У тебя мыльник твой на футболке напечатан, что ле, что народ знает, куда слать фотачки?даже не заметил что фоткает кто-то ... мне эту фоту потом прислали.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:55
Каин эт у тебя дельты маленькие или банки огромные ? ) Или фотка кривая )
нет ... это кривая огромная маленькая фотка банка ... всходит меркурий ... пора баиньки ... детям мороженое бабе цветы.
Нет, мне интересно
мляяя ... девочка знакомая вконтакте срисовала эту фоту у кого-то в фотках одного из ночных клубов и слила её мне ... чьо ищо ?
Сообщение изменено: Каин №18 (04 сентября 2010 - 08:00)
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:58
Че свою фототему не создашь ? ) Здоровый вроде кабан, тут и всякие ребяты с 3 месяцами стажа темы создают, тебе грех тоже не создать ) заодно будешь туда складировать фотки, которые тебе неизвестные поклонники по мылу присылают - с маленькими сиськами и большими при случае )
Сообщение изменено: OMFG (04 сентября 2010 - 07:58)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх