Кто дегенерата выпустил из клетки ?
Лешь, я думаю, лучше нам не реагировать на его посты за пределами его резервации.
Тренирвались они три раза в неделю, супруга по троеброью у Владимира выступает , сам Владимир в неделю жал два раза , делал и плечи и руки . Что запомнилось - тренировка начиналась со сладкого чая с какими то плюшками в тренерской , летом с мороженого и только потом начинал тренировку )))ну ты интриган, подкинул наживку и замолчал.
что было по другому?
тебе что своей темы не хватает?? Сдухает тема то..никто нн заходит сколько дней..
Тут много тем...можно посетить каждую. В тему не заходят, потому что она про спорт и про передовые разработки НСК, а не про разврат или просто пустую болтовню. Действительно увлеченных спортом людей - увы, мало. Кроме того не каждый принимает новые веяния - многие не хотят нормально тренироваться, а просто колятся.
Кто дегенерата выпустил из клетки ?
А кто тебя в клетке держал? Понятное дело, что для того, чтобы быть жирным и слабым химиком - нужно быть дегенератом.
Тренировался я с Владимиром Волковым и его супругой несколько лет в одном зале , ничего подобного Сергей что ты пишешь
это не я пишу)
это он писал - точнее давал интервью
http://nicksergeyev....adimira-volkova
примерно тоже самое было в журнале Мир силы, насколько помню.
Возможно (допускаю) что в какие -то периоды они другие были, даже не сомневаюсь, Лешь, это тоже очевидно
как тут пишет прибалтийский африканец - лифтёр с кубиками это исключение ))
Можно найти сухого мужика с бицепсом за 55 см и сказать, что он типа лифтер и знает секрет накачки бицепса приседом и сушки тягами. . Но сам то при этом остаешься пузатым с руками-сосисками, как и все лифтеры вокруг тебя. Фотку на зеркало повесь и смотрись-радуйся.
Georgiy_Osadhciy, если ты это меня спрашиваешь, то я не знаю)
Не не тебя извини, почти спал когда писал, ну если кто знающий ответил бы - я был бы рад.
Спрошу еще раз всех:
Честно говоря после всего, что я узнал за последнее время по этой теме - у меня больше скепсиса прибавилось, и это как вляпаться в несмываемую краску - годами отмываться придется еще и постоянно - каждый день.
И до меня очень слабо доходит: как закачка спины помешает грыже зажать нерв - когда между этим нервом и фиброзным кольцом как я понял этих мышц нет!!!
Объясните мне тупому - что происходит при закачке мышц вокруг позвоночника?
Я понимаю, что мышцы не позволяют сдвинуться позвонкам - но как они могут препятствовать появлению новых грыж??
И если уже есть грыжа - как помешают зажать нерв???
Если фиброзное кольцо не восстановилось???
Ну непонятно мне не хрена.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 11:46)
Я понимаю, что мышцы не позволяют сдвинуться позвонкам - но как они могут препятствовать появлению новых грыж??
Развитые мышцы будут принимать часть нагрузки на себя, тем самым разгружая позвоночный столб. Это немного снизит риск появления новых грыж. На 100% обезопасить себя путем накачки мышц спины невозможно.
И если уже есть грыжа - как помешают зажать нерв???
Никак.
жора не думает, он вытягивает подходящую карточку с ответом, если находит.
Без обид. Но для того чтобы думать по этой теме, надо получить 6-летнее высшее образование в медицинском институте и закончить его по профилю невролога
и иметь опыт работы спортивным врачом несколько лет.
К сожалению я слишком для этого не образован и не имею опыта.
Вы это хотели услышать???
Развитые мышцы будут принимать часть нагрузки на себя, тем самым разгружая позвоночный столб. Это немного снизит риск появления новых грыж. На 100% обезопасить себя путем накачки мышц спины невозможно.
Никак.
А как тогда спортсмены с остеохондрозом и с кучами грыж - тянут становую с большими весами и у них не пережимают грыжи корешки???
Мне это не понятно - ведь получается если грыжа вылезла и давит на нерв - то мышца между нервом и грыжей не вырастет и не запихает пульпозное ядро обратно на место.
Или получается за счет мышц нагрузка на позвоночник так мала, что грыжа если стабилизировалась - некуда не выходит?
А у тех кто напортачил как я например - (или просто расслабил спину во время становой ) - получит тут же привет от позвоночника?
Наверно так
Я пытаюсь понять, что мне делать во время упражнений - типа становой румынки и прочих с осевой нагрузкой - чтоб потом не напортачить снова
Вот к чему я веду
Нужно держать в напряжении спину всегда и сохранять естественный лордоз??
Я правильно пониманию или нет???
Ходьба по минному полю - просто дает понять: двигаться надо максимально осторожно и понимать куда наступаешь.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 12:15)
Я пытаюсь понять, что мне делать во время упражнений - типа становой румынки и прочих с осевой нагрузкой - чтоб потом не напортачить снова
Вот к чему я веду
Нужно держать в напряжении спину всегда и сохранять естественный лордоз??
Я правильно пониманию или нет???
да
Без обид. Но для того чтобы думать по этой теме, надо получить 6-летнее высшее образование в медицинском институте и закончить его по профилю невролога и иметь опыт работы спортивным врачом несколько лет. К сожалению я слишком для этого не образован и не имею опыта. Вы это хотели услышать???
жора, без обид, но ты просто думать не умеешь. по любой теме. лишь брать куски готовой информации и переставлять их местами в зависимости от того, нравится тебе этот кусок или нет.
поэтому тебе и говорят, не лезь не в свое, трать время на то, в чем ты или профессионал или планируешь быть.
а в непрофильных делах просто найди того, кому можно довериться по результатам его работы и выполняй не размышляя. этим ты только ухудшишь результат.
А как тогда спортсмены с остеохондрозом и с кучами грыж - тянут становую с большими весами и у них не пережимают грыжи корешки???
Мне это не понятно - ведь получается если грыжа вылезла и давит на нерв - то мышца между нервом и грыжей не вырастет и не запихает пульпозное ядро обратно на место.
Или получается за счет мышц нагрузка на позвоночник так мала, что грыжа если стабилизировалась - некуда не выходит?
А у тех кто напортачил как я например - (или просто расслабил спину во время становой ) - получит тут же привет от позвоночника?
Наверно так
Блядь...
Во-первых, спортсмены не рассказывают всей правды. Быть может, они тянут и потом дома корчатся от боли? Я вот почти 10 лет мучаюсь, но внешне и не скажешь, что у меня есть какие-то недуги. И я тоже могу тянуть в этом состоянии без проблем, только боли будут больше.
Во-вторых, грыжи могут проявлять себя по-разному. Все зависит от ширины позвоночного канала. Может быть грыжа огромных размеров, но если при этом ширина канала широкая, то эта грыжа до пизды будет, так как она ничего не будет пережимать.
А может быть так, что канал узенький и даже маленькая протрузия будет давить на корешок. Тогда человек будет ощущать даже такую хрень.
Ну а в-третьих, изучи анатомию. Какие, блядь, мышцы между нервами и грыжами?)) Там нет ничего.
жора, без обид, но ты просто думать не умеешь. по любой теме. лишь брать куски готовой информации и переставлять их местами в зависимости от того, нравится тебе этот кусок или нет.
поэтому тебе и говорят, не лезь не в свое, трать время на то, в чем ты или профессионал или планируешь быть.
а в непрофильных делах просто найди того, кому можно довериться по результатам его работы и выполняй не размышляя. этим ты только ухудшишь результат.
Я не тупой как Вы думаете - и если хочу что-то понять, то обычно разбираюсь, - если мне это нужно.
Пробелов много в знаниях - но я стараюсь последнее время не сильно навредить себе.
А оплачивать услуги профессионалов - увы к сожалению, - я не могу себе этого позволить.
Ну а в-третьих, изучи анатомию. Какие, блядь, мышцы между нервами и грыжами?)) Там нет ничего.
я именно это и имел ввиду, (Вы меня не так поняли) что там нет ничего - поэтому ломал голову: с чего закачка мышц загонит пульпозное ядро обратно...
Понятно спасибо.
я именно это и имел ввиду, (Вы меня не так поняли) что там нет ничего - поэтому ломал голову: с чего закачка мышц загонит пульпозное ядро обратно...
Понятно спасибо.
Это ты сам себе придумал, что оно должно загоняться обратно.
Иммунная система организма будет съедать вылезшую грыжу. Но это очень длительный процесс и частичный. Мышцы тут не при чем.
Я не тупой как Вы думаете - и если хочу что-то понять, то обычно разбираюсь, - если мне это нужно. Пробелов много в знаниях - но я стараюсь последнее время не сильно навредить себе. А оплачивать услуги профессионалов - увы к сожалению, - я не могу себе этого позволить.
жора, для тебя разобраться - это просто накопить фактов и выбрать те, которые ты посчитал правильными. это не тупость, но и не думать. просто пользоваться готовым интеллектуальным продуктом, а не создавать свой. а естественные науки не имеют инструкций, это не плейстейшн, тут саморегулирующиеся системы. у них не факты, у них закономерности.
а спец у тебя был уже бесплатный - Толя. поищи еще. может кто пожалеет и бесплатно поработает с тобой. только не лезь в работающую систему, технику электронную прокачивай, или бизнес там, раз напланировал. не трать время на то, что вне твоих способностей.
Блядь...
Во-первых, спортсмены не рассказывают всей правды. Быть может, они тянут и потом дома корчатся от боли?
С точностью до наоборот. У меня по крайней мере. Тяжелая становая или присед снимают фоновые боли на 2 недели. Правило это или исключение - не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых