А вот комплекс недостатка внимания в наличии, это да.
Так то у тебя тоже оно же, иначе бы ты тут не писал)))
истеричка по имени Олег завизжала по-поросячьи, увидев скрин из своего видео, опубликованный чердаком. Жаль, что удалили этот его высер. Сейчас же Олег вставляет чужие фотки, не считая это каким-то нарушением правил. "Упал ниже плинтуса на форуме"(с) Анатолий синтолыч.Так то мне пофиг, просто вопрос принципиальный)
истеричка по имени Олег завизжала по-поросячьи, увидев скрин из своего видео, опубликованный чердаком. Жаль, что удалили этот его высер. Сейчас же Олег вставляет чужие фотки, не считая это каким-то нарушением правил. "Упал ниже плинтуса на форуме"(с) Анатолий синтолыч.
Ну он же по привычке это делает, как раньше, будучи модератором при ...., а также ему помогали всякие приспешники...
А сейчас он один, бывший соревнующийся атлет, правда, коллеги по пауэрлифтингу в упор не видят его заслуг)
Он может впечатлять только неопытных новичков)
истеричка по имени Олег завизжала по-поросячьи, увидев скрин из своего видео, опубликованный чердаком. Жаль, что удалили этот его высер. Сейчас же Олег вставляет чужие фотки, не считая это каким-то нарушением правил. "Упал ниже плинтуса на форуме"(с) Анатолий синтолыч.
Шлюха по собачей кличке Чердак что тут делает?
Ну он же по привычке это делает, как раньше, будучи модератором при ...., а также ему помогали всякие приспешники...
А сейчас он один, бывший соревнующийся атлет, правда, коллеги по пауэрлифтингу в упор не видят его заслуг)
Он может впечатлять только неопытных новичков)
Нехуй мою фамилию коверкать, придурок
фортнайт вернулся под ником фортнайт , поменял мне его с моей фамилии и имени Админ до всех тех событий по моей просьбе , но тебе простительно это не помнить . Да и ни для кого не секрет кто пишет под ником Фортнайт , разоблачитель ты нашВ курсе. У того же Фортнайта, когда-ник был Самбуров, и когда с позволения АДМИНА он вернулся под ником Фортнайт. Всё нормально. Олег К, должен знать.
фортнайт вернулся под ником фортнайт , поменял мне его с моей фамилии и имени Админ до всех тех событий по моей просьбе , но тебе простительно это не помнить . Да и ни для кого не секрет кто пишет под ником Фортнайт , разоблачитель ты наш
Лёш, более забавно, зачем старина Август сейчас припёрся в грохнутый им же чат.
Сообщение изменено: Олег К (09 февраля 2023 - 09:18)
щас посмотрел свои старые протоколы 91-го года. Там в сотке жим прошло в троеборье 13 чел.. Из них только у двоих жим меньше 170.На. Держи.
https://allpowerlift...nship/cl-pl-mo/
в 83- 6 человек пожали 170 и больше, в 93- 10 человек пожали 170 и больше, в 105 - 10 человек пожали 170 и больше.
Мало?
Это в троеборье!!!
Сколько человек на стали маяцо хуйней, и не поехали жать свои сраные 170 в сотке на ЧР- остается только гадать.
Как там любит товарищ ОлегК?
Обращаясь к супервайзерам?
Я разрешал товарищу Олегу К размещать данное фото на форуме?
Так то мне пофиг, просто вопрос принципиальный)
Кто сказал, что оно твоё? На фотке был здоровый катлет с баааальшущей штангой, а тут под твоим ником какой-то смешной задрот пишет )))
Кстати, хотя не мне определять критерии доступа в эту тему, я сам здесь в гостях, а в протоколах всех федераций ПЛ многоповтор в конце списка, но было бы логично не превращать этот чат в проходной двор.
И ещё, несмотря на резкую внепогодную жару в теме и несмотря на ники участников, всех выступающих или выступавших силовиков легко найти в базе ПЛ, а прочие выступающие замазаны в протоколах.
В отличии от некоторых не выступавших на соревнованиях, но не менее энергичных инкогнито.
Сообщение изменено: Fortnite (09 февраля 2023 - 09:37)
Как о чем?
О той фарме, которую ты юзаешь.
https://forum.steelf...54&p=1059437937
Выходит дело ты, ты сам для себя считаешь нормальным выступать подзаряженным в допинг-фри дивизионе, раз подозреваешь в этом других.
Всё гораздо проще- раз не получилось объявить результат совсем говняным, значит надо обвинить в приёме химии, типа нулевая ценность.
Так всё наоборот. Это ты говоришь, что все химичат, и тогда, на этом фоне, твой результат, вроде как, и не совсем говняный. Забыл уже?
Лучшие пауэрлифтеры страны в открытой категории, большинство из которых применяет ААС.
Но он не совсем говняный только в том случае, если предположить, что он показан без химии. А он показан с химией. Ты же не можешь доказать обратное, верно?
Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2023 - 10:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых