Но, колено постепенно закачиваю жимом ногами.
Херня, там углы другие. Присед нужен, статодинамический или смт
Володь, я тебе смт уже давно предлагал, но ты всё увиливаешь.Пока моя много повторка хорошо заходит
Все тянут. Тяжело, но выполнимо. Как выполнил накидываешь вес. Перетрена нет вообще, самочувствие, сон, аппетит акуенные, всегда готов и ко всему.Ага, или второй вариант - реанимация!
В СМТ выживает сильнейший. Не потяну)
Все тянут. Тяжело, но выполнимо. Как выполнил накидываешь вес. Перетрена нет вообще, самочувствие, сон, аппетит акуенные, всегда готов и ко всему.
Убедил.
Если сможешь, то накидай план тренировок на среду и пятницу.
И в дальнейшем по протоколу пн - ср - пт силовые и плюс неограниченные беговые)
Будут тренировки в прямом эфире. Здесь не сачконёшь)
Володя , по поводу травм тебе Саша Черепанов , человек за которого могут сказать сотни реабилитированных спортсменов , дал совет , или ты будешь слушать кроссфитмена , которому , кроме собственного тщедушного тельца и показать то тебе нечего ?Там смысл упров в частичной ампитуде, без расслабления и локаутов, а по сему вес начальный лёгкий и ничего не будет с твоими травмами. Подтягивания+пшнб ты врядли сделаешь с весом, скорее придётся с помощью))
Просто попробуй пару начальных трень, подбери вес и старайся сделать всю трень за мин 15 для начала.
Тут веса не главное. Смысл в интенсивности, высокой скорости движения и коротком 15" отдыхе, поэтому начальные веса 40-30%, а травмы на смт проходят и быстро
Нужны силовые на 1ПМ по всем шести упрам, хотя бы приблизительно
Жим лёжа узким хватом - 60-65
Приседание - не делаю сто лет
Подтягивание - не могу из-за плеча
Жим стоя, сидя - не могу из-за плеча
ПШНБ - 30-35
Брусья - 25-30 кг
Отжимания - с 20 кг 10-15
Тяга на прямых - 70-80
Открылось)
С жимами понятно.
Приседание - я же не приседаю. На жим ногами можно заменить?
Жим стоя? У меня левая рука поднимается только до 130-140 градусов.
Как жать? Попробовал дома с баклашкой 5 кг. Еле еле в пол кривой амплитуды и через боль.
Подтягивание? Что такое 40? Я на турнике в висе не могу. Плечо не даёт.
Так, что на выходе имеем только 3 упражнения:
жим лежа
жух
пшнб
Сегодня равномерный бег 7 км и по ходу бега
10 ускорений по 40-50 метров "на все деньги".
7 км 38.30 темп 5.30 ЧСС 126/132 каденс 175.
Вес 62.3 кг.
Погонял креатинфосфат. Плюс гликоген и немного жиров.
Запустил гормоны в кровеное русло и теперь 2-3 часа будут
сжигаться липиды из жировых клеток. Рекомендую для худеющих))
Открылось)
С жимами понятно.
Приседание - я же не приседаю. На жим ногами можно заменить?
Жим стоя? У меня левая рука поднимается только до 130-140 градусов.
Как жать? Попробовал дома с баклашкой 5 кг. Еле еле в пол кривой амплитуды и через боль.
Подтягивание? Что такое 40? Я на турнике в висе не могу. Плечо не даёт.
Так, что на выходе имеем только 3 упражнения:
жим лежа
жух
пшнб
Через боль нинада. Мне кстати плечо гиперборейцы правИлом поправили. Тянули тянули тянули под разными углами и щас рука полностью поднимается. А яне мог жать больше 50 кг и тянуть больше 36. Про жим стоя вообще речи не было.
ДаНа жим ногами можно заменить?
Замени на тягу к подбородку или разводкуЖим стоя? У меня левая рука поднимается только до 130-140 градусов.
40 это твой вес минус 22кг, т.е с помошью или замени на тягу в наклонеПодтягивание? Что такое 40? Я на турнике в висе не могу. Плечо не даёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых