Они по номеру квартиры определяют как отправить.это случайно так отправили или потому, что я номер телефона в заказе указывал?

приехал. Тот же инспектор мне говорит, пиши на бумажке, получено 21 августа. ну ругаться не стал на всякий случай. не в той ситуации нахожусь
у меня подобная ситуация сц, а они косяковие бб. читай в моем письме варианты развития срача. че ты в один вариант уперся.
пообщался еще раз с суппортом, согласно их условиям за Saving Shipping они ответственности не несут, и деньги возвращать не собираются, буду стараться долбать DHL, но согласно той инфе что нарыл в инете - эффекта не будет, все офисы по пути следования посылки будут морозиться, скажут что не было ее у них и всё
Сообщение изменено: HellForces (24 августа 2012 - 10:19)
иди в банк и с ними решай ситуацию. бабиком однажды выслал мне один и тот же заказ дважды. причём сука за 2-й заказ бобосы самостоятельно снял с карты уже спустя пару месяцев! я пошёл в банк, накатал заяву, бабло вернули. правда на бобике акк забанили по фроду) я не стал тогда рулиться, а просто послал их найух и создал новый акк)Картой платил.
а ты кагбэ для начала у бобикома спросил об этом? или ты считаешь, что бобикомовские манагенры на этом форуме тусят?Ребят, делал 13 августа заказ, на 400 баксов где то, банк переводом, но досих пор не выслали, для бб это норма?
да полюбому читают, я им написал сегодня, сказали что деньги пришли, и хз почему не выслали, сами у себя не могут разобраться. Сегодня должны решить ситуацию.а ты кагбэ для начала у бобикома спросил об этом? или ты считаешь, что бобикомовские манагенры на этом форуме тусят?
Приехал вот такой шейкер http://www.bodybuild...n-1-shaker.html
Кто-нибудь знает, для чего замышлялась маленькая воронка, лежащая отдельно? Она закручивается в обеих сторон крышечками.
м.б. сыпать бца, креатин и т.п. порошки, где маленькие порции и хранить их там. В нужный момент высыпатьКто-нибудь знает, для чего замышлялась маленькая воронка, лежащая отдельно? Она закручивается в обеих сторон крышечками.
зачем прот сыпать в воронку, если есть отдельный контейнертам написано... засыпал себе туда прота и пошел на треню, открутил, вставил эту воронку в шейкер, спокойно высыпал порошок и радуешься жизни
Непонятно, зачем надо было так изощряться в формой? Снизу к шейкеру уже прикручен вместительный поддон, в который можно засыпать протеин. А эта хреновина зачем-то сделана в виде воронки. Перемудрили чего-тотам написано... засыпал себе туда прота и пошел на треню, открутил, вставил эту воронку в шейкер, спокойно высыпал порошок и радуешься жизни
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых