Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2020 - 08:59
_Emraer_
Я писал с посылом что есть вариант не ждать улучшений и действовать в текущих условиях.
Ну действовать-то можно на продвижение в намеченной канве и ловить удачные возможности. Я, например, рассматриваю женитьбу не как часть намеченной канвы, а как вероятные возможности, которые могут появиться а могут и нет.
Отправлено 29 марта 2020 - 09:14
Ну че, перчики, перешли все на жгуты от уровня ванной? ))))
Уже две недели борюсь с собой!
Раньше считал, что только 5х5 делать зашкварно, а теперь ещё и резинки дрюкать. Но выхода нет...
Придётся тянуть со слезами на глазах эти резинки со словами: "я альфааач".
Отправлено 29 марта 2020 - 09:32
Уже две недели борюсь с собой!
Раньше считал, что только 5х5 делать зашкварно, а теперь ещё и резинки дрюкать. Но выхода нет...
Придётся тянуть со слезами на глазах эти резинки со словами: "я альфааач".
Тренироваться вообще зашквар. Толи дело живот для пива ростить. ![]()
Отправлено 30 марта 2020 - 07:54
Мля. Опущенный и огромный, а у меня компактный картошечный! Вот, месяц назад, и это еще линза сблизи увеличивает ближние объекты.
Ооочень красивая 26-летняя девушка из Баку (топфейс) назвала на ней взгляд "голодным как у волка, который хочет съесть красную шапку" )) И ничего про нос!
Сообщение изменено: rihad (30 марта 2020 - 07:59)
Отправлено 30 марта 2020 - 07:59
Мля. Опущенный и огромный, а у меня компактный картошечный! Вот, месяц назад, и это еще линза сблизи увеличивает ближние объекты.
IMG_20200301_195729774.jpg
Ооочень красивая 26-летняя девушка из Баку (топфейс) назвала на ней взгляд "голодным как у волка, который хочет съесть красную шапку" )) И ничего про нос!
Отправлено 30 марта 2020 - 08:16
какой то у тебя взгляд несчастного, замученного жизненными невзгодами человека.Мля. Опущенный и огромный, а у меня компактный картошечный! Вот, месяц назад, и это еще линза сблизи увеличивает ближние объекты.
IMG_20200301_195729774.jpg
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх