Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

это случайно так отправили или потому, что я номер телефона в заказе указывал?

Они по номеру квартиры определяют как отправить. :spiteful:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

приехал. Тот же инспектор мне говорит, пиши на бумажке, получено 21 августа. ну ругаться не стал на всякий случай. не в той ситуации нахожусь :)

Понимаю, что каждый на своем месте, но я бы инспектора на твоем месте одарил лучезарной улыбкой, пожал руку и пожелал доброго здоровья - короче дал понять, что ни капельки на него не обижаюсь!.. ;)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

у меня подобная ситуация сц, а они косяковие бб. читай в моем письме варианты развития срача. че ты в один вариант уперся.

пообщался еще раз с суппортом, согласно их условиям за Saving Shipping они ответственности не несут, и деньги возвращать не собираются, буду стараться долбать DHL, но согласно той инфе что нарыл в инете - эффекта не будет, все офисы по пути следования посылки будут морозиться, скажут что не было ее у них и всё

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

пообщался еще раз с суппортом, согласно их условиям за Saving Shipping они ответственности не несут, и деньги возвращать не собираются, буду стараться долбать DHL, но согласно той инфе что нарыл в инете - эффекта не будет, все офисы по пути следования посылки будут морозиться, скажут что не было ее у них и всё

так для России только этот метод доставки и доступен. получается, они вообще ни за какие посылки не отвечают?
или же, деньги за те, что с нормальным треком (больше 2х кг), можно вернуть?

Сообщение изменено: HellForces (24 августа 2012 - 10:19)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Ребят, делал 13 августа заказ, на 400 баксов где то, банк переводом, но досих пор не выслали, для бб это норма?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Картой платил.

иди в банк и с ними решай ситуацию. бабиком однажды выслал мне один и тот же заказ дважды. причём сука за 2-й заказ бобосы самостоятельно снял с карты уже спустя пару месяцев! я пошёл в банк, накатал заяву, бабло вернули. правда на бобике акк забанили по фроду) я не стал тогда рулиться, а просто послал их найух и создал новый акк)

Ребят, делал 13 августа заказ, на 400 баксов где то, банк переводом, но досих пор не выслали, для бб это норма?

а ты кагбэ для начала у бобикома спросил об этом? или ты считаешь, что бобикомовские манагенры на этом форуме тусят?

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

а ты кагбэ для начала у бобикома спросил об этом? или ты считаешь, что бобикомовские манагенры на этом форуме тусят?

да полюбому читают, я им написал сегодня, сказали что деньги пришли, и хз почему не выслали, сами у себя не могут разобраться. Сегодня должны решить ситуацию.

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ни у кого не было ситуации, что бы посылка с бб весом более 2 кг была без delivery partner номера? А то у меня посылка около 4 кг, а уже 18 дней как отправили, трека нет нормального. В саппорте заявляют, что такое бывает и большие посылки тоже бывают без нормального трека.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
hellgym, бывает. у меня были случаи, что деливери партнер появлялся уже после вручения

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Написал в СЦ длинющее письмо с претензиями ив конце добавил следующее:
Я давно работаю с такими компаниями, как bodybuilding.com, и т.д. и т.п.. Имею некоторую историю заказов из вашего магазина. Общаюсь на крупных форумах в России и Казахстане, связаных с покупкой спортивных добавок. Если вы и дальше будете продолжать игнорировать мои запросы, я постараюсь, что бы как можно больше людей узнало о вашем неуважении к клиентам с выгодной для себя.
Мне ответили... Послали на йух, только более вежливо... Предложили узнать трек номер возврата посылки на почте, а потом сообщить им. Но мы то с вами знаем, что на почте меня пошлют еще дальше....

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Предложили узнать трек номер возврата посылки на почте, а потом сообщить им. Но мы то с вами знаем, что на почте меня пошлют еще дальше....

на почте Бразилии? ;)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Про бразилию отмазались. Типа основной рынок у них в бразилии, много туда шипят (а скорее всего косяков с доставкой еще больше чем к нам), вот и оговорились...

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Тут было не?
http://www.bodybuild...ck3d-micro.html джек3д снова продают

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Это микро. Новый продукт. Пока не известно еще, как действует.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
кто-нибудь заказывал экипу на inzernet.com?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet

заказывал трико - шло дето полтора месяца...общаются неохотно...инфы на сайте мало...но заказ пришел ...ну и ладно)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
e1win
а трек они дают?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
e1win,

а трек они дают?

присоединяюсь к вопросу

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
shot77 ,

ruscadet

неа, у меня были только трико , отдал 25 ( если память не изменяет) баксов за нетрекуемую доставку)

т.е. если заказать много и тяжелое возможно трек и будет

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Урааа.. приехал заказ с бб.ком :jump:
Никто, слава богу, ничего не спрашивал, пришел-получил-ушел.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Урааа.. приехал заказ с бб.ком Никто, слава богу, ничего не спрашивал, пришел-получил-ушел.

Ну и чё? Опупеть какое счастье. Предлагаю набухаться по этому поводу :aliki:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
За "Почтой России" будет следить ГЛОНАСС

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

За "Почтой России" будет следить ГЛОНАСС

как будто что то измениться от этого...

stasson

stasson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет! Сделал заказ 18 мая с бб вес посылки 1,4 кг , до сих пор ниче нет. На почте был, сотрудница посмотрела - нету. На таможне может валяется? Как быть)?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Всем привет! Сделал заказ 18 мая с бб вес посылки 1,4 кг , до сих пор ниче нет. На почте был, сотрудница посмотрела - нету. На таможне может валяется? Как быть)?

Ждать :wink:

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
18 МАЯ!!! Да там уже срок годности заканчивается! Почему так долго? Третью посылку жду, больше месяца ни одна не шла.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Приехал вот такой шейкер http://www.bodybuild...n-1-shaker.html
Кто-нибудь знает, для чего замышлялась маленькая воронка, лежащая отдельно? Она закручивается в обеих сторон крышечками.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Приехал вот такой шейкер http://www.bodybuild...n-1-shaker.html
Кто-нибудь знает, для чего замышлялась маленькая воронка, лежащая отдельно? Она закручивается в обеих сторон крышечками.

там написано... засыпал себе туда прота и пошел на треню, открутил, вставил эту воронку в шейкер, спокойно высыпал порошок и радуешься жизни

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

м.б. сыпать бца, креатин и т.п. порошки, где маленькие порции и хранить их там. В нужный момент высыпать

там написано... засыпал себе туда прота и пошел на треню, открутил, вставил эту воронку в шейкер, спокойно высыпал порошок и радуешься жизни

зачем прот сыпать в воронку, если есть отдельный контейнер

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Непонятно, зачем надо было так изощряться в формой? Снизу к шейкеру уже прикручен вместительный поддон, в который можно засыпать протеин. А эта хреновина зачем-то сделана в виде воронки. Перемудрили чего-то

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых