Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 05 марта 2019 - 10:45

Доброго дня господа.
Боп подскажи, сочетается ли кломифен и гиперплазия предстательной железы? Иными словами есть ли какое-то влияние на простатит
Добрый!
Гиперплазия ПЖ и простатит, это как теплое и зеленое.
Разные вещи.
У всех, кто принимает кломифена цитрат гиперплазия.
Потом воспаление и простатит.
Кломифена цитрат - зло.
Вам не надо!
Отправлено 05 марта 2019 - 11:19

Добрый!
Гиперплазия ПЖ и простатит, это как теплое и зеленое.
Разные вещи.
У всех, кто принимает кломифена цитрат гиперплазия.
Потом воспаление и простатит.
Кломифена цитрат - зло.
Вам не надо!
это сарказм? я же нормально спросил
есть уз-признаки гиперплазии и бак.посев показал наличие МО в повышенной концентрации, вот интересуюсь можно ли мне в дальнейшем после лечения использовать препарат или нет.
мысль в том что повышенное тесто -> дгт -> простата, вот и хочется понять есть связь или нет
Отправлено 05 марта 2019 - 11:32

это сарказм? я же нормально спросил
Вы в один ряд поставили гиперплазию и простатит.
есть уз-признаки гиперплазии и бак.посев показал наличие МО в повышенной концентрации, вот интересуюсь можно ли мне в дальнейшем после лечения использовать препарат или нет.
И что, что у вас гиперплазия?
мысль в том что повышенное тесто -> дгт -> простата, вот и хочется понять есть связь или нет
мысль не верная!
Отправлено 05 марта 2019 - 11:35

Сомневаюсь в такой силе внушения, в сравнении с натурахой есть приход. К тому же в залитом состоянии я себя видел. Впрочем, ваше право.
ну у нас один тренер в зале выглядит круто, накачан,с небольшим % жира
говорит, что сидит на гормошке напостоянку, 3 ед
и иногда перед тренировкой пьет таблеточку оксаны ))
Отправлено 05 марта 2019 - 11:47

ну у нас один тренер в зале выглядит круто, накачан,с небольшим % жира
говорит, что сидит на гормошке напостоянку, 3 ед
и иногда перед тренировкой пьет таблеточку оксаны ))
Во. Я ж грю - "Курс антихаргейнер". )) Еще кломид подъедает наверное, чтобы гипофиз от оксанки не засыпал. ))
Отправлено 05 марта 2019 - 12:23

Отправлено 05 марта 2019 - 12:26

Интересно кто-нибудь пробовал такое? Есть ли реально разница с кломифеном или нет
1. Вот хочу себя заставить верить китайцам, но почему-то не могу.
2. Надо еще чтоб этот порошок дошел в руки без последствий.
Отправлено 05 марта 2019 - 01:03

Интересно кто-нибудь пробовал такое? Есть ли реально разница с кломифеном или нет
Да там не пойми что, и лекарства от этого не найдешь потом.
Зачем рисковать.
Отправлено 05 марта 2019 - 02:47

Во. Я ж грю - "Курс антихаргейнер". )) Еще кломид подъедает наверное, чтобы гипофиз от оксанки не засыпал. ))
Обязательно подъедает, если масло в булки не ставит Оксана даже через день тесто жмет прилично. Без кломида точно укатает , вопрос времени только.
Хотя если ему лет 25, то всякое возможно...
Шредер по-моему на раскачаной дуге. Я где-то его анализы видел, там ЛГ выше рефов был. Помню еще кто-то предполагал, что у него опухоль гипофиза, потому такой высокий уровень. А мне кажется, что все проще
Dron76,это для меня доза маленькая даже.
От нимесила налиться могло.
Я же не в плохом смысле.
Я же не говорю , что прямо космос нереальный Есть разница с натурахой . С маслом, конечно сравнивать смысла нет вообще.
На кломиде в июне будет год, а нимесил второй раз курсом принимаю по месяцу. Ну да ладно, это все субъективно, просто может кому-то будет интересно.
Другое дело, что Боп заронил зерно сомнения, если это и вправду не оксана а станаза, то проблемы с суставно-связочным тоже получают объяснение...
Но ведь не самый подвал - Фармаком как-никак... У меня и кломид от них и анастразол и энка лежит и дека..
С этими законами жрем и колем неизвестно что..
Отправлено 05 марта 2019 - 05:07

Приветствую читателей ветки.
Ранее я выкладывал опыт приема добавок магния http://forum.steelfa...entry1058469079
Последний месяц с небольшим принимал 625 мг магния от супхерба и дополнительно по одной табе неуробекса (10 мг Б6)
В итоге с 0.83 до 0.91 ммоль/л - наивысший уровень, который у меня фиксировался.
Пока буду также продолжать принимать.
А вот витамин Д после перехода на оптимум нутришн упал. И даже прием 5000 МЕ в день вместо 3-4 дня в неделю ничего не поменял. На витамине Д от нау фудс было 47 нг/мл, на этом только 34 при бОльших дозировках.
Попробую снова нау фудз, хотя конечно, объективности мешает смена времен года.
Сообщение изменено: aid (05 марта 2019 - 05:08)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)