
статистика ВОЗ с тобой не согласна Ожирение (муж.) Global_Obesity_2014_Male.png Лишний вес (муж.) Global_Overweight_2014_Male.png aid: Вопрос в том, какой процент взрослых бакинцев имеет 5-6% жира? судя по статистике ВОЗ не такой уж большой Избыточный вес Azerbaijan, BMI >= 25 (age-standardized estimate), 2014, 18+ years, Male Value: 57.4 [48.5-65.8] Details: WHO region: Europe Effective date: 2015-02-24 Ожирение Azerbaijan, BMI >= 30 (age-standardized estimate), 2014, 18+ years, Male Value: 19 [12.2-26.8] Details: WHO region: Europe Effective date: 2015-02-24
Я так и не понял, у подавляющего большинства населения России всё-таки 20-30% или 60+% жира?
Я так и не понял, у подавляющего большинства населения России всё-таки 20-30%
Вполне верится после черноморских пляжей. Даже у дрыщей ожирение... То ли фастфуд виноват, то ли я просто раньше внимания не обращал, пока не стал фитнес-фриком. Сейчас я любого гоблина оцениваю на количество процентов - непроизвольно... Быдлю помаленьку...
есть такая тема... даже я прибавил в брюхане порядочно. Может в пищу стали какую-нибудь хрень добавлять или мясо обкалывать гормошкой особой, что все на курсе.
Да ты не дрыщ, хватит себя принижать. Переедание в совокупности с малой подвижностью, вероятно, хотя тут надо заслушать специалистов, дабы не быдлить...
Может ты просто жрешь не в себя и жиреешь?
Возможно и такой расклад. Я ем всегда, когда испытываю чувство голода. А аппетит у меня хороший.
Переедание в совокупности с малой подвижностью
подумываю бегом заняться, чтобы повысить кол-во митохондрий энергетических, может и уйдет бессилие и сонливость.
Да ты не дрыщ, хватит себя принижать.
Я не генетик, этим все сказано.
как я понял ~61% мужчин, страдают избыточным весом (ИМТ более 25), из них ~20.5% страдают ожирением (ИМТ более 30)Я так и не понял, у подавляющего большинства населения России всё-таки 20-30% или 60+% жира?
то ли я просто раньше внимания не обращал, пока не стал фитнес-фриком
нормальные люди не кажутся нормальными, а представляются жирным и дрищами....
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых