Август, так вы не отец Коклюшкина, оказывается?
а чего коклюшкин? юмарист-багатырь всмысле ?
полощат страну. я вижу в этом давлении на Олимпиаду отражение санкций. ну логика такова - персональные санкции, которые сейчас накладывают на "элиту" и бизнесменов, приближенных к Путину, накладываются с единственной целью - вызвать недовольство этих самых элит и привести к кризису в элитах и к нестабильности. то же самое и давление через спорт вызвать недовольство властью и ситуацией, дестабилизировать. при безусловно ко всему этому и привела позиция властей, половинчатая и двуличная. Как с Крымом, как с Донбассом и прочей Украиной, так и с внешнеполитическими делами, так и с полным проебом внутренней ситуации. Думаю, то, что нас унизит, в конце концов сделает нас сильнее.
Конкретно в этом "марьянином" письме обращение к спортсменам, а не к стране. И конкретно "она" их корит. Почему не функционеров, кто просрал спортивную составляющую? Сцыкотно?
Конкретно в этом "марьянином" письме обращение к спортсменам, а не к стране. И конкретно "она" их корит. Почему не функционеров, кто просрал спортивную составляющую? Сцыкотно?
Эхо попросило высказаться на тему индивидуальных допусков на Пхенчхан.
а функционеры меняются путем голосования за Грудинина например....
смысл "корить" ?
Смысл сотрудничать с самой популярной разговорной радиостанцией страны? Ты шутишь?
Сотрудничай, кто же спорит.
Но, дочь твоя спортсмен. Ты сам в теме, однако написать что ты там написал -- это какое-то фарисейство. Я понимаю, что ты любитель горячих новостей по остатку и гавнахайпа, к этому все привыкли. Однако, какие-то грани должны быть. Какая-то цеховая солидарность.
Сотрудничай, кто же спорит.
Но, дочь твоя спортсмен. Ты сам в теме, однако написать что ты там написал -- это какое-то фарисейство. Я понимаю, что ты любитель горячих новостей по остатку и гавнахайпа, к этому все привыкли. Однако, какие-то грани должны быть. Какая-то цеховая солидарность.
А я и не старик, я пенсионер. Кстати вчера только узнал, что за службу в СА имеется надбавка к пенсии, завтра пойду в ПФР за перерасчётом. Оказывается это идёт с 1-го января 2015-го года. И ведь молчат суки. Думаю потом ещё и в суд подать, чтобы за три года надбавку вернули. Хитрожопая Россия...А зачем же ты стариком прикидываешься? Здесь ведь не собес!
А я и не старик, я пенсионер. Кстати вчера только узнал, что за службу в СА имеется надбавка к пенсии, завтра пойду в ПФР за перерасчётом. Оказывается это идёт с 1-го января 2015-го года. И ведь молчат суки. Думаю потом ещё и в суд подать, чтобы за три года надбавку вернули. Хитрожопая Россия...
Что еще придумаешь?
ну ты обиделся что ли?Ты за своими перлами послеживай...
Я же никогда первый в чужие дела не лезу...
И поток сознания от пидарка канадского отфильтруй плиз. Не по теме ж, и как-то гнусно само по себе
Покупал на ebay радиоприемник, и случайно так наткнулся на лот почившего в бозе журнальчика "Powerlifting USA" с Марьяной на обложке.
11 долларов.
но обьявление уже закрыто, купить нельзя.
однако вот уже на 15 долларов - вполне в доступе))) ну и доставка около 25 долларов выйдет.
порадовало))))
зы: у меня лежит пару номеров))) выслал издатель в свое время
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых