Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Считаете, что сейчас надо только причитать? 

Видео смотрел и отписывался.

Есть такое правило разумности, что "всему своё время и место".

Вы ещё форму мышц ног у Ронни пообсуждайте, какие они были – в той ситуации, когда сейчас он не может даже нормально ходить.

Ещё раз: всему своё время и место. Нормально – обсуждать ноги чемпиона по бодибилдингу, который только что им стал. Не нормально – пример строкой выше.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Он такой же чемпион, как и Вова Муран.

Ну, почему же, это официальные соревнования всё-таки. Ну это как чемпионы кубков мира по пауэрлифтингу в альтернативе с результатами на уровне КМС - МС по нормативам. Понятно, что "чемпион" в таких случаях звучит слишком громко, но это всё-таки реальное выступление, а не фальсифицированное, и Юрий довольно накачанный парень так-то, накачанее 99% занимающихся, и на помост выходил, сушился по-настоящему и т д. И МС Украины по бб у него тоже есть, кажется.
Как "методист" и "публицист" со своим корявым читингом он мне тоже не нравится.

Сообщение изменено: aid (02 декабря 2024 - 09:07)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 565 сообщений

Как "методист" и "публицист" со своим корявым читингом он мне тоже не нравится.

Кто "калич Вейдера" не закончил, тот не "митадист"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Вы ещё форму мышц ног у Ронни пообсуждайте, какие они были – в той ситуации, когда сейчас он не может даже нормально ходить.

Ещё раз: всему своё время и место. Нормально – обсуждать ноги чемпиона по бодибилдингу, который только что им стал. Не нормально – пример строкой выше.

Обсуждается пиковый Спасокукоцкий, если что. Как это связано с его состоянием здоровья, или он это читает сейчас? Ну тогда, да, некорректно, пожалуй.
А если какой-нибудь Андрей Губин серьезно заболеет, нужно будет говорить, что это артист уровня Майкла Джексона?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. сейчас нельзя обсуждать ноги Ронни? Или ноги  Гаккеншмидта, который уже умер?

Даже, когда человек умирает, принято вспоминать про него хорошее.

Вы сейчас навязываете обществу какие-то свои странные правила.

На счет того, что всему свое место, вообще не понятно, почему вы в этой теме стали постить про Юру Спасокукоцкого.

Сообщение изменено: aid (02 декабря 2024 - 09:09)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

На счет того, что всему свое место, вообще не понятно, почему вы в этой теме стали постить про Юру Спасокукоцкого.

Да ладно....

Всё понятно...

Михалыч кушать не может, чтобы Метаныча лишний раз не попытаться загнобить... :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Обсуждается пиковый Спасокукоцкий, если что. Как это связано с его состоянием здоровья, или он это читает сейчас? Ну тогда, да, некорректно, пожалуй.

Это читаю я. И – да, считаю это некорректным. Потому что ваши обсуждения посреди трагической ситуации показывают, насколько вы равнодушны к проблемам других людей.

Т.е. сейчас нельзя обсуждать ноги Ронни? Или ноги Пола Андерсона или какого-нибудь Гаккеншмидта, которрый уже умер? Даже, когда человек умирает, принято вспоминать про него хорошее.

Обсуждается плохое. Недостатки в толщине шеи и прочее. 

Но это всё не имеет значения по сравнению с тем ЧТО в принципе обсуждается. Полнейшее равнодушие и бездушие среди обсуждающих. Человек будет тонуть и протягивать руку – а вы будете обсуждать мускулиста ли эта рука или худовата.

Вас понял (с) Если вы даже не смогли понять моего начального поста, про что он – то ВСЕ ВОПРОСЫ СНИМАЮТСЯ И Я ИЗВИНЯЮСЬ. С моей стороны требовать осмысленности действий в таком раскладе – явно избыточно.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 декабря 2024 - 09:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Ой, а красиво сливается.... :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Это читаю я. И – да, считаю это некорректным. Потому что ваши обсуждения посреди трагической ситуации показывают, насколько вы равнодушны к проблемам других людей.

Сколько вы ему задонатили?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

смысл ему донатить? Он вылечится за чужой счёт и опять начнёт жрать химию и закидывать в пшнб 100+ кг

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Ковёр раритетный со стенки...

Миниатюры

• ковер.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

Ковёр раритетный со стенки...

скорее икону

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Дегенерат ринулся в атаку? Ой, смеешно...

Это примерно как на похоронах ты начнёшь рассказывать сыну умершего или другому родственнику о том, какой не очень красивой формы был трицепс у покойного, или толщина шеи. Такому дегенерату скажут: "Заткнись. Нашёл о чём поговорить, слушать тошно" – а он в ответ: "А сколько вот ты денег на похороны дал? А я вот дал – пять тыщщ!"

То есть сам перестать быть дегенератом ты не можешь – и решил выставить дегенератом другого, и таким путём подняться.

Я, кстати, не удивлён этому примитивному ходу, ожидал его в какой-то степени.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Михалы4, требовать нахрапом изменить правила форума — провальная тактика. Такое стоило бы вежливо предложить, попытавшись хорошо обосновать.

[Подправил коммент, чтобы не звучало как упрек Михалычу]

Считаю, что оскорблять посторонних людей на форуме так же недопустимо, как оскорблять форумчан. Справедливый негатив всегда можно обосновать нормальными словами. А если у кого-то не получается, значит, он просто хейтер.

Сообщение изменено: terminalX (02 декабря 2024 - 10:31)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

Считаю, что оскорблять посторонних людей на форуме так же недопустимо, как оскорблять форумчан.

100 процентов. Это даже хуже и , извините, паскудней

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

Считаю, что оскорблять посторонних людей на форуме так же недопустимо, как оскорблять форумчан

прикол. Посторонним людям похер, кто их где оскорбляет. Они этого даже не увидят. Представь, сидишь ты на работе и думаешь, а вдруг кто меня там в интернете оскорбляет. Это паранойя.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений
Агриться же на оскорбление в интернете кого-то постороннего, даже не тебя - это болезнь кукухи в квадрате

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Дегенерат ринулся в атаку? Ой, смеешно...

Это примерно как на похоронах ты начнёшь рассказывать сыну умершего или другому родственнику о том, какой не очень красивой формы был трицепс у покойного, или толщина шеи. Такому дегенерату скажут: "Заткнись. Нашёл о чём поговорить, слушать тошно" – а он в ответ: "А сколько вот ты денег на похороны дал? А я вот дал – пять тыщщ!"

То есть сам перестать быть дегенератом ты не можешь – и решил выставить дегенератом другого, и таким путём подняться.

Я, кстати, не удивлён этому примитивному ходу, ожидал его в какой-то степени.

Нет, "не как". Он публичное лицо, блогер. Если человек публично выставляет свою форму, какие-то работы, поделки, творчество, публицистику и прочий контент, значит, в его намерения входит обсуждение его контента и его личности третьими лицами.
Если человек публично рассказывает про свое состояние здоровья, значит, в его намерения входит обсуждение его состояния здоровья третьими лицами. Это во-первых.

Во-вторых, мы не на похоронах, мы не обсуждаем Юрия с его близкими, мы не обсуждаем Юрия в оскорбительном контексте.

В третьих, Михалыч, ты просто лицемерный шакалящий поехавший придурок, который сотни раз обсуждал чьи-то травмы и проблемы со здоровьем, более того, даже желал людям этого, и не абстрактным, а конкретным форумчанам. Так что пнх.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

что, главный человеконенавистник форума михалыч опять из себя корчит моральный камертон? ну, ханжество и лицемерие для него главная опция.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, почему же, это официальные соревнования всё-таки.

Сорев по бб/фитнесу/уитнесу с учетом кучи категорий - просто миллион. Сейчас в каждой качалке есть чемпионы. В КАЖДОЙ. Даже у нас, я был в разных залах, везде были чемпионы среди тренеров, один даже чемпион мира среди любителей (не по ББ, по ПЛ, но все равно). Раньше я считал, что чемпион мира может быть один (хотя бы в течение года). Оказалось, что их миллионы.

ИМХО бодибилдинга, кроме М.О. в абсолютке - нет.

Сообщение изменено: merQ (03 декабря 2024 - 07:49)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Сорев по бб/фитнесу/уитнесу с учетом кучи категорий - просто миллион. Сейчас в каждой качалке есть чемпионы. В КАЖДОЙ. Даже у нас, я был в разных залах, везде были чемпионы среди тренеров, один даже чемпион мира среди любителей (не по ББ, по ПЛ, но все равно). Раньше я считал, что чемпион мира может быть один (хотя бы в течение года). Оказалось, что их миллионы.

ИМХО бодибилдинга, кроме М.О. в абсолютке - нет.

Ну, надо на форму смотреть, также как в альтернативном лифтинге нужно смотреть на килограммы, а не на место. Форма у Юрия средняя, но она есть и такую сделать тоже непросто, бб вообще очень сложный вид и очень требовательный к генетике. Понятно, что без Ютуба его никто бы не знал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

прикол. Посторонним людям похер, кто их где оскорбляет. Они этого даже не увидят. Представь, сидишь ты на работе и думаешь, а вдруг кто меня там в интернете оскорбляет. Это паранойя.

В первую очередь подобные оскорбления характеризуют высказывающего их. Не с лучшей стороны.(((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Агриться же на оскорбление в интернете кого-то постороннего, даже не тебя - это болезнь кукухи в квадрате

Со стороны отдельных персонажей - да. Ну репутация у них такая, другого ожидать не приходится, они со временем становятся заложниками своего образа и вынуждены периодически выдавать соответствующий контент. Но со стороны некоторых пользователей ЖФ подобное недопустимо. ИМХО.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, надо на форму смотреть,

Так а что, все профи более-менее круто выглядят с поправкой на генетику. Какое-нибудь предпоследнее место на Олимпии будет не хуже, чем Чемпион Вселенной по федерации АБВГД

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений
В любом спорте есть куча федераций и разный уровень атлетов и результатов в них. В бб
есть основная федерация IFBB. Там всегда был приличный уровень и , как правило топовые любители, гораздо выше уровнем, чем сейчас куча профи. Про карта обесценилась, - раньше, чтобы её получить нужно было выиграть аматеур чемпионат мира
А сейчас какой нить турнирчик, коих круглый год миллион в разных частях света

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В любом спорте есть куча федераций и разный уровень атлетов и результатов в них. В бб
есть основная федерация IFBB. Там всегда был приличный уровень и , как правило топовые любители, гораздо выше уровнем, чем сейчас куча профи. Про карта обесценилась, - раньше, чтобы её получить нужно было выиграть аматеур чемпионат мира
А сейчас какой нить турнирчик, коих круглый год миллион в разных частях света

О том и речь. Увы, для популяризации, а соответственно, маркетинга, рекламы и бабосов, приходится расширять аудиторию в том числе и расширением категорий, федераций и других различных альтернативных вариантов.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

В первую очередь подобные оскорбления характеризуют высказывающего их. Не с лучшей стороны

а не похер ли , что там в интернете кого характеризует? Тем более человека, тебе не знакомого, которого ты и видел только на фото.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Когда меня нет, они меня могут даже бить (с)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 544 сообщений

Со стороны отдельных персонажей - да. Ну репутация у них такая, другого ожидать не приходится, они со временем становятся заложниками своего образа и вынуждены периодически выдавать соответствующий контент. Но со стороны некоторых пользователей ЖФ подобное недопустимо. ИМХО.

имхо твоё понятно, но, предполагаю, многим насрать на него. А кому не насрать, значит он болен кукухой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

а не похер ли , что там в интернете кого характеризует? Тем более человека, тебе не знакомого, которого ты и видел только на фото.

ну смари, большинство людей от которых зависит глобально моя (и твоя) судьба, я (и ты) видел в лучшем случае на экране монитора, а как правило не видел никогда пока не начал гуглить. Это не ответ, предложение к размышлению на то что "а не похер ли...в интернете" добавляет тебе право высказываться негативно(оскорбительно) против оппонента.

Сообщение изменено: Stas R (03 декабря 2024 - 11:33)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых