Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8025 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений

А эфедрин имеет такие же антикатаболические свойства как Кленбутерол?
В этой теме ещё не знаток, с завтрашнего дня пкт, вот начитался нета, и уже прикупил клена пачку и ещё по мелочам.

Хочется словить тахикардию, неприличный тремор хреновое настроение - гоу юзать кленбутерол.. Он все равно не заменит труд и диету

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений

Хочется словить тахикардию, неприличный тремор хреновое настроение - гоу юзать кленбутерол.. Он все равно не заменит труд и диету

Как я понял на всех по разному действует и зависит от дозы. Мне бы не то что просохнуть, заинтересовал антикатаболический эффект, хочется по мин потерять набранное.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 341 сообщений

заинтересовал антикатаболический эффект, хочется по мин потерять набранное.

Пачка клена, как мертвому...Ни как тебя не спасет!

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений

Пачка клена, как мертвому...Ни как тебя не спасет!

А сколько надо?
Ну ведь это всё зависит от разных показателей, смотря какой курс, его продолжительность, что применялось, ведь так?
Скажу сразу у меня не самый был навороченный курс и это не ас, а сармы были.
Пусть та же пачка сработает не на 100%, а на 20 хотя бы и то плюс, а мне опыт. Посмотрим как он себя покажет, если что через две недели отдыха ещё одну докуплю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

0:00 Тема стрима. Статья «Оптимизация диет «на массу» для облегчения гипертрофии»: https://fitness-pro....blioteka/kak... Статья «Необходим ли большой избыток калорий для наращивания мышечной массы?»: https://fitness-pro....blioteka/neo...

0:54 Дефицит калорий замедляет гипертрофию. Energy deficiency impairs resistance training gains in lean mass but not strength: A meta-analysis and meta-regression. Murphy C., Koehler K., 2022.

2:23 Какой избыток калорий будет оптимальным? Противоречивые исследования: Predicting Adaptations to Resistance Training Plus Overfeeding Using Bayesian Regression: A Preliminary Investigation. Smith RW et al., 2021. https://pubmed.ncbi....ih.gov/33919... Effect of nutritional intervention on body composition and performance in elite athletes. Garthe I. et al., 2013. https://pubmed.ncbi....ih.gov/23679... Effect of Small and Large Energy Surpluses on Strength, Muscle, and Skinfold Thickness. Helms et al., 2023. https://sportsmedici...en.springero...

6:21 Что же в итоге рекомендуют разным группам спортсменов?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений

А сколько надо?
Ну ведь это всё зависит от разных показателей, смотря какой курс, его продолжительность, что применялось, ведь так?
Скажу сразу у меня не самый был навороченный курс и это не ас, а сармы были.
Пусть та же пачка сработает не на 100%, а на 20 хотя бы и то плюс, а мне опыт. Посмотрим как он себя покажет, если что через две недели отдыха ещё одну докуплю.

Вам осталось жить год? И надо безумно торопиться жить, чтобы успеть попробовать все? Если вы генетически не предрасположены быть бодибилдером, то никакой «навороченный курс» не сделает вас таковым. АС, ГР, САРМы, другая «ведьмина кухня» не заменят труд, диету и режим. Можете мне не верить, но в 70-80ее годы прошлого века росли на паре таблеток метана в день и ампуле ретаболила в неделю. Делали массу, сушились… Да, не буду врать, это были не нынешние фрики, которые жопу сами подтереть не могут, наклониться и разогнуться без одышки и скачка давления.
Труд, диета, режим… Это основа. Должно быть не много или мало, должно быть достаточно. И в фарме в том числе. Не решает тут количество. Зачем всаживать в себя десятки грамм, чтобы параллельно и тут же начинать себя лечить от полученных побочек и заболеваний.
Навороченный болид в Формуле 1 живет ярко, но очень мало, а Жигули-копейка пыхтит уже полсотни лет

Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 февраля 2024 - 08:56)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 228 сообщений

Вам осталось жить год? И надо безумно торопиться жить, чтобы успеть попробовать все? Если вы генетически не предрасположены быть бодибилдером, то никакой «навороченный курс» не сделает вас таковым. АС, ГР, САРМы, другая «ведьмина кухня» не заменят труд, диету и режим. Можете мне не верить, но в 70-80ее годы прошлого века росли на паре таблеток метана в день и ампуле ретаболила в неделю. Делали массу, сушились… Да, не буду врать, это были не нынешние фрики, которые жопу сами подтереть не могут, наклониться и разогнуться без одышки и скачка давления.
Труд, диета, режим… Это основа. Должно быть не много или мало, должно быть достаточно. И в фарме в том числе. Не решает тут количество. Зачем всаживать в себя десятки грамм, чтобы параллельно и тут же начинать себя лечить от полученных побочек и заболеваний.
Навороченный болид в Формуле 1 живет ярко, но очень мало, а Жигули-копейка пыхтит уже полсотни лет

Ну я в принципе и занимаюсь по схеме советской школы, а именно :"Труд, диета, режим… Это основа. Должно быть не много или мало, должно быть достаточно" т.е не тупо заглатываю пилюли и лёжа на диване жду результата, я ипашу в зале. Ну и имея накоплегный опыт по пкт многих людей из 90х и по сей день , чего как я понял не имели вы в 70е, хочется всё сделать грамотно и не растерять достигнутое, разве это плохо?
Кстати, а как у вас проходили пкт в 70-80е, если таковые имелись,.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Ну я в принципе и занимаюсь по схеме советской школы, а именно :"Труд, диета, режим… Это основа. Должно быть не много или мало, должно быть достаточно" т.е не тупо заглатываю пилюли и лёжа на диване жду результата, я ипашу в зале. Ну и имея накоплегный опыт по пкт многих людей из 90х и по сей день , чего как я понял не имели вы в 70е, хочется всё сделать грамотно и не растерять достигнутое, разве это плохо?

Не было никакого ПКТ в 70-80-е.

Про тамоксифен в плане борьбы с гино и про гонадотропин хорионический в плане поддержки яиц знали в 70-80-е особо интересующиеся темой.

А ПКТ массово появилось лишь в 90-е.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Анаболий Метанович,

Толь, а ты нандролон какой используешь - деку или фенил?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Анаболий Метанович,

Толь, а ты нандролон какой используешь - деку или фенил?

Ты знаешь, в молодости пользовал в основном ретаболил от Гедеон Рихтер (соответственно, нандролона деканоат, т.е. дека).

Но когда не было в аптеке ретаболил, то брал нероболил от Гедеон Рихтер (нандролона фенилпропионат).

Где-то в нулевых и позже лет 15 подряд пользовал только фенил.

Но лет пять назад опять перешёл на деку и не жалею.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений

А нахуа? При дозировках тех лет о ПКТ даже не задумывались, в виду неактуальности.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений
Метаныч, ты вот такой виски не пробовал? Я сам редко такое пью, ну а здесь вот подарили и виски 40 летней выдержки, должно быть неплохое, интересно какое на вкус.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Метаныч, ты вот такой виски не пробовал? Я сам редко такое пью, ну а здесь вот подарили и виски 40 летней выдержки, должно быть неплохое, интересно какое на вкус.attachicon.gif IMG_20240216_214426.jpg

Не, такой даже не видел никогда :)

Солидный сингл молт...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Многоповторка.....

https://www.youtube....rts/WYnhealgFgY

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 733 сообщений

Многоповторка..... https://www.youtube....rts/WYnhealgFgY

Наконец-то и до него эта информация дошла. :russian_flag:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 709 сообщений

Обязательно надо что-нибудь язвительное написать:)

Вообще вряд ли есть научные исследования о необходимости полного мышечного отказа при многоповторке.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 733 сообщений

Обязательно надо что-нибудь язвительное написать :)

:unknw:

Уже все кому не лень об этом и почитали и наснимали видео и напечатали статей. У него такой информации не помню. Звучало немного другое.

А Линдовер четыре года назад нес вот такую чушь и отсебятину...

Сообщение изменено: Kaчок (19 февраля 2024 - 04:07)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Обязательно надо что-нибудь язвительное написать :)

Вообще вряд ли есть научные исследования о необходимости полного мышечного отказа при многоповторке.

Абсолютно!

А мне, к примеру, последний год, нравится работать в многоповторке - разминка 40 повторений, потом все упражнения по 20 повторений в подходе, 3-4 подхода.

Для старичка самое то! :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 709 сообщений

Уже все кому не лень об этом и почитали и наснимали видео и напечатали статей. У него такой информации не помню. Звучало немного другое.

Так то же сказал в выводах - 6-12 повторов - можно не доходить до отказа пару повторов, 20 и более поворов - принципиальна работа в отказ.

Но, кмк, тут логическая ошибка. Из того, что в экспериментах делали в отказ, не следует, что работа в отказ принцпипиальна.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 296 сообщений

Стас вроде как давненько признал многоповтор. Они с папой смитом как то даже ролик пилили на этут тему...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений
Линдовер - обычный конъюнктурщик. В своё время оказался в нужном месте в нужное время присосавшись к контракту российского Оптимум Нутришен. Ездил за их счёт с семинарами по стране. Хорошо пересказывает сказанное и написанное другими. И как настоящий коньюктурщик хорошо чувствует «пульс рынка», на что есть сейчас потребность. И об этом с умным видом п@здит. Вчера многоповторка была говно, сегодня - это уже пластилин. Хотя откуда в жопе взяться пластилину?
Инфоцыган…

Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 февраля 2024 - 09:01)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Попробуй снять своё видео и посмотрим, что люд скажет про твои знания)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 501 сообщений

Почему надо только много-повторку то делать?! " перешел на много-повторку , 2 месяца пахал никакого толку" 

Когда много-повторка - всего лишь один из режимов,

Я сто лет уш ТЛС пользуюсь, тренируя все структуры, 15 лет назад еще писал тут, по мотивам исследований Остапенко, увидев что не очень то и ошибался..

а пользуюсь лет 45,  в Т.А  так и тренируются, никто там тупо ни ломит накидывая или не дрочит розовое месяцами., 

просто медленнее всё , но зато можно варьировать, силы надо-  чаще силовой режим, между ними много-повтор. 

Чел же не сгусток только миофибрил, которые надо "рвать" , а на остальные 70%  структур мышцы - лишние типа)) Да и чисто силовуха- малоповтор - путь к травмам априори.КМК

Сообщение изменено: ole (20 февраля 2024 - 09:44)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 733 сообщений

Попробуй снять своё видео и посмотрим, что люд скажет про твои знания)

Я тренеров обучаю с 2010 года, участвовал неоднократно в тренерских семинарах, как приглашенный тренер.

Люд говорит, чтобы свою школу по оффлайн или онлайн обучению создавал.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Я тренеров обучаю с 2010 года, участвовал неоднократно в тренерских семинарах, как приглашенный тренер.

Это всё прекрасно, но ты говоришь об видео-блогерстве и о критике..

Создай и посмотрим)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 733 сообщений

Это всё прекрасно, но ты говоришь об видео-блогерстве и о критике..

:unknw: Я лишь написал, что и до него наконец-то информация дошла. 

А в видео ниже он рассказывает как на многоповторке отказ в голове происходит... :clapping: 8P 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 709 сообщений

:unknw: Я лишь написал, что и до него наконец-то информация дошла. 

А в видео ниже он рассказывает как на многоповторке отказ в голове происходит... :clapping: 8P

На какой минуте послушать там чушь? Я посмотрел резюме в конце и не увидел по резюме, чтобы он тогда говорил что-то отличное от того, что сейчас.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 733 сообщений

На какой минуте послушать там чушь?

Сходу весь этот набор упоминать сложно.

Вот просто ткнул на 4:30 "часть мышечных волокон начинает утомлятся, но ваша нервная система заставляет подключать вышележащие"

Ткнул дальше на 7:02  "и когда мы говорим о тренировках в рамках 1-2 месяца работа в отказ, как правило, выжигает"

Ткнул на 9:32  "и выполнив упражнение за 2-3-4 повторения до отказа вы конечно же не получите результата".

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Правильно говорят. Этап вверх в карьере же, раз есть бекграунд, а не с голой жопой идти. Чего его в могилу нести, или пенсом прОпить.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Ещё раз о тренировках Данте Труделя (Doggcrapp).

Методика Doggcrapp: полное руководство

Doggcrapp — это редкая вещь — революционная система силовых тренировок. Так о ней говорят на западных форумах.

Среди многочисленных приверженцев этой методики были профессиональные бодибилдеры Седрик Макмиллан, Дэвид Генри, Стив Кукло и Марк Дагдейл. DC возродил «отдых-паузу» — бесценную, но давно забытую технику, которая сместила акцент с объема и интенсивности на силу.

Doggcrapp — самая уникальная система бодибилдинга. Даже если вы следуете строго протоколу DC, сосредоточение внимания на увеличении силы в долгосрочной перспективе при среднем и большом количестве повторений в основном в сложных упражнениях — отличная стратегия для наращивания мышечной массы. Давайте изучим Doggcrapp, как он работает и как увеличение силы и чередование упражнений могут обеспечить непрерывный рост.

Название

Ладно, вернемся к названию. Когда эксперт-самоучка по тренировкам и питанию Данте Трудель (Dante Trudel), который в середине 90-х публиковал информационный бюллетень Hardcore Muscle, в 2000 году опубликовал свою уникальную философию тренировок на форуме в Интернете, он думал, что ее прочитают не более нескольких десятков скучающих человек. Это объясняет название «Doggcrapp» (с лишними буквами «g» и «p»), которое было его спонтанным решением. Он ожидал, что этот пост станет единственным, который вскоре исчезнет. Но Труделя завалили вопросами, исходный пост увеличился до 118 страниц, а его размышления были скопированы и вставлены по всему Интернету и с тех пор цитируются повсеместно.

Данте Трудель как-то сказал, что если бы он знал, что Doggcrapp станет таким популярным, он бы выбрал более крутое название. Но Doggcrapp, безусловно, запоминается и большинство приверженцев все равно называют его «DC». Это название также кажется странно подходящим в духе панк-рока, потому что Doggcrapp — это анархическая идеология, бросающая вызов статус-кво прежним тренировкам.

Философия

«Я думал о том, что заставляет мышцы расти, что заставит их расти быстрее, я так сильно хочу быть большим, что буду переосмысливать это постоянно», — сказал Данте Трудель.

Трудель пришел к выводу, что успехи в бодибилдинге напрямую связаны с увеличением силы. Забудьте о накачивании мышц или шокировании их интенсивными приемами. Doggcrapp рекомендует вам выбирать только одно упражнение для каждой части тела (два для спины) за тренировку и сосредотачиваться на том, чтобы постепенно становиться сильнее в этом упражнении с течением времени.

Конечно, это легче сказать, чем сделать. Трудель знал это. Он разработал чередование выполнения разных упражнений для каждой части тела от тренировки к тренировке.

Давайте разберемся в основах Doggcrapp и в том, как именно подбирается программа тренировок DC.

Основы

- Прогрессивный прирост силы имеет первостепенное значение для прогрессивного увеличения размеров.

- Выполняйте только одно упражнение на каждую часть тела за тренировку, за исключением спины, которая тренируется с помощью одного упражнения на толщину и одного упражнения на ширину.

- Выполняйте столько разминочных подходов, сколько необходимо (обычно 2–4 сета с постепенно увеличивающимся весом) и только один рабочий подход в каждом упражнении.

- Сосредоточившись на одном рабочем подходе в одном упражнении на каждую часть тела, у вас будет энергия, сила и время, чтобы проработать несколько частей тела на каждой тренировке.

- Doggcrapp рекомендует разделить сплит еще на две тренировки (А и В) и тренироваться три раза в неделю, таким образом, чтобы каждая мышца прорабатывалась три раза в две недели.

- Вы никогда не делаете для одной и той же части тела то же самое упражнение, которое вы выполняли до этого. Упражнения, которые вы выполняете на своих первых тренировках (А1, В1), вы повторяете на четвертой тренировке, через две недели и так далее (см. график ниже).

- Всегда старайтесь выполнить хотя бы еще одно повторение с тем же весом или то же количество повторений с большим весом, чем на последней тренировке, за две недели до этого. Если вам не удастся этого сделать, уберите это упражнение из ротации и замените его другим упражнением.

- Используйте отдых-паузу с тремя точками отказа в большинстве рабочих сетов. Например, вы можете получить отказ при выполнении восьми повторений (точка отказа № 1), остановиться на несколько секунд, выполнить три повторения до отказа (точка отказа № 2), остановиться на несколько секунд и отработать последние два повторения перед отказом (точка отказа № 3). Итого: 13 повторений.

- Doggcrappп выполняется в течение 6–8 недель «взрывной фазы», ​​за которой следует 2-недельная «круговая фаза» малообъемной, низкочастотной работы с прямыми подходами (без «отдых-паузы»), выполняемыми до отказа.

- Подберите тот тип сложных базовых упражнений, который позволит вам работать с наибольшим весом. Эти упражнения лучше всего позволят вам постепенно становиться сильнее в течение длительного периода. Например, отдайте предпочтение сгибаниям рук со штангой, а не концентрированным сгибаниям рук. (Полный список упражнений, одобренных Данте, приведен ниже. Выберите по три упражнения для каждой части тела, по одному упражнению для каждой из трех чередующихся тренировок для этой части тела)

- Ведите бумажный дневник или журнал тренировок на телефоне и приносите его в спортзал, чтобы вы всегда точно знали, что вам нужно делать, чтобы побить свой предыдущий рекорд.

- Экстремальная растяжка — еще одна техника, которую популяризировал Данте Трудель и ее часто выполняют после тренировки каждой части тела.

Особенности

- Для квадрицепсов можно, если осмелиться, сделать финальный подход из 20-25 повторений до отказа. Трудель называет такие подходы «создателями вдов», потому что боль может ощущаться как убийство квадрицепсов.

- В целях безопасности упражнения на толщину спины и квадрицепсы не выполняются в стиле «отдых-пауза», а также упражнения на икры и предплечья. Вместо этого выполняйте обычные подходы.

- Данте Трудель предписывает для икр следующее: Делайте 1-2 подхода подряд по 10-20 повторений. В каждом повторении опускайтесь в эксцентрическую половину в течение 3–5 секунд. Удерживайте полностью растянутое положение в течение 10–20 секунд. Взрывно выполните концентрическую половину. Повторить еще раз и еще.

- Doggcrapp предписывает столько же работы для предплечий (которыми часто пренебрегают), сколько для груди и других основных частей тела.

- И наоборот, акцента на трапеции нет, потому что трапеции нагружаются при некоторых упражнениях на толщину спины, особенно становой тяге в стойке (становая тяга выполняется в силовой раме с опорами, установленными чуть выше уровня колен).

- Пресс можно тренировать в выбранные вами дни с помощью одного разминочного подхода и одного подхода до отказа со скручиванием, а также упражнением с подъемом ног.

Расписание

А-Тренировки: грудь, плечи, трицепс, ширина спины, толщина спины.

B-Тренировки: бицепсы, предплечья, икры, подколенные сухожилия, квадрицепсы.

1, 2, 3 тренировки: разные упражнения на каждой пронумерованной тренировке.

См. картинка 1 внизу

Пример А-тренировки

- Отжимания на брусьях с отягощением (грудь) — 2–4 разминочных подхода — 1 подход × 11–15 повторений в стиле «отдых-пауза».

- Жим из-за головы (плечи) — 2–4 разминочных подхода — 1 подход × 11–20 повторений в стиле «отдых-пауза»

- Разгибание рук над головой (трицепс) — 2–4 разминочных подхода — 1 подход × 15–30 повторений в стиле «отдых-пауза»

- Тяга верхнего блока  (на ширину спины) — 2–4 разминочных подхода — 1 подход × 11–15 повторений в стиле «отдых-пауза»

- Тяга Т-грифа (толщина спины) — 2–4 разминочных подхода — 1–2 подхода по 6–12 повторений.

Предпочитаемые упражнения в Doggcrapp

Выберите по одному упражнению из списков частей тела ниже для каждой из трех тренировок A (A1, A2, A3) и каждой из трех тренировок B (B1, B2, B3). Например, вы можете выбрать жим лежа (грудь), жим над головой в Hammer Strength (плечи), французский жим лежа (трицепс), тягу узким хватом (ширина спины) и становую тягу (толщина спины) — все для тренировки А1. Затем выберите разные упражнения для каждой части тела для А2 и упражнения, отличные от А1 или А2 для А3. Если вам не удалось побить свой предыдущий рекорд в каком-либо упражнении на любой тренировке, замените это упражнение, выбрав другое упражнение из списка, одобренного Данте, ниже.

ТРЕНИРОВКА А: грудь, плечи, трицепсы, ширина спины, толщина спины.

ГРУДЬ

1 упражнение на тренировку: 11-15 повторений в стиле «отдых-пауза».

- Жим штанги на плоской, наклонной или обратно наклонной лавке с гантелями, в тренажере Hammer Strength или в тренажере Смита

- Разведение гантелей на плоской, наклонной или обратно наклонной лавке

- Отжимание на брусьях (наклонитесь вперед; если возможно, с весом)

ПЛЕЧИ

1 упражнение на тренировку: 11-20 повторений в стиле «отдых-пауза».

- Жим над головой сидя или стоя со штангой, гантелями, в тренажере Hammer Strength или в тренажере Смита

- Жим толчком (швунг толчковый)

- Жим из-за головы

- Тяга штанги к подбородку

- Бульдозерный боковой подъем (Bulldozer Lateral Raise. Это боковой подъем одной рукой. Начинайте каждое повторение, удерживая гантель на месте перед противоположной ногой. Отпустите гантель и поднимите ее на высоту плеч.)

ТРИЦЕПС

1 упражнение на тренировку: 15-30 повторений в стиле «отдых-пауза».

- Жим лежа узким хватом

- Отжимания на брусьях (держитесь в вертикальном положении; если возможно, с весом)

- Французский жим (разгибание на трицепс) лежа на плоской, наклонной или обратно наклонной поверхности

- Разгибание рук над головой

ШИРИНА СПИНЫ

- Подтягивания прямым или обратным хватом (если возможно, с весом; не стесняйтесь менять ширину хвата, если застопорились)

- Тяга верхнего блока узким или широким хватом

- Тяга вниз на рычажном Hammer Strength

ТОЛЩИНА СПИНЫ

1 упражнение на тренировку: 1-2 подхода по 6-12 повторений без «отдых-паузы».

- Становая тяга

- Становая тяга в стойках

- Тяга штанги к поясу в наклоне

- Тяга гантелей двумя руками в наклоне

- Тяга Т-образного грифа или Тяга Т-образного грифа с опорой на грудь

- Горизонтальная тяга среднего блока сидя узким или широким хватом

ТРЕНИРОВКА Б: Бицепсы, предплечья, икры, подколенные сухожилия, квадрицепсы.

БИЦЕПС

- Сгибание рук с гантелями сидя или стоя

- Сгибание рук со штангой

- Сгибание рук на низком блоке

- Сгибание проповедника (сгибания рук на скамье Скотта)

- Паучьи сгибания рук

ПРЕДПЛЕЧИЯ

1 упражнение на тренировку: 10-30 повторений до отказа без «отдых-паузы».

- Сгибания рук «молотком»

- Сгибание рук со штангой, гантелями или на блоке обратным хватом

- Сгибание запястий со штангой или гантелями

- Сгибание запястий обратным хватом со штангой или гантелями

ИКРЫ

1 упражнение на тренировку: 1–2 подхода по 10–20 повторений (медленная эксцентрика, статическое удержание с полной растяжкой, взрывная концентрика)

- Жим ногами с подъемом на носки

- Подъем на носки в тренажере для гакк-приседаний

- Подъем на носки стоя на специальном тренажере или в тренажере Смита

- Подъем на носки сидя

ПОДКОЛЕННЫЕ СУХОЖИЛИЯ

1 упражнение на тренировку: 15-30 повторений в стиле «отдых-пауза».

- Румынская или становая тяга на прямых ногах

- Сгибание ног сидя

- Сгибание ног лёжа

- Гудморнинг

- Поднятие корпуса стоя на коленях в упоре

КВАДРИЦЕПСЫ

1 упражнение на тренировку: 1-2 подхода по 6-12 повторений до отказа без «отдых-паузы».; дополнительный сет «создатель вдов» по ​​20-25 повторений до отказа

- Приседания со штангой на плечах

- Фронтальные приседания

- Жим ногами

- Гакк-приседания

- Выпады с гантелями или штангой

- Подъем на ящик с гантелью или штангой

- Разгибания ног

Заключение

Doggcrapp —– это обособленная система бодибилдинга. Его основная предпосылка такова: увеличивайте силу и вы нарастите мышцы. DC усложняется, когда дело доходит до постоянного роста вашей силы — подходы «отдых-пауза», чередование упражнений, циклы «взрывных» и «плавных» циклов и т. д. — но как только вы начнете использовать программу, вы увидите, что все это имеет смысл.

В Doggcrapp все создано для того, чтобы вы продолжали добиваться результатов: немного больше веса при тех же повторениях или еще одно повторение с тем же весом, тренировка за тренировкой. Продолжайте делать. Продолжайте расти.

Миниатюры

• Д04.jpg
  • Д01.jpg
  • Д02.jpg
  • Д03.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых