ну давай вернёмся к актуальному формату. Не обратил внимание, ну что ж, бывает, завтра пересними.твинтурбо прав. я не заметил выделенного жирным - по этим правилам только 24 повторения. я бы тогда и не стал дальше продолжать.
Но почему-то видео 77.5кг на 17 (которое я для примера выложил) не вызвало никаких вопросов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 30 января 2021 - 05:50

Отправлено 30 января 2021 - 05:53

твинтурбо прав. я не заметил выделенного жирным - по этим правилам только 24 повторения. я бы тогда и не стал дальше продолжать.
Но почему-то видео 77.5кг на 17 (которое я для примера выложил) не вызвало никаких вопросов.
Бывает. Не вопрос.
Предлагаю тогда отдать победу мистеру Чердаку.
Он самый сухой и пашет на двух работах. Я не изнурен в целом.
Поздравляю с победой,мистер Чердак! Ты по любому сильный атлет-глянь как мою тушу давило на 25 повторе!
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (30 января 2021 - 05:53)
Отправлено 30 января 2021 - 05:53

в рж нет скидки на возраст. викторС подтвердит
С 2018 г. есть.
Жим 45 кг: для юношей до 18 лет, женщин и мужчин 60+.
Минимальный вес в открытой номинации без учета возраста 55 кг.
В WPF, WRPF, и НАП для юношей, женщин и мужчин 60+ есть многоповторный жим 1/2 своего веса за 10 минут.
Вот мое сообщение. Чердак под ним поставил согласие. В связи с этим объявляю мистера Чердака дисквалифицированным.
Ух, ты. Запахло созданием новой федерации.)
Во всех федерациях, где есть многоповтор от "пулеметов" отказались.
А раньше херачили с такой скоростью, что судьи считать не успевали.
Чтобы исключить малейшую остановку наверху нужно ограничивать время жима. Например 30-60 сек.
Отправлено 30 января 2021 - 06:01

мне хоть маленький шансик оставьте)))) завтра попробую( не обкакаться)))Бывает. Не вопрос.
Предлагаю тогда отдать победу мистеру Чердаку.
Он самый сухой и пашет на двух работах. Я не изнурен в целом.
Поздравляю с победой,мистер Чердак! Ты по любому сильный атлет-глянь как мою тушу давило на 25 повторе!
Сообщение изменено: Горец67 (30 января 2021 - 06:02)
Отправлено 30 января 2021 - 06:19

Толь хорошо, тогда завтра воспользуюсь отдыхом наверху)С демонстрацией блинов - это жесть какая-то, при этом личного взвешивания не требуется. Ну давайте еще ДК пройдите.
Выебоны это все хитрожопые. А судящий участник - вообще ппц))
Чердак лидирует по всем параметрам.
Хотя уже запутался(
Отправлено 30 января 2021 - 06:26

Толь хорошо, тогда завтра воспользуюсь отдыхом наверху)
Хотя уже запутался(
А я при чем? Я не решаю. Это лишь мое мнение:
Виртуальная заруба без доверия - глупость.
Когда оцениваются результаты заинтересованным лицом - нонсенс.
Чердак победил на данном этапе - очевидность.
Отправлено 30 января 2021 - 06:28

нет это конечно) подтасовать всегда можно в виртуале) только смысл в чем???А я при чем? Я не решаю. Это лишь мое мнение:
Виртуальная заруба без доверия - глупость.
Когда оцениваются результаты заинтересованным лицом - нонсенс.
Чердак победил на данном этапе - очевидность.
А так конечно здоровый азарт это всегда хорошо.
Отправлено 30 января 2021 - 06:29

Толь хорошо, тогда завтра воспользуюсь отдыхом наверху)
Хотя уже запутался(
Саша, какие нах зарубы, когда тренируешься по программе?
Это кому рандомно делать нех так зарубаются. А ты дождись, когда у тебя отдых будет между блоками и сделай этот подъём, раз так чешется. ))) Так же, как проходки делал между блоками 5х5. Т.е. примерно на середине недели отдыха.
Отправлено 30 января 2021 - 06:35

в понедельник лёгкий жим, если завтра сделаю 60 на х повторов, то думаю критично не будет. До четверга аж 4 дня, в понедельник жим не буду делать.Саша, какие нах зарубы, когда тренируешься по программе?
Это кому рандомно делать нех так зарубаются. А ты дождись, когда у тебя отдых будет между блоками и сделай этот подъём, раз так чешется. ))) Так же, как проходки делал между блоками 5х5. Т.е. примерно на середине недели отдыха.
Пс Олег все понимаю, но учитывая что у меня фактически поддерживающий тренинг ничего криминального не случится .
Сообщение изменено: Горец67 (30 января 2021 - 06:36)
Отправлено 30 января 2021 - 06:38

завтра будут болеть титьки. а в следующий выходной соревнования по настольному теннису. поэтому предлагаю пока считать победителем твинтурбо
Для меня было важно участвовать.В зал не хожу, приятно общение с другими людьми,которые тоже увлекаются поднятием спортивных снарядов.
Будем считать что победила дружба,так сказать.
Более того, все весят по разному и жали по разному. Гриль вон вообще картинно жал-так тяжелее.
В связи с этими факторами все три участника имеют одинаковую силовую выносливость, по моему мнению.
Чердак,Гриль,спасибо за участие! Готов к дальнейшим зарубам,но не на турнике. На турнике вы меня вынесете на раз.
Отправлено 30 января 2021 - 06:38

Сань, айда лучше в физкультурнки) У нас хорошо - чо хочу, то и ворочув понедельник лёгкий жим, если завтра сделаю 60 на х повторов, то думаю критично не будет. До четверга аж 4 дня, в понедельник жим не буду делать.
Пс Олег все понимаю, но учитывая что у меня фактически поддерживающий тренинг ничего криминального не случится .

Отправлено 30 января 2021 - 06:40

не, ну я не понял, вы мне даже шанс не даёте(Для меня было важно участвовать.В зал не хожу, приятно общение с другими людьми,которые тоже увлекаются поднятием спортивных снарядов.
Будем считать что победила дружба,так сказать.
Более того, все весят по разному и жали по разному. Гриль вон вообще картинно жал-так тяжелее.
В связи с этими факторами все три участника имеют одинаковую силовую выносливость, по моему мнению.
Чердак,Гриль,спасибо за участие! Готов к дальнейшим зарубам,но не на турнике. На турнике вы меня вынесете на раз.
Отправлено 30 января 2021 - 06:43

С демонстрацией блинов - это жесть какая-то, при этом личного взвешивания не требуется. Ну давайте еще ДК пройдите.
Выебоны это все хитрожопые. А судящий участник - вообще ппц))
Чердак лидирует по всем параметрам.
https://forum.steelf...entry1057859163
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (30 января 2021 - 06:43)
Отправлено 30 января 2021 - 06:44

в понедельник лёгкий жим, если завтра сделаю 60 на х повторов, то думаю критично не будет. До четверга аж 4 дня, в понедельник жим не буду делать.
Это дилетансткий подход на самом деле. Результат надо показывать, когда он результат чего-либо т.е. логическое окончание проделанной работы. Просто проходка ради проходки.. ну, это выглядит, как пацану в окошко свистнули, он и побежал, не сделав уроки ))) Хотя, конечно, дело твоё...
Отправлено 30 января 2021 - 06:46

вот, от последней фразы будем отталкиваться))))Это дилетансткий подход на самом деле. Результат надо показывать, когда он результат чего-либо т.е. логическое окончание проделанной работы. Просто проходка ради проходки.. ну, это выглядит, как пацану в окошко свистнули, он и побежал, не сделав уроки ))) Хотя, конечно, дело твоё...
Отправлено 30 января 2021 - 06:48

Олег, после окончания цикла я в основном такой зае@ банный, что иногда удивляюсь как такие результаты выдаю)))Это дилетансткий подход на самом деле. Результат надо показывать, когда он результат чего-либо т.е. логическое окончание проделанной работы. Просто проходка ради проходки.. ну, это выглядит, как пацану в окошко свистнули, он и побежал, не сделав уроки ))) Хотя, конечно, дело твоё...
П.с. все таки программа АХГ мне зашла.
Отправлено 30 января 2021 - 06:53

например у грилльмастера "отдыхи" наверху равнялись 1 секунде, что по мнению твинтурбо не противоречит правилам.
Чердак,я уже обозначил свое мнение выше.
Мне лично было интересно. И то,что я хотел увидеть-я увидел,скажем так.
Если хочешь,можем зарубиться по твоим правилам. С отдыхом,например или еще как.
Мои просьбы таковы- давай вес кг 80 только возьмем.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)