Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 22 июня 2012 - 10:11
теперь будет ещё чем занятся в пробке))пресс-напрягаю его сидя
сегодня занимался в зале с нормальной раздевалкой..покрутился у зеркала-вроде кажется ушёл чуть жирок...пошло дело мал-мал))
кстати,йоху с трибулусом никак не мешают друг другу(трибулус тож принимаю за 30-40 минут до трен/кардио)?
Отправлено 22 июня 2012 - 12:14
мне просто интересно
йох в железные дни не нужен. и с эфом его можно принимать. я бы и йох, и эф оставил на кардио дни. в железные, обошелся бы одним кофеином.учитвая,что йох и эф вместе принимать не рекомендуется ,прокатит ли опция в железные дни эф+кофеин , в аэробные йох+кофеин ? какие будут мнения ?
Отправлено 22 июня 2012 - 12:19
жаль,что я не приобрел привычку сохранять все , что нашел и прочел ))йох в железные дни не нужен. и с эфом его можно принимать. я бы и йох, и эф оставил на кардио дни. в железные, обошелся бы одним кофеином.
суть такая , йох блокирует рецепторы,отвечающие за сдерживание жира в проблемных местах (это и так всем известно) , но эф,в свою очередь,работает каким-то левым способом так,что они будут друг другу мешать . Если найду цитату , скину сюда
верить ей или нет,я хз
Отправлено 22 июня 2012 - 12:22
http://www.strongand...ubborn-fat.html
Примерный перевод :
Глупо принимать йох вместе с эка . Проблема в том, что эка стимулирует бета рецепторы,а йох блокирует их.Они есть не только в жировых тканях,но и в сердце (Оо). Если вы принимаете эти добавки одновременно,вы буд-то жмете на газ и на тормоз одновременно (опираясь на мнение Л.Макдональда).Ваше сердцебиение и давление может подняться очень высоко .
Сообщение изменено: Arik (22 июня 2012 - 12:24)
Отправлено 22 июня 2012 - 12:27
Нет аэробной работы, энергозатраты не те. Это Валерины домыслы, как жим штанги коротким хватом качает внутренюю часть груди.а поподробней можно?
цмотрим и думаем а прав ли этот челавег? http://humbio.ru/hum...in/00084e53.htmIt is not wise to stack yohimbine hcl with the eca stack. Here's the problem: the eca stackworks by stimulating beta-receptor sites, and yohimbine works by suppressing alpha-receptor sites. It isn't just fat cells that have these receptor sites--your heart does too. If you take these supplements at the same time, you are sort of pushing the gas and the brake at the same time (as Lyle McDonald has put it). Your heartrate and blood pressure could skyrocket. http://www.strongand...ubborn-fat.html Примерный перевод : Глупо принимать йох вместе с эка . Проблема в том, что эка стимулирует бета рецепторы,а йох блокирует их.Они есть не только в жировых тканях,но и в сердце (Оо). Если вы принимаете эти добавки одновременно,вы буд-то жмете на газ и на тормоз одновременно (опираясь на мнение Л.Макдональда).Ваше сердцебиение и давление может подняться очень высоко .
Сообщение изменено: jackslater (22 июня 2012 - 12:33)
Отправлено 22 июня 2012 - 12:33
Но на потерю жира влияют еще и другие адренергические клеточные рецепторы - альфа-адренергические. В отличие от бета-адренергических, они блокируют высвобождение жира из жировых клеток - липоцитов.
Йохимбин, блокируя альфа-адренергические клеточные рецепторы, способствует высвобождению норадреналина, катехоламинового гормона, который не только обеспечивает жиромобилизующий эффект, но и способствует термогенезу, превращению жировых калорий в тепло
Отправлено 22 июня 2012 - 01:10
Отправлено 22 июня 2012 - 01:17
по этим причинам, можно в принципе не рекомендовать ни Эфедрин, ни йохимбин, я тоже вроде читал, что не рекомендуют йох и эка, по той причине, что эфедрин поднимает давление, а йох пульс и вместе оч неприятный эффект может вызвать. так что не рекомендую тебе это..
Отправлено 22 июня 2012 - 01:34
второе...пусть будет(я писал уже-как минимум он энергии(или выносливости) прибавилmvald, ну я и спрашиваю, зачем? я уже спрашивал? я просто не помню. Ты его стал принимать,потому что тебе надо или потому что ты просто думаешь, что тебе надо?
мне просто интересно
поэтому,если кто знает,ответьте на вопрос совместимости с йоху?
Отправлено 22 июня 2012 - 04:02
БЦАА - чем больше,тем лучше.то есть ты точно знаешь(по анализам!) что тебе необходимо 20 гр бца и кофеин в приличных дозах?? или ты всё-таки пробуешь,применяешь и делаешь потом выводы по ощущениям?
Кофеин в малых дозах на меня не действует. У меня есть электронный японский манометр и я знаю,как на меня действует кофеин.
А ты пьешь,просто что бы было. Я говорю, это примерно как пить колдрекс, когда у тебя нет симптомов простуды. Ну типа там есть витамин Ц. Типа лишним не будет.
Совершенно неоправданное использование тестобустера.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:23
а может надо разобраться в вопросе? от того,что ты ешь трибулус, его может стать не только больше, а по итогу меньше.а может тестостерона тоже-чем больше,тем лучше!))
В теме о трибулусе есть куча инфы. Стоило ее прочитать.
Я просто не понимаю,когда подходят к вопросам "по колхозному"
Есть трибулус для того,чтоб был высокий уровень тестостерона глупо, для высокого уровня тестостерона, этот самый тестостерон надо колоть в жопу.
А трибулус надо пить,когда имеются какие то нарушения или на ПКТ.
короче не хочу больше на эту тему вести диалог. Все ответы есть в профильной теме.
Отправлено 22 июня 2012 - 05:30
Конечно же он утрировал! Но этот способ нужно применять! И чем меньше становиться подкожного сала тем больше нужно это практиковать!Вы идёте против науки, продавливание и позирование- значительно всего-то улучшает мышечную дефиницию не более и не менее. По природе оно не может сжечь больше жира чем кардио.
mvald, Нормально трибулус поднимает тестостерон+ улучшает липдный профиль. НО лучше использовать многокомпонентные препы для поднятия эндогенного теста (но они и аппетит поднимают!)
Отправлено 22 июня 2012 - 05:48
один из примеров продавливания,я после того как псделаю подход на пресс-немного наклоняюсь и скручмваю туловище и с силой напрягаю пресс до боли и жжения,одной пукой я держусь за пресс-это помогает сконцентрироваться,держу пресс напряженным интуитивно несколько секунд и так несколько раз,когда заканиваю тренировать пресс-напрягаю его сидя согнувшись,после приседаний подолгу напарягаю квадрицепс,когда готовлюсь к соревнования делаю дополнительно к этому продавливания каждорй мышуы,кстати вакуум прекрасное упражнение,но к сожалению многими забытое
+1. Я тоже, интуитивно, нащупал ровно такую же фишку с прессом. И, уверен, 100500 физкультурников независимо друг от друга сделали то же самое, очень уж оно того... Просится.
Продавливать мышцы -- адский труд, если делать это комплексно а не по одной. Я не раз падал в лужу собственного пота, всхлипывая от незабываемой палитры ощущений, это можно сравнить только с жосскими приседаниями.
Но прорубает глубину -- будь здоров.
Отправлено 22 июня 2012 - 06:13
вопрос к тем у кого есть научное понимание вопроса!
как правильно сделать,что бы не словить кетоацидоз(вроде так называется)), при приличном бухание сегодня?может что то углеводное поесть за какое то время до?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх