Эт х.з., не проинформирован. А вообще серьезно, из нашего вечного лучше "Нивы" нет.Заз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 декабря 2009 - 06:28
У одного знакомого есть и Impreza WRX STI 2006 года и Saab 9-5 Aero 2003, обе стандартные, субару конечно делает в разгоне, но до 260 обе разгоняються одинаково быстро.
Вот кстати в Top Gear тестируют Saab 9-5 такой.
Ведущий говорит, что на 2й передачи разгон превошодит даже многие быстрые автомобили, например Порше 911 турбо, там какраз 7:50- 8мая минута..
Недостаток в переднем приводе, слишком много сил для ведущих колес.
Сообщение изменено: Morfej (04 декабря 2009 - 06:29)
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:43
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:29
Помоему Беха начинает быть бехой от как минимум 2х литров, хотя ябы даже сказал 2.5.
С 3 -х литров, как минимум .
Судя по тому как пользуются бмв люди имеющие небольшой избыток денег, беха начинает быть бехой ТОЛЬКО если она новая, в полном фарше и с объемом за 5 литров.
А все остальное металлолом, так как взувается легко более дешевыми аналогами других фирм и очень неплохо ломается(это не мое мнение).
А вообще смешно читать с чего начинается.
Сел в шестерку бмв, та что кабрио, а в ней пластик на уровне Mitsubishi Colt.
Сел в S500, а в нем качество материалов и сборки салона, общий комфорт, да и в общем езда хуже того же А6 кватро.
О каком сравнении и о каких деньгах можно говорить после этого?
Можно обсудить только насколько глупо было выкинуть столько денег или почему все равно хотелось выбросить и за что(в этом месте желательно придумать хоть что нибудь осмысленное, кроме глупых ну это же бмв или это мерседес смотря с многозначным взглядом), так как частенько такие машины берут просто потому, что хотели взять и ничего более. Все остальное придумывается по ходу.
Сообщение изменено: Kaчок (07 декабря 2009 - 02:34)
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:46
ну во-первых, если тебе не нравится, то это не значит, что и всем не нравится. Во-вторых, ты ее видел живьем, сидел? В-третьих, что обсуждать, то что тебе и близко не по карману?Раньше дизайн в стиле мыла хаяли, фу так это же безликие японцы, корейцы, а теперь вот пожалуйста. Супер мыло! Ой! ... то есть новая пятерка от бмв...
Если мыло по цене шампуня, то это крутое мыло, а не какой-то мыльный ширпотреб!
Отправлено 07 декабря 2009 - 03:42
Во! Вот это именно то с чего и надо было начинать.ну тщеславие надо учитывать
То есть по простому понты...
Я не писал нравится или не нравится, я о дизайне.ну во-первых, если тебе не нравится, то это не значит, что и всем не нравится.
Это как бы разные вещи. Даже если мыло тебе очень нравится оно все равно шампунем не станет.
Не переживай увижу скоро и посижу, как и на предыдущих пятерках, от обычных до М5.Во-вторых, ты ее видел живьем, сидел?
В-третьих, что обсуждать, то что тебе и близко не по карману?
Если меня периодически подвозят на работу(да и последняя длительная поездка на 350км) на AQ7 в тюнинге от АБТ. Можно мне ее обсуждать?
Или Х6 или Porsche Cayenne Magnum? Или а8 или CLS 55 AMG еще дотюнингованным до 700лошадок(кстати его фото в этой теме выкладывал)?
Многие машины стоят более 200тыс долларов. Как ты думаешь, могу ли я после таких машин оценивать "супер"дизайн и "супер"комфорт, езду и т.д. и т.п. пятой бмв?
Или для этого мне обязательно надо взять машину которая в данный момент времени мне в принципе вообще не нужна и которая меня не устраивает?
Отправлено 07 декабря 2009 - 04:43
я выбросил на автопарк 400 000 долларов а он развенчал все мои авто
он посидел в салоне S500 и ему непонравилось, это мой щас любимый автомобиль
шхотя салон там просто сумасшедший отшит кожей стеклянная крыша
про езду его он судит посидев в салоне
я на нем окольными путсями езжу по будням на работу, у меня полноприводная версия, контроль дороги и разгон супер
его подвозят на Q7 в обвесе ABT перидоически на работу а я поставил полгода назад такую машину со стыда в гараж и сам за рулем на кайене турбо по выходным только
он еще где много посидит
своей машины у енго видимо нет но новый ряд бмв ему нравится
не рви мне серце
не надо больше тест посиделок в чужих машинах
приседай с женой 150 до параллели и говори что у лары крофт слишком засилконены е губы и она тебе не понравилась и ты не стал бы сней играть в спрячь колбаску
не пиши про авто больше очень прошу
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:47
Посему у меня вопрос - кто каким навигатором пользуется? Есть ли смвсл в навороченных моделях или можно обойтись простыми?
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:56
сам пользуюсь штатным МК4 ...Посему у меня вопрос - кто каким навигатором пользуется? Есть ли смвсл в навороченных моделях или можно обойтись простыми?
а в тех что продаюца универсальные для всех машин то там надо смотреть на отзывы а не на навороченность ... по расказам бывает так что самый навороченый купил а он такую херню подсказывает что было бы очень смешно если бы не было очень обидно
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:24
Просто надо отделить колбасу от котлет.
Ты являешься представителем Водительской профессии, а Качок пассажир.
Это две разные вещи и давайте не будем их путать.
Когда идем в салон - жене нравиться посидеть сзади, а меня интересует именно водительское место.
И она никогда сядет туда - это не ее.
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:45
Что значит водительской профессии? Таксист, дальнобойщик?
Разницы не может быть две. Она однаЭто две разные вещи и давайте не будем их путать.
Жены выступают при покупке авто спецами по задним диванам. Как вариантКогда идем в салон - жене нравиться посидеть сзади, а меня интересует именно водительское место.
И она никогда сядет туда - это не ее.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх