Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Одной подруге, чтоб пойти к другой подруге?

Да кстати. Чтобы "пойти к" надо ж ещё как-то объяснить причину, почему не у тебя?

Ты ж вроде не женат..

Я не бабник. Мне трудно дается сходиться с людьми, в частности с женщинами. Просто интересно, как оно у других.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кому врать, не пойму? Жене? Ты ж вроде не женат.. Одной подруге, чтоб пойти к другой подруге? Значит, некий мужчина что-то неправильно сделал, раз до такого довел, что ей надо давать отчет? Это тогда уже жена, фактически...

Ну типа чтобы девушку в кровать уложить, надо за ней поухаживать, а если ты за ней ухаживаешь и она тебе дала, то ты типа её парень. Договоров никто, конечно, не подписывает, но в целом у людей оно так считается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

давать отчет?

Ну она тебя тупо спросит, куда ты идёшь. Будешь грубить фразами типа "я не обязан перед тобой отчитываться"?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

"А ты куда?" "А какие у тебя дела?" "А давай я с тобой поеду?" "К ДРУГОЙ БАБЕ, ДА?!!!"

Я, конечно, не самый лучший образец для подражания... чего уж там.

У меня жена,  и две постоянных любовницы.. иногда еще бывают, как говорит Мастер, кэжуалки...  (Впору аватарку уже менять на без лица.. после всего, что написал)

Ну, вот как-то еще на этапе знакомств я сообщаю, что "не свободен" и с этим надо будет считаться. Вчерашняя тоже в курсе, кстати...

И они понимают, что будут вынуждены меня делить. И это честно, как бы.. заодно, я не вру никому. Не знаю,  может я в самом деле такой альфач (которых не бывает), но я не вижу каких-то уж особых нерешаемых проблем с гашением сцен..

Вот то, что новенькую хочется в постоянные перевести.. это, да, проблема. 3 любовницы это через чур уже...  одну из прежних придется в отставку, а тоже жалко ((

Да, еще важно. Все леваки днем. Т.е. дома нет необходимости отсутствовать вечером и тем более ночью..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 марта 2020 - 11:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если не устраивает.. ну, значит, не судьба.

Ну не знаю. Я уж если решил девушку трахнуть, значит она мне дорога, а если она мне дорога, то я не стану эдак влёгкую смахивать "а, ну не судьба"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, вот как-то еще на этапе знакомств я сообщаю, что "не свободен" и с этим надо будет считаться. Вчерашняя тоже в курсе, кстати... И они понимают, что будут вынуждены меня делить.

Да, еще важно. Все леваки днем.

Точно альфач))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну типа чтобы девушку в кровать уложить, надо за ней поухаживать, а если ты за ней ухаживаешь и она тебе дала, то ты типа её парень. Договоров никто, конечно, не подписывает, но в целом у людей оно так считается.

лолнет

Изменять очень просто когда не живешь вместе =просто говоришь типа мне по делах нужно и едешь к другой или снимаешь квартиру

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто говоришь типа мне по делах нужно и едешь к другой

Мне было бы мерзко так поступать. А прикинь она вечером позвонит и спросит, как прошел твой день и чем сегодня занимался. Или позвонит сказать, что любит тебя, когда ты другую ебёшь. Не противно?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 508 сообщений

Мне было бы мерзко так поступать. А прикинь она вечером позвонит и спросит, как прошел твой день и чем сегодня занимался. Или позвонит сказать, что любит тебя, когда ты другую ебёшь. Не противно?

Тогда эти игры тебе не подходят. А ему ок. В таких вопросах взывать к своей морали некорректно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И как можно вообще девушку домой-то не позвать? Поёбки по гостиницам. Отель с почасовой оплатой, всем понятно для каких целей. Фу вообще.

Ебешь хуй знает кого хуй знает где, потом будешь лечиться от хуй знает чего. Мне вообще пиздец больно анализы сдавать, когда палочкой в хуй лазят. Анестезия нельзя почему-то. А при некоторых особо паскудных заболеваниях, говорят, в хуй вообще суют трубку и заливают едкую дрянь. Nevermore. Сами своих блядей ебите.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 508 сообщений
Ну типа чтобы девушку в кровать уложить, надо за ней поухаживать, а если ты за ней ухаживаешь и она тебе дала, то ты типа её парень.

==

Достаточно рассматреть замужнюю. И теория не работает)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда эти игры тебе не подходят. А ему ок. В таких вопросах взывать к своей морали некорректно.

21 век хорошая штука. Хочешь посмотреть мир - не надо никуда ехать, тонну бабла отдавать, париться на жаре, терпеть унижения в уебанских аэропортах, включаешь "орёл и решка". Хочешь поебаться - не надо никого искать, уговаривать, еще какие-то проблемы себе наживать, редтуб включаешь там всё  за тебя сделают. Доверьте свои заботы профессионалам. Даже гамать самому не надо, можно летсплей или обзор посмотреть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Достаточно рассматреть замужнюю. И теория не работает)

Быть замужем и трахаться с другими - не совсем нормально. Или вы собственных жён тоже в таком ключе рассматриваете?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 508 сообщений

21 век хорошая штука. Хочешь посмотреть мир - не надо никуда ехать, тонну бабла отдавать, париться на жаре, терпеть унижения в уебанских аэропортах, включаешь "орёл и решка". Хочешь поебаться - не надо никого искать, уговаривать, еще какие-то проблемы себе наживать, редтуб включаешь там всё  за тебя сделают. Доверьте свои заботы профессионалам. Даже гамать самому не надо, можно летсплей или обзор посмотреть.

Тем не менее у каждого свой же комфорт

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 508 сообщений

Быть замужем и трахаться с другими - не совсем нормально. Или вы собственных жён тоже в таком ключе рассматриваете?

Любая норм симп девушка уже чья-то жена. В тч каждого из нас.. К каждой ежедневно неск подкатов яиц если ведет акт соц жизнь а не Мэтр. И либидна.

Конечно согласно исследованиям амеров когда у чела спрашиваешь вероятность что чужая изменяет.. То 42%..а когда своя то 5%... Эт прям саенс.)) ну что поделать. Так устроен мозг. Розовые очки. Смайл Яремы) (

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 508 сообщений
Быть замужем и трахаться с другими - не совсем нормально

===

Почему? Смотря какой процент. Вот амеры говорят 15%. Но конечно эта цифра выше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему?

У любого спроси. Ерёму с Рихадом не спрашивай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений
, измена - неправильно. Но верными должны быть оба. Возможный вариант укрепления связей - свободная половая жизнь без обмана. Это и есть настоящая, подлинная верность. Верность с диктуемым социалкой запретом - полумера и всегда протекает.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 142 сообщений

Любая норм симп девушка уже чья-то жена. В тч каждого из нас.. К каждой ежедневно неск подкатов яиц если ведет акт соц жизнь а не Мэтр. И либидна.
Конечно согласно исследованиям амеров когда у чела спрашиваешь вероятность что чужая изменяет.. То 42%..а когда своя то 5%... Эт прям саенс.)) ну что поделать. Так устроен мозг. Розовые очки. Смайл Яремы) (

На самом деле, очень многие женщины склонны хранить верность, если типа все нормально. Мне в принципе, тоже ближе позиция Эмраера в этом плане.
С другой стороны, я не знаю на что способны годы. У меня никогда не было действительно долгих отношений и расставался со всеми легко. Мне вообще на всех похер обычно.
Ну и вообще есть разница, ищешь ли ты специально или само собой получается. Я вот специально никогда не искал, когда была типа так называемая девушка, но дерьмо случается..
Но это все было до тех пор пока не встретил бабу, на которой захотелось жениться. Я уж думал, что со мной такого не будет. Вот сейчас гульнуть даже мысли нет, несмотря на то что мы пока в разных городах, потому что кажется, что все испортишь и не будет такого отношения друг к другу.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 142 сообщений

Верность с диктуемым социалкой запретом - полумера и всегда протекает.

Это может быть внутренней потребностью.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений
Много лет без измен это инвестиция в доверие. Чем дольше тем дороже, тем жальче слить это в случайную пизду. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

Это может быть внутренней потребностью.

Да. И возможность секса на стороне без утаивания от своей половинки для тех, кому это надо. У обоих. Ключ к долгой и счастливой жизни. Могут не делать. Но свобода быть должна. Все запреты, вся мораль ни к чему хорошему никогда никого не приводили.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 142 сообщений

Много лет без измен это инвестиция в доверие. Чем дольше тем дороже, тем жальче слить это в случайную пизду. ))

100%. Ну и ещё у меня такое мнение, что типа не надо распыляться. Качество лучше количества. И если ты допускаешь мысль даже не измены, а замены, то уже не то. Но это надо понимать кого берешь, конечно, надо чтобы была совместимость, темпераменты там всякие. Ну и не все люди могут сосуществовать на самом деле. Даже дружить не всем дано.

Сообщение изменено: Валерочка (28 марта 2020 - 07:57)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 142 сообщений

Да. И возможность секса на стороне без утаивания от своей половинки для тех, кому это надо. У обоих. Ключ к долгой и счастливой жизни. Могут не делать. Но свобода быть должна. Все запреты, вся мораль ни к чему хорошему никогда никого не приводили.

Свобода есть осознанная необходимость))
Вообще,бабу заведи и рассуждай потом)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любая норм симп девушка уже чья-то жена.

Вовсе нет. Полно незамужних красоток.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

Вовсе нет. Полно незамужних красоток.

Скорее разведенных )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Быть замужем и трахаться с другими - не совсем нормально

===

Почему? Смотря какой процент. Вот амеры говорят 15%. Но конечно эта цифра выше.

Вот, буквально, по первым двум ссылкам в гугле:

Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из них: 76 % мужчин в течение супружеской жизни имеют хотя бы одну внебрачную связь. У женщин такой показатель – 21 % (в Москве – 26 %). Согласно результатам другого исследования, 60,7 % мужей неверны своим женам, 41 % жен неверны своим мужьям.

-----

Статистические исследования показывают, что 74% мужчин изменило бы своей жене, если бы они были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступило бы и 68% женщин.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Согласно результатам другого исследования, 60,7 % мужей неверны своим женам, 41 % жен неверны своим мужьям. ----- Статистические исследования показывают, что 74% мужчин изменило бы своей жене, если бы они были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступило бы и 68% женщин.

Ну то есть, если твоя жена, пока ты трахаешься с другими, занимается тем же самым, то это в общем нормально? Так, получается?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Ну то есть, если твоя жена, пока ты трахаешься с другими, занимается тем же самым, то это в общем нормально? Так, получается?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 820 сообщений

Это форум глючит или у меня инет? И вчера и сегодня регулярно badgateway

"Жениться вам надо, барин!" (с)  В смысле, что рассуждаешь о стороне жизни тебе незнакомой. И сейчас немного на Мастера похож.

По вопросу: конечно, я не буду счастлив узнать такое, но и претензий предъявлять не буду... "пусть первый бросит камень, кто сам без греха".

А так.. вообще, я больше 20 лет на сторону даже не смотрел. Но в итоге получилось, все равно, как есть сейчас...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 марта 2020 - 09:11)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)