Есть фотка?
https://forum.steelf...entry1059728856
Кто пишет
Точнее ранее писал... некто под ником Disco.
зачем
Откуда я знаю? Видимо разъяснял что-то и кому-то... например, о пользе мультиподходки, дропов и отдых-пауз всяких.
почему это нам интересно?
Кому вам? Осцид спросил бы что-нибудь в духе - вас там двое?))
Ахуеть.
Оно того не стоит... не рефлексируйте так.)
А зачем это выкладывать?
А почему бы и нет? У вас есть контрдоводы?
Что это показывает?
Что возможно после 18-22 секунд наступает процесс физиологического утомления группы мотонейронов и ей нужен отдых для восстановления её функциональных способностей...
Значит исследования на людях ты не веришь
Не надо перевирать... просто в твоих дзенах и пабмедах масса диаметрально противоположных исследований, точнее выводов. Не зря они предупреждают об отказе от ответственности под каждым абстрактом.
диско которого по-моему даже никто не видел
Я фотку как-то видел... вполне себе накачан был. Образован в нужном русле, имел практику в этом нужном русле.
Видуха ничего не говорит от слова СОВСЕМ. У нас в зале полно здоровенных накаченых чуваков, которые вообще ни сном ни духом об каких-то объёмах, хуёмах, волокнах, хуёкнах, пээмах, хуемах и прочей научной билиберде.
которого по-моему даже никто не видел
Сообщение изменено: Grillmaster (01 декабря 2024 - 08:03)
с медленным негативом?Все поголовно вот так ебашат. Чувствомышечно.
post-109967-0-17612700-1733035553.mp4
генетикиВидуха ничего не говорит от слова СОВСЕМ. У нас в зале полно здоровенных накаченых чуваков, которые вообще ни сном ни духом об каких-то объёмах, хуёмах, волокнах, хуёкнах, пээмах, хуемах и прочей научной билиберде.
Они просто ебашат, и всё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых