Ты рад или нет?!
...нет , она ещё не успела мне надоесть )) ....и готовить облом ...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (22 июня 2015 - 09:08)
...я один раз снял бабу , а она недавно развелась , ну поехали к ней домой , тыр пыр , забухали , уже ночь , я грю " може поспим *? " , она раздеваетсо , ночнушко и в кровать , ну я всё понял , снимаю труселя , к ней в люлю , ну раскатывать начал , там всё поснимал , лэгзы раздвинул и типа токоооо туда , она такая " не нада" , ну я думаю прелюдия нада , дельфинил дельфинил её , она уже вся в слюне , ну и такой опять оп ! а она мне " нет " , я такой про себя думаю " ага , это она любит . когда пожёстче!" и давай поршень вставлять , ну так с усилием , она худенькая , мелкая , и тут ....чувствую на мошонке лапы тигра , а она , писдоватая весб свой маникюр в мошонку засунула , схватила орехи , и тянет изо всех сил назад ....бля , у меня аж свет померк ......я с неё как с батута отскочил , забегаю в ванную , кровища , я на кухню , беру бутылку водки и лью на мошну . Свет померк опять .Орал как вокалист "Slayera". Я если бы не пьяный был ,убил бы её наверняка ....А так просто джинсы ей со всей силы на 2 узла завязал и ушёл .
А я все выходные в говно...
супруга затеяла ремонт в коридоре, так чисто косметику навести. Надо было подремонтировать пол старый - там лаги и щитовой паркет. часть щитов от времени разломалась и провалилась.
Вскрыл часть пола, заменил часть брусков, взамен щита на бруски - старый квадрат от шкафа, на саморезы, потом швы запенил. и так в нескольких местах пола: грязь, все шатается. саморезы в пустоту, весь в пене. короче полный пиздец...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 июня 2015 - 10:17)
короче полный пиздец...
это ты отделался лёгким испугом , я с знакомым сорвал в коридоре и на кухне полы , 15 мешков больших вынес мусора , купил новые лаги , а пол , ясно дело под низом неровный ни куя , то есть ещё и чопики разной высоты вырезали , потом всё сверху десяткой ОСБ , ну и токо потом куеву тучу саморезов ....
Моглабы отпилить и на кухню без бубенцов прибежал...
она , выместила всю ярость за развод , а я не вовремя подвернулся....хорошо шо ножиком не чиканула ....
это ты отделался лёгким испугом , я с знакомым сорвал в коридоре и на кухне полы , 15 мешков больших вынес мусора , купил новые лаги , а пол , ясно дело под низом неровный ни куя , то есть ещё и чопики разной высоты вырезали , потом всё сверху десяткой ОСБ , ну и токо потом куеву тучу саморезов
да это тоже легкий испуг. Я с комнаты 21 кв.м. собрал больше 100 мешков старого пола. Разбирал его в одиночку где-то сутки.
Я с лагами больше не связываюсь. Ну их нах..й. Либо из м300 или сухую засыпку и листы кнауф. никаких больше лаг.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 июня 2015 - 10:35)
Хиляк , БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Оригинальный способ вызвать Сеньора в тему...
Предсказываю царство квартир и бетония на полдня )
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 июня 2015 - 11:00)
Вот уж точно, трэш, достойный темы Рихада
Сигал ещё двигал тему, что он, якобы, тренировал Мачиду к очередному бою. И Мачида поддакивал. Коррумпированный Мачида и Сигал - 3,14дун...
Так вот она какая - Продажная Девка Империализма...
джинсы ей со всей силы на 2 узла завязал и ушёл .
Хорошая месть! Вообще хорошо описал.
она , выместила всю ярость за развод , а я не вовремя подвернулся....хорошо шо ножиком не чиканула ....
http://www.newsru.co...testiclmsk.html
В Москве ищут девушку-хирурга, которая кастрировала в сауне мужчину после знакомства в кафе
Столичные полицейские устанавливают личность молодой женщины, которая изощренно покалечила москвича, пригласив его в сауну после знакомства в заведении общественного питания. В итоге женатый молодой человек лишился яичек, причем злоумышленница профессионально зашила ему мошонку, поэтому потерпевший не сразу понял, что произошло.
30-летний пострадавший попал в реанимацию, где ему была сделана сложная операция, пишет Life News.
По словам москвича, он сидел в кафе-баре в районе станции метро "Красные ворота" за кружкой пива, когда к нему подсела девушка. После распития алкоголя незнакомка предложила собеседнику поехать в сауну. Последующие события в памяти мужчины не сохранились.
Сообщение изменено: Senor (22 июня 2015 - 10:58)
Эх, где бы мне того волшебного геля достать...
я на преднакопе не перебираю , всех подряд .....один раз даже дворничиху приласкал.....с балкона на сиськи посмотрел , обманом домой завлёк.....брррррр.....как вспомню....
Senor
вот счяс страшнее намного стало......
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых