Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:15
Даже я маньяк для своих знакомых. Они идут пивка попить, а я на тренировку, а потом только к ним. Сижу не пью кушаю белковую пищу, они в недоумении. А те у кого ум слабоват вообще говорят, так он же качек жрет эту химию, протеины. Предлагают побухать, отказываюсь, ответ - слабак. Вот в таком духе.
Так что вы точно маньячней)))
Так что вы точно маньячней)))
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:30
мои начали спрашивать почему с сумкой ходишь на работу и на кухню бегаешь по 5 раз в день)) Но на работе сначала хихикали, а сейчас по моему завидуют что сами не могут так.Tyrd,мои сослуживцы вообще долгое время не догадывались, что я тренируюсь.
Я им предлагаю попробовать пережать на руках меня и посмотреть кто слабак) При девушках они впадают в панику))Нах таких... Они все просто часть той деструктивной ситемы против которой ты активно борешься совершенствуя себя...
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:00
о да бутылок девать некуда и дома , и на работе, и в машине ))).
может у меня более адекватное окружение всегда было, но максимум, что было это предлагали , если отказывался, ни кто ни против не был, ни на "уважение" и "слабо" не давил. как то всегда понимали. что с алкоголем , что с курением.
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:11
кароче вчера оторвался...пришел навернул 2 тарелки солянки, зефиры, шоколад, конфеты и запил коньячком прям из горла...и рухнул спать ) вот такая углеводная загрузка )))
PS
долго спать не получилось у ребенка идут зубы ((( но в целом сегодя уже как огурец....буду диетить дальше)))
PS
долго спать не получилось у ребенка идут зубы ((( но в целом сегодя уже как огурец....буду диетить дальше)))
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:15
megaMASS100, ну видишь, жизнь налаживается. небось и добрей и спокойнее стал )) ???
Domus, видно , очень нужный ты человек )))).
Domus, видно , очень нужный ты человек )))).
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:16
Не нравитсо мне эта затея. Большие дяди, не провоцируйте парня))) Нефиг лезть с полтинником на брусья, если до этого лазил с 20-ю. Отжаться то отожмешься, потом заноет в плечике на следующий день и будет ныть еще полгода.... Arik, надо пожать. Неужели вообще-вообще никого рядом нет? Если и не выжмешь там усилий 16-ти летней девушки хватит, чтобы помочь поставить.все, попробую зачет сдать )) брусья с 50 эт все же проще,чем жим, т.к если что,можно просто соскочить , а штанга может придавить в обчим, если получицца,ждите видео , если нет ... ждите жим
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх