Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это форум глючит или у меня инет? И вчера и сегодня регулярно badgateway

Это форум. Раньше он вообще постоянно выдавал хуёвые ворота, но и сейчас бывает.

"Жениться вам надо, барин!" (с) В смысле, что рассуждаешь о стороне жизни тебе незнакомой.

Ну я не встретил такую, на какой хотел бы жениться. Да и сам не соответствую пока собственным представлениям о том, каким должен быть человек с солидным названием "муж".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Это форум глючит или у меня инет? И вчера и сегодня регулярно badgateway

"Жениться вам надо, барин!" (с)  В смысле, что рассуждаешь о стороне жизни тебе незнакомой. И сейчас немного на Мастера похож.

По вопросу: конечно, я не буду счастлив узнать такое, но и претензий предъявлять не буду... "пусть первый бросит камень, кто сам без греха".

А так.. вообще, я больше 20 лет на сторону даже не смотрел. Но в итоге получилось, все равно, как есть сейчас...

Стали альфачом после 40? ) Круто же )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

хуёвые ворота

:rofl: :rofl: :rofl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не смотрел потому, что не чувствовал потребности). А не потому, что не было возможности.. то есть, всегда был)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

измена - неправильно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

измена - неправильно

Только если второсортно. Альфово Аллах не видит

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вот, буквально, по первым двум ссылкам в гугле:
Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из них: 76 % мужчин в течение супружеской жизни имеют хотя бы одну внебрачную связь. У женщин такой показатель – 21 % (в Москве – 26 %). Согласно результатам другого исследования, 60,7 % мужей неверны своим женам, 41 % жен неверны своим мужьям.
-----
Статистические исследования показывают, что 74% мужчин изменило бы своей жене, если бы они были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступило бы и 68% женщин.

Какие долбоебы будут всерьез это исследовать и как можно обеспечить достоверность?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Если брать научные публикации. То получается примерно 15% для женщин и 20% для мужчин. Сложно, конечно, понять насколько реально это отражает ситуацию. По моим наблюдениям это все весьма занижено.
=====

Не смотрел потому, что не чувствовал потребности

----

Фармаком что ли взял както раз? Хаха))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Болгарский присед 7x34
Мертвая тяга одной ногой 4.9x40
Сгибание колена стоя 4.3x40
Подъемы на носок 6x40

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Не смотрел потому, что не чувствовал потребности). А не потому, что не было возможности.. то есть, всегда был)

Так потребность по слухам должна была снизиться чутка... ну как минимум не вырасти )) Или вы про возросшую психологическую и эмоциональную потребность?

Сообщение изменено: rihad (28 марта 2020 - 12:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений
На колу мочало, начинай сначала

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Какие долбоебы будут всерьез это исследовать и как можно обеспечить достоверность?

по крайней мере можно быть практически уверенным, что цифры НЕ завышены.

Сообщение изменено: aid (28 марта 2020 - 01:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так потребность по слухам должна была снизиться чутка... ну как минимум не вырасти )) Или вы про возросшую психологическую и эмоциональную потребность?

Конечно, Рихаду выгодней считать, что это миллиметры лица сдвинулись.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Если брать научные публикации. То получается примерно 15% для женщин и 20% для мужчин. Сложно, конечно, понять насколько реально это отражает ситуацию. По моим наблюдениям это все весьма занижено.
=====

Не смотрел потому, что не чувствовал потребности

----

Фармаком что ли взял както раз? Хаха))

Я ж не фармлю.... так что, всё на своем, всё на своем...))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

по крайней мере можно быть практически уверенным, что цифры НЕ завышены.

Не, нельзя. Даже если кто-то действительно "исследовал", выборка вряд ли охватывает все возрастные и социальные группы. И исследование это скорее всего опрос на сайте. Херь полная, короче. Плюс сама трактовка измены у людей отличается. Я лично знаю мужиков, которые считают за измену только постоянных любовниц, а бляди в сауне просто как закуска к пиву. Ну или то что изменять можно только законному супругу, скажем.
Ну и насколько я знаю жизнь, мужики больше изменяют, как правило. У женщин это чаще бывает через годы брака, когда все уже приелось и, возможно, муж уже и не особо может.
Да и чисто физиологически, у мужчин с возрастом либидо уменьшается, а у женщин наоборот.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Именно!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

у женщин наоборот

?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

cheating1new-w640.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

cheating1new-w640.png

Всю оставшуюся жизнь мужики мстят за студенческие измены, даже когда после 70-79 силы уже не те))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

cheating1new-w640.png

Интересно какой фактор влияет на разницу у полов: биологический или социальный?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
С возрастом либидность женщины уменьшается быстрее чем мужчины. Мужики много кому еще нужны в 50 и 60, особенно состоятельные. А жены их преииущественно только своим. Наверное в этом дело

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не, нельзя.

Так даже по Вашим дальнейшим доводам видно, что цифры могут быть занижены, но вряд ли зывышены. Чтобы они были завышены, надо, чтобы человек считал, что изменил, когда с вожделением посмотрел на постороннюю женщину.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 909 сообщений

cheating1new-w640.png

Седина в бороду ))!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Да и сам не соответствую пока собственным представлениям о том, каким должен быть человек с солидным названием "муж".

Уверен, что эти представления вообще нужно иметь? Представления каким должен быть муж (или отец, жена, мать)...

У Рихада так же "есть представления", каким должен быть секс (вернее, его история происхождения), но он этим "представлениям", конечно же, никогда не будет соответствовать, как бы в это не верил. И, как итог, у него его нет и не будет при таких условиях.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уверен, что эти представления вообще нужно иметь? Представления каким должен быть муж (или отец, жена, мать)...

Нужно или нет - другой вопрос. До тех пор, пока я не сделал счастливым себя, я не хочу портить жизнь другим. Кроме того, я требователен, а чтобы требовать, надо самому соответствовать. Если говорить утрированно, хочется королеву, однако сам не король.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Женитьба обычно подразумевает заведение детей, а это ответственность. Нужно быть человеком, который для этого годится.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Женитьба обычно подразумевает заведение детей, а это ответственность. Нужно быть человеком, который для этого годится.

Полно примеров знаю, когда человек только СТАНОВИЛСЯ ответственным, сразу же после рождения детей, менялся полностью.

Как по мне все эти женитьбы, дети, отношения, "гулянки", свинг, видуха и прочее.. попадают под обычное "жить надо здесь и сейчас". С высокой степенью вероятности завтра окажется таким же как сегодня, лишь к смерти приблизит. А затягивание подчас усиливает чувство страха (что ли, или несоответствия каким-то идеалам) перед тем, чтобы попробовать новое.. ИМХО.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Полно примеров знаю, когда человек только СТАНОВИЛСЯ ответственным, сразу же после рождения детей, менялся полностью.

Как по мне все эти женитьбы, дети, отношения, "гулянки", свинг, видуха и прочее.. попадают под обычное "жить надо здесь и сейчас". С высокой степенью вероятности завтра окажется таким же как сегодня, лишь к смерти приблизит. А затягивание подчас усиливает чувство страха (что ли, или несоответствия каким-то идеалам) перед тем, чтобы попробовать новое.. ИМХО.

Также полно примеров, когда женятся и плодят несчастных. Быстро разводятся, детям ничего дать не могут, даже обычного воспитания или финансового минимума.

С высокой степенью вероятности завтра окажется таким же как сегодня, лишь к смерти приблизит.

Хорошо, если б некоторые выбирали этот путь.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Также полно примеров, когда женятся и плодят несчастных

Да, конечно, это же область отношений, турбулентная весьма - всё может измениться в любую минуту, самым кардинальным образом.

И чаще, насколько можно судить, всякие разводы происходят по неожиданным причинам, а не по тем, что человек себе там напредугадывал перед браком, пытаясь закрыть бреши в идеалах.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да, конечно, это же область отношений, турбулентная весьма - всё может измениться в любую минуту, самым кардинальным образом.

И чаще, насколько можно судить, всякие разводы происходят по неожиданным причинам, а не по тем, что человек себе там напредугадывал перед браком, пытаясь закрыть бреши в идеалах.

Во многих случаях глупо надеяться, что после свадьбы или рождения детей произойдёт чудо. Сам же написал, что завтра вероятно окажется таким же, как сегодня.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)