Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Phaze,я думаю, что даже с меньшим % заходил, т.к. верхние кубы было видно! сейчас их так же видно, но те что ниже так и не открылись моему взору, хотя прошел 1 цикл и сейчас идет второй! потерял я за первый цикл с 77 до 71 кг(рост 170 у меня), терял тоже по кг за неделю примерно! сейчас вес уходит меньше, но этот слой с низа живота все не трогается, он стал мягкий, тоньше, но этого не достаточно, чтоб открыть там что-то))! вот я теперь уже и начал сомневаться, может я что-то не так делаю. истощающие дни я исключаю, т.к. там все по фэншую, может проблема в загрузке всеж? хотя тоже все по книге делаю, но меня после загруза вес на пару кг точно накидывается, либо в субботу и воскресенье, но я в те дни просто ем нормально ПП, считаю ккал, тотже все как и положено, в субботу ккал равные обмену, в воскресенье ккал на 200 меньше! срывов не бывает? в чем же я тогда не прав?

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Manton, может просто надо набраться терпения? ;-) Последний слой - он трудный самый)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Попробовал декстромед (150 гр) в качестве ПТК (декстр+банан+прот 30гр) и  для начала загрузки.

Думал сердце выпрыгнет. Это от инсулина?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это от инсулина?

скорее всего да ... я это называю "инсулиновый въебаш" )))

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Попробовал декстромед (150 гр) в качестве ПТК (декстр+банан+прот 30гр) и  для начала загрузки.

Думал сердце выпрыгнет. Это от инсулина?

да, надо было бежать опять тренится )))

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

я это называю "инсулиновый въебаш" )))

Хорошее название, ёмкое и главное по смыслу прямо в точку)

да, надо было бежать опять тренится )))

Была такая мысль, но загруз не будет ждать - остынет))

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ребят, может оффтоп, но никак не могу разобраться в этом грёбаном вопросе.

Ну вот он сказал - что да, есть инсулиновый индекс/отклик. У творога он большой. И что из этого следует то? не понятно. Подскакивает инсулин - ок, не топится жир? Это чтоли имеет ввиду? Но ночью он и так не топится вроде. Творог в качестве питания идёт в ночь - понятно, инсулин поднят - понятно, питание идёт мышцами, а не жиром что ли? СЖК не восвобождаются

Ем творог каждый день на НУ. По 250 гр на ночь. Может не стОит? 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Coupe De Grace, жир постоянно используется в качестве источника энергии, даже когда ты спишь.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

sergkomisar, и...? Не надо есть творог на ночь?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Чтоб не подскакивал инсулин нужно не есть вообще.
А так нужно на ночь не творог есть, а казеиновый белок от фирмы спонсора Станислава.

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ну вот он сказал - что да, есть инсулиновый индекс/отклик. У творога он большой. И что из этого следует то? не понятно. Подскакивает инсулин - ок, не топится жир? Это чтоли имеет ввиду? Но ночью он и так не топится вроде. Творог в качестве питания идёт в ночь - понятно, инсулин поднят - понятно, питание идёт мышцами, а не жиром что ли? СЖК не восвобождаются

ИИ у всей белковой пищи большой.

Сообщение изменено: Lillay (08 августа 2015 - 12:30)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Coupe De Grace, почему такой вывод?
ты написал что жир ночью почему то не используется, я тебе написал, что это не так.
Не важно что ты ешь на ночь, важно то как ты при этом спишь.
Естественно важно чтобы это было учтено в общем балансе питания.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

RampageCVСарказм понятен, но дело не в нём и не в его спонсорах. Вопрос давно витает и до конца не решён. Интересен сам процесс, что происходит ночью, внутренний обмен/метаболизм.

Вот такой ответ видел: "инсулин не мешает...хотя он антагонист гормона роста. Скачок инсулина мешает жиротопу да, но на ночь после силовой этот эффект нивелируется ...лактоза идет на пополнение гликогена, а белок предотвращает катаболизм мышц. "

Coupe De Grace, почему такой вывод? ты написал что жир ночью почему то не используется, я тебе написал, что это не так. Не важно что ты ешь на ночь, важно то как ты при этом спишь. Естественно важно чтобы это было учтено в общем балансе питания.

Это не вывод, это был вопрос.

В балансе учтено.

Сплю плохо при любом раскладе, творог тут не причём.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (08 августа 2015 - 12:34)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну вот он сказал - что да, есть инсулиновый индекс/отклик. У творога он большой. И что из этого следует то? не понятно. Подскакивает инсулин - ок, не топится жир? Это чтоли имеет ввиду? Но ночью он и так не топится вроде. Творог в качестве питания идёт в ночь - понятно, инсулин поднят - понятно, питание идёт мышцами, а не жиром что ли? СЖК не восвобождаются? 

шли нахер этого идиота.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

шли нахер этого идиота.

)) Не в нём дело, а в самом вопросе. Видео попалось - вопрос всплыл.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Coupe De Grace, тогда без разница что ты ешь.
Нравится творог, ешь творог.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Да я сам просто ем 500-700 гр творога в день. Жив-здоров, от передоза инсулина не
Умер.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Линдовер бро-саенс паренек, ему уверенность в своих словах диктует шприц торчащий из жопы.

К слову, кидал знакомой серию статей Кригера про инсулин. Она забраковала, сказав, что Линдовер на семинаре говорил обратное, и то, что "творог поэтому работает как быстрые угли". Это как вообще? очевидно, что он не знает просто, что несет. ну да ладно, я тоже много чего не знаю, но его слушают и делают как он говорит. Приумножают сущности. Вся эта индустрия залитых петушков с бритыми ногами и намазанными гуталином жопами, создана для одного: сделать симпатичных девушек и нормальных ребят несчастными, чтобы потом поиметь.

Сообщение изменено: phaze (08 августа 2015 - 12:52)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Линдовер бро-саенс паренек, ему уверенность в своих словах диктует шприц торчащий из жопы. К слову, кидал знакомой серию статей Кригера про инсулин. Она забраковала, сказав, что Линдовер на семинаре говорил обратное, и то, что "творог поэтому работает как быстрые угли". Это как вообще? очевидно, что он не знает просто, что несет. ну да ладно, я тоже много чего не знаю, но его слушают и делают как он говорит. Приумножают сущности. Вся эта индустрия залитых петушков с бритыми ногами и намазанными гуталином жопами, создана для одного: сделать симпатичных девушек и нормальных ребят несчастными, чтобы потом поиметь.

Этим и отличается ББ от других видов спорта (физической нагрузки)...

Например, в ТА или ПЛ: Кто много поднимает (или его ученики), того и надо слушать.

А у нас чё? Зачастую, разница между теми, кто накачался и кто реально понимает - огромна.

Если бы мне на заре моих занятий показали фотку Лайла и Линдовера, то я бы послал нахер Лайла =)

Вот такой противоречивый ББ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

потому что тут отключается голова и включаются инстинкты. Тот, кто отдается воле инстинктов, попав в зал - начинает вести себя неразумно. мозг отключается, и глядя на более андрогенного самца новичок принимает подсознательно его превосходство и негласно подчиняется. если вы посмотрите вокруг, то увидите в тех же залах до хрена примеров этого: например взрослые мужики, в жизни рассудительные, имеющие бизнес и явно работающие головой, в зале делают такую хрень, что спрашиваешь себя "как же этот идиот деньги заработал, если он такой тупой? ты как семью вообще создал?". Они не подвергают критическому анализу советы от таких подвальных гуру, не задаются вопросом "а не х...ню ли я делаю?", хотя в жизни рассудительны и находчивы.

прикол в том, что мы живем в постиндустриальном обществе, где мышцы это что-то вроде аксессуара, не имеющего практически никакой ценности и еще и зашкваренного ярлыками. поэтому и надо отходить от инстинктивной оценки чьего либо превосходства и думать головой)

Сообщение изменено: phaze (08 августа 2015 - 01:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
блин, господа, вылазейте хоть иногда и в лругие темы раздела, хотя бы в Обсуждение различных подходов к питанию, сколько месяцев можно возвращаться к бредням профессионального кОчка химика, рекламирующего продукцию своего спонсора?
если кратко, какое имеет значение высокий ИИ от творога? у большинства белковых продуктов ИИ не ниже (а порой и выше) чем у углей, и что теперь не есть?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

блин, господа, вылазейте хоть иногда и в лругие темы раздела, хотя бы в Обсуждение различных подходов к питанию, сколько месяцев можно возвращаться к бредням профессионального кОчка химика, рекламирующего продукцию своего спонсора?
если кратко, какое имеет значение высокий ИИ от творога? у большинства белковых продуктов ИИ не ниже (а порой и выше) чем у углей, и что теперь не есть?

Нет, нужно пить очень дорогой казеиновый белок. Только так и ни как иначе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, нужно пить очень дорогой казеиновый белок. Только так и ни как иначе.

и горох от от фирмы «Рихад-Альфач нутришн».

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

и горох от от фирмы «Рихад-Альфач нутришн».

Вот вы стебёте в топике маестру, а маестра мне кажется как мозговой слизень вас поработил ))

Стилфак заполняется аватарками, цитатами, гороховыми концепциями ) Это хитрая многоходовка )) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот вы стебёте в топике маестру, а маестра мне кажется как мозговой слизень вас поработил ))
Стилфак заполняется аватарками, цитатами, гороховыми концепциями ) Это хитрая многоходовка ))

я не стебусь... я серьезен почти всегда, потому что это реал(с) БЛЕАТЬ!!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я не стебусь... я серьезен почти всегда, потому что это реал(с) БЛЕАТЬ!!!

Видео или ... сам знаешь. :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вот и подошла к концу сушка. По плану, сегодня силовая тренировка, но состояние у меня ужасное, поэтому наверно не пойду в зал. Я полностью измучен.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По плану, сегодня силовая тренировка, но состояние у меня ужасное, поэтому наверно не пойду в зал.

сходи ... только не усирайся и не иди на рекорды

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

сходи ... только не усирайся и не иди на рекорды

Спасибо за совет, друг!
Так и сделал и не жалею. Тренировка прошла прекрасно и я рад, что не сочканул! Было бы ощущение незавершенности, все таки финальная неделя.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот и подошла к концу сушка. По плану, сегодня силовая тренировка, но состояние у меня ужасное, поэтому наверно не пойду в зал. Я полностью измучен.

Аналогично. Но чувствую себя еще ничего, бодрячком.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых