slowflow, отсыпал сколько надо в маленькую баночку(можно из под детского питания) и перед треней за 30-40 минут разбадяжил и сразу выпил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:37
Пробовал -
Jack3d,
Nutrex Hemo-Rage Ultra Concentrate,
NO XPLODE 2.0.,
VPX NO Shotgun, пока попробовал 1 порцию,
MRM Turbo Driven, жду
Professional Supplements Mr. Hyde...хочу заказать в следущий раз... кто пробовал отпишитесь пожалуйста, там кофеина аж 420 мг на порцию..
Итак, чисто по моим ощущениям ,единственная вещь которую я чувствовал (концентрация, фокусировка, приятные покалывания из-за бета-аланина, хороший памп) первые порции 2-3 - это NO XPLODE 2.0. Jack3d - сильно мотор раскручивает, как мне показалось, 2-3 порции стимулировал ЦНС, далее привык, Hemo-Rage - вообще впустую выпил, NO Shotgun - пока точно сказать не могу, но для первого раза - немного голова затуманена, памп средний,позднее напишу более подробно.Предельные порции написанные в инструкциях не превышал, а увеличивал постепено до максимально разрешенных на обороте.
Если не ошибаюсь в основном все предтрены пьются на голодный желудок, за 30-40 мин до тренировки, это ускоряет процесс всасывания или сам эффект предтрена усиливает?
Хочу сказать еще что добавки скорее всего работают, но так как у организма возникает адаптация, мы их не чувствуем, но это не значит что они не рабочие. 1 место NO XPLODE.
Сообщение изменено: radugnyi (08 апреля 2014 - 11:42)
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:43
Хочу сказать еще что добавки скорее всего работают, но так как у организма возникает адаптация, мы их не чувствуем, но это не значит что они не рабочие. 1 место NO XPLODE.
На меня BSN No Xplode 1 доза вообще никак не подействовала. На следующей тренировке бахнул двойную дозировку, только тогда почувствовал небольшой пампинг и покалывание. Без герани жизнь не та ![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:02
Благодарю. Посмотрел прайс по килограммам - действительно есть интересные позиции.
В числе которых Цитруллин - одна из лучших добавок для функционального пампа (возвращаясь к теме, так сказать =) Правда, большинство исследований проводились с применением малата. Но, думается, яблочная кислота там выполняла функцию элемента цикла Креббса и влияла на выносливость за счет этого, а через окись азота. К тому же, яблочную кислоту можно поискать у поставщиков пищёвки (Е296) и цена явно ниже, чем у амин должна быть.
Еще одной добавкой "NO" является Агматин, возможно, лучшей. Особенно для тех, кто занимается не натощак. У нас, правда, в продаже на развес не встречал. Ел капсулы. Сейчас смотрю есть в западных магазинах и рассыпной, и в баночке от SNS.
И третья вещь, доказанно повышающая уровень окиси в крови, - нитраты. Проще всего - нитрат калия, или более привычное - калиевая селитра. Можно потреблять от iForce, а можно поискать в той же пищёвке - Е252 - а можно у химиков. Правда, неизвестно, гарантирует ли ХЧ или ОСЧ безопасность. С дозировкой нужно аккуратно - не более грамма. Потому как первое звено метаболизма нитрата - нитрит азота - токсичен емнип, а резутат - сама окись азота - по сути свободный радикал, неизбежно наносяжий оксидативный урон тканям. По этой же причине прием совмещают с антиоксидантами, просто и эффективно - акорбиновой кислотой.
Что касается нефункционального пампа (т.е. налитость мышц без изменения выносливости), то тут очень хорош глицерол моностеарат. Должен быть у пищевиков, т.к., по слухам, активно применяется на производстве, но проще и лучше использовать тот самый GlycerGrow от CL. Действительно хороший продукт. Если целью является памп как таковой, то ГМ, возможно, превосходит NO-системы. Аптечный глицерин сам я лично не пробовал, но зачем, когда за 1000р получаешь 120 порций GG, и это если по 3 скупа за раз жрать. Мне на свои 96 кг в хватало 2. Сейчас ем по одному, т.к. банка заканчивается - экономлю) Но пришла она почти ровно год назад..
Надеюсь, все в тему, т.к. судя по названию, обсуждаем именно азотники и памп, а не энергетики.
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:31
Пробовал -
Jack3d,
Nutrex Hemo-Rage Ultra Concentrate,
NO XPLODE 2.0.,
VPX NO Shotgun, пока попробовал 1 порцию,
MRM Turbo Driven, жду
Professional Supplements Mr. Hyde...хочу заказать в следущий раз... кто пробовал отпишитесь пожалуйста, там кофеина аж 420 мг на порцию..
Итак, чисто по моим ощущениям ,единственная вещь которую я чувствовал (концентрация, фокусировка, приятные покалывания из-за бета-аланина, хороший памп) первые порции 2-3 - это NO XPLODE 2.0. Jack3d - сильно мотор раскручивает, как мне показалось, 2-3 порции стимулировал ЦНС, далее привык, Hemo-Rage - вообще впустую выпил, NO Shotgun - пока точно сказать не могу, но для первого раза - немного голова затуманена, памп средний,позднее напишу более подробно.Предельные порции написанные в инструкциях не превышал, а увеличивал постепено до максимально разрешенных на обороте.
Если не ошибаюсь в основном все предтрены пьются на голодный желудок, за 30-40 мин до тренировки, это ускоряет процесс всасывания или сам эффект предтрена усиливает?
Итак, дополню отзыв =) VPX NO Shotgun - не понравился, от него голова немного кружится. Пришел сегодня MRM Turbo Driven , выпил 1 порцию за 30 минут до тренировки, добавил порцию бета-аланина, аргинина (по 2гр), кофеина аптечного. Итог - памп на высоте, работу на цнс не заметил, не "штырит", слабое покалывания по телу.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:59
а просто driven в соло как? слабенький?
По мне так - слабенький ) пил и на пустой желудок и так, по действию слабее NO Shotgun от VPX. (мой отзыв о нём выше) Думаю, следующий на пробу взять: APS-Mesomorph или Cobra Labs-The Curse или Jay Cutler Elite Series-LegendJC.
Сообщение изменено: radugnyi (30 апреля 2014 - 10:03)
Отправлено 01 мая 2014 - 06:53
хемо рейдж с гераньюДобрый день, можете посоветовать предтрен для силовой тренировки, отдали банку NO explode. не нравится, на трене небольшой драйв, зато после тренировки долгий отходос от него, пил 2 черпака, 1 слабо действует (пил за 40 минут до тренировки)
Отправлено 01 мая 2014 - 12:49
да можешь и трена жахнуть там пробы твои нах ни кому не сдались ))
я не употребляю - я для себя занимаюсь. и попасть из-за спорт.пита за свои же деньги , как то неохота.
я хочу мсмк получить на чр , а для этого обязательный допинг-контроль или если случайно 1 место займешь ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх