Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

из за таких наёбщиков, назревают проблемы

Многие магазины требуют подтверждения того что банковская карта твоя. Ничего особенного в этом нет. Лично у меня просили A1Supplements и ещё один немецкий. Не нужно паники, господа.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Пришли посылки "RE" наконец то! Одна 2 месяца шла через Питер, вторая 2,5 месяца через Оренбург. А "CD" идут меньше месяца.

Совет: докидывайте мелочей для веса, посылка будет идти быстрее.

Например леденцы, очень вкусные  :good:

http://ru.iherb.com/...oz-369-g/9657 

Сообщение изменено: Ems (24 марта 2013 - 11:04)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Одна 2 месяца шла через Питер, вторая 2,5 месяца через Оренбург. А "CD" идут меньше месяца.

Нет такой зависимости. У меня в этом году одна RE доехала за месяц, а у другой уже почти 1,5 месяца даже экспорта не появилось.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Пришли посылки "RE" наконец то! Одна 2 месяца шла через Питер, вторая 2,5 месяца через Оренбург. А "CD" идут меньше месяца.

Трекаться начали или узнал что пришли по извещению? Мои январские две никак не начнут трекаться, CD экспорт почти 2 месяца из Швеции и RE не трекается <_< 

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Трекаться начали или узнал что пришли по извещению? Мои январские две никак не начнут трекаться, CD экспорт почти 2 месяца из Швеции и RE не трекается <_<

Как границу пересекли, появились сразу на трекере "почты россии" и дальше уже нормально дошли. А до этого писалось, что неизвестный трек.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

АминоХ большая банка за 48 баксов, была по цене Икстенда, опомнились :crazy:

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

АминоХ большая банка за 48 баксов, была по цене Икстенда, опомнились

я этим далпоёпам писем пять отправил без ответа по цене, но видимо дошло моё письмо, хоть одно...

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

>Новая Сниженная Стоимость Доставки в Россию

- $8.00 за заказ весом до 2 фунтов
- $10.00 за заказ весом от 2,01 до 4 фунтов
- $12.00 за заказ весом от 4,01 до 6 фунтов

Лучше б цены снизили.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Товарищи  Через Сколько ориентировочно придет посылка . до Этого заказывал 1,5 года назад пришла через 3,5 недели .

кто это юзал ? 

http://ru.iherb.com/...g-2-2-lbs/15100 и 

http://ru.iherb.com/...-Powder/11251 

До этого пил креатин http://ru.iherb.com/...1-kg-Powder/338 . Хватило на 1,5 года . 

Сообщение изменено: iwc (28 марта 2013 - 09:37)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Товарищи  Через Сколько ориентировочно придет посылка . до Этого заказывал 1,5 года назад пришла через 3,5 недели .

кто это юзал ? 

http://ru.iherb.com/...g-2-2-lbs/15100 и 

http://ru.iherb.com/...-Powder/11251 

До этого пил креатин http://ru.iherb.com/...1-kg-Powder/338 . Хватило на 1,5 года . 

Так и приходит, от 3-х недель до "как повезет". Аргинин этот постоянно вожу товарищам - устраивает, вот только жрут я слышал грамм по 10-20 перед треней, в таком случае выгоднее взять AAKG и не париться, + вкус нормальный. Глютамин малясь подешевле  http://www.iherb.com...6-oz-500-g/1695

Можно посмотреть в сторону более выгодного http://www.iherb.com...oz-1200-g/24728 (оба на полке стоят).

Сообщение изменено: arct1c (28 марта 2013 - 01:58)

unding

unding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

народ дайте кто ссылку на сайт где трекать посыль, если с трек номером заказываешь, а то так жмеш на трек номер уже пару дней никакой информации

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

народ дайте кто ссылку на сайт где трекать посыль, если с трек номером заказываешь, а то так жмеш на трек номер уже пару дней никакой информации

на сайте почты своей страны по идее..

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

это нормально, подожди дней 5

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

это нормально, подожди дней 5

кстати, к слову, посылка первый и последний раз трекалась 04.02.13 на импорте в Швеции, сегодня импорт, ну хоть так :crazy: 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

блин, кто знает, это нормально ваще? сделал заказ ещё в начале января, а посылки пока нет. на почте тоже. заказывал без трекинга.

Artur US Army

Artur US Army

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Например леденцы, очень вкусные :good: http://ru.iherb.com/...-oz-369-g/9657

Оу! спасибо за совет! это я так понимаю для спортсменов из натуральных фруктов слепили конфеты?

Товарищи Через Сколько ориентировочно придет посылка . до Этого заказывал 1,5 года назад пришла через 3,5 недели . кто это юзал ? http://ru.iherb.com/...g-2-2-lbs/15100 и http://ru.iherb.com/...g-Powder/11251

а что это за продукты? особенно красная банка? :db:

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Красная банка аргинин. Порошок есть НЕВОЗМОЖНО!!! Добавлял в разные ядреные штырилки дабы этот блевотный вкус не учуять.... дооооолго ел

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Красная банка аргинин. Порошок есть НЕВОЗМОЖНО!!! Добавлял в разные ядреные штырилки дабы этот блевотный вкус не учуять.... дооооолго ел

с чем у тебя запах ассоциировался?  :crazy: 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

с чем у тебя запах ассоциировался?  :crazy:

Да спермой он пахнет :doh: 

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

хы, у меня 2 год она стоит недоеденная...

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

от NOW чтоли? я тоже раз 5 еле затолкал его всебя, потом весь это фунт зафигачил в пустые желатиновые капсулы от того же производителя. В капсулах не чуствуется, но провозился долго!

Сообщение изменено: Icy_nn (02 апреля 2013 - 08:54)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

от NOW чтоли? я тоже раз 5 еле затолкал его всебя, потом весь это фунт зафигачил в пустые желатиновые капсулы

Порошок есть НЕВОЗМОЖНО!!!

Сыплю в предтрен и жидкие бца, вообще никогда ничего подобного не замечал. Отдельно даже не пробовал.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Да, аргинин этот - еще тот ништяк. Вкус предтрена, кстати, тоже портит конкретно. И не взудмайте его в сухом виде в рот закидывать. Я сделал так в первый раз - ротовую полость обжег.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

И смысел тариться на этом сайте? Я сравнил цены с ББ - дороже  процентов на 30-50. 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

И смысел тариться на этом сайте? Я сравнил цены с ББ - дороже  процентов на 30-50. 

Сотый раз этот вопрос вижу в этой теме. Попробуй сравнить цену с доставкой, + вычти от цены 5-10% для VIP-клиентов. Да и кстати, мелпаки хоть с треками идут.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Сотый раз этот вопрос вижу в этой теме. Попробуй сравнить цену с доставкой, + вычти от цены 5-10% для VIP-клиентов. Да и кстати, мелпаки хоть с треками идут.

)) ты реально в секте.если изначально на травке был смысл покупать,то сейчас задрали все цены..+к тому же завышен вес продуктов!!! за который ты платишь доставку..в нескольких моментах на...ют клиентов.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

arct1c,

Так я и сравнил, с учетом купонов и скидок, все равно процентов 25 разница. А если я заказываю на 350-500 долларов, а то и больше так вообще говорить не о чем.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

)) ты реально в секте.если изначально на травке был смысл покупать,то сейчас задрали все цены..+к тому же завышен вес продуктов!!! за который ты платишь доставку..в нескольких моментах на...ют клиентов.

Ааа, так это ты тот нытик, что полгода назад обнылся за свои 200-300 баксов?  :rofl: 

Вот я беру AminoX себе 30 порций и 70 порций парнишка просит заказать. Кидаю на бб, общая сумма: $82.20 (доставка+10% купон). Кидаю в корзину на хербе: $79.01 (доставка с треком +7% скидка). Где наеб-то поясни мне? Я могу кинуть пару банок аргинина Jarrow, который дороже от силы на 1.5$ на хербе, итого скидка возрастет до 9-10%, а доставка останется неизменной в 12$. Думаю доходчиво объяснил на примере своего сегодняшнего заказа :smoke:

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Ааа, так это ты тот нытик, что полгода назад обнылся за свои 200-300 баксов?  :rofl:

Вот я беру AminoX себе 30 порций и 70 порций парнишка просит заказать. Кидаю на бб, общая сумма: $82.20 (доставка+10% купон). Кидаю в корзину на хербе: $79.01 (доставка с треком +7% скидка). Где наеб-то поясни мне? Я могу кинуть пару банок аргинина Jarrow, который дороже от силы на 1.5$ на хербе, итого скидка возрастет до 9-10%, а доставка останется неизменной в 12$. Думаю доходчиво объяснил на примере своего сегодняшнего заказа :smoke:

про деньги-их я получил назад..про нытик ,ты зря..заказываю всегда и по много и эти занозы типа айхербов мне не к чему. это ты типа на амино х  3 бакса выгадываешь ..ты на голову здоров!? 95% заказываю из US только когда есть какие нибудь акции 1+1 или 2+1 ..остальное уже не сильно выгодно получается ..сейчас витакост очень гуд по доставке ,по акциям  и по ценам,но как то ты вы в ветке витакоста не сильно распыляешься 

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

...сейчас витакост очень гуд по доставке ,по акциям  и по ценам

по доставке не очень

только на мелпаки гуд

Сообщение изменено: Врунгель80 (03 апреля 2013 - 06:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых