Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

slowflow, отсыпал сколько надо в маленькую баночку(можно из под детского питания) и перед треней за 30-40 минут разбадяжил и сразу выпил.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

отсыпал сколько надо в маленькую баночку(можно из под детского питания) и перед треней за 30-40 минут разбадяжил и сразу выпил.

есть еще более уебищный вопрос

"а как пользоваться шейкером?"

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

есть еще более уебищный вопрос

"а как пользоваться шейкером?"

берешь шейкер :D  наливаешь воды кладешь 1-2 мерных ложечек            :D .......................                                             :rofl:               а потом анально :rofl:  

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

по научному не анально,а  ректально :)

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

по научному не анально,а ректально

Да один хрен - через .опу :rofl:

radugnyi

radugnyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Пробовал -

Jack3d,

Nutrex Hemo-Rage Ultra Concentrate,

NO XPLODE 2.0.,

VPX NO Shotgun, пока попробовал 1 порцию,

MRM Turbo Driven, жду

Professional Supplements Mr. Hyde...хочу заказать в следущий раз... кто пробовал отпишитесь пожалуйста, там кофеина аж 420 мг на порцию..

Итак, чисто по моим ощущениям ,единственная вещь которую я чувствовал (концентрация, фокусировка, приятные покалывания из-за бета-аланина, хороший памп) первые порции 2-3 - это NO XPLODE 2.0. Jack3d - сильно мотор раскручивает, как мне показалось, 2-3 порции стимулировал ЦНС, далее привык, Hemo-Rage - вообще впустую выпил, NO Shotgun - пока точно сказать не могу, но для первого раза - немного голова затуманена, памп средний,позднее напишу более подробно.Предельные порции написанные в инструкциях не превышал, а увеличивал постепено до максимально разрешенных на обороте.

Если не ошибаюсь в основном все предтрены пьются на голодный желудок, за 30-40 мин до тренировки, это ускоряет процесс всасывания или сам эффект предтрена усиливает?

Хочу сказать еще что добавки скорее всего работают, но так как у организма возникает адаптация, мы их не чувствуем, но это не значит что они не рабочие. 1 место NO XPLODE.

Сообщение изменено: radugnyi (08 апреля 2014 - 11:42)

Aryslan

Aryslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Хочу сказать еще что добавки скорее всего работают, но так как у организма возникает адаптация, мы их не чувствуем, но это не значит что они не рабочие. 1 место NO XPLODE.

На меня BSN No Xplode 1 доза вообще никак не подействовала. На следующей тренировке бахнул двойную дозировку, только тогда почувствовал небольшой пампинг и покалывание. Без герани жизнь не та :)

3RT

3RT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

купи таурин на развес 70руб 100гр

подскажи, пожалуйста, где такие цены и где вообще хороший выбор "сырья" и цены на уровне purebulk, коль уж знаешь..

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

3RT, на первой странице раздела есть темы о продаже добавок на развес.

3RT

3RT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Stalnoy-nn

Видел, конечно же.. Я, что называется, давний люркер этого форума.

Но ничего интересного в объявлениях, в том числе и таурина по 70р/100г, найти там не посчастливилось..

Вот и спросил конкретно Quake, о чем именно он говорит.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Протеин Уфа набери.

3RT

3RT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Благодарю. Посмотрел прайс по килограммам - действительно есть интересные позиции. 

В числе которых Цитруллин - одна из лучших добавок для функционального пампа (возвращаясь к теме, так сказать =) Правда, большинство исследований проводились с применением малата. Но, думается, яблочная кислота там выполняла функцию элемента цикла Креббса и влияла на выносливость за счет этого, а через окись азота. К тому же, яблочную кислоту можно поискать у поставщиков пищёвки (Е296) и цена явно ниже, чем у амин должна быть.

Еще одной добавкой "NO" является Агматин, возможно, лучшей. Особенно для тех, кто занимается не натощак. У нас, правда, в продаже на развес не встречал. Ел капсулы. Сейчас смотрю есть в западных магазинах и рассыпной, и в баночке от SNS.

И третья вещь, доказанно повышающая уровень окиси в крови, - нитраты. Проще всего - нитрат калия, или более привычное - калиевая селитра. Можно потреблять от iForce, а можно поискать в той же пищёвке - Е252 - а можно у химиков. Правда, неизвестно, гарантирует ли ХЧ или ОСЧ безопасность. С дозировкой нужно аккуратно - не более грамма. Потому как первое звено метаболизма нитрата - нитрит азота - токсичен емнип, а резутат - сама окись азота - по сути свободный радикал, неизбежно наносяжий оксидативный урон тканям. По этой же причине прием совмещают с антиоксидантами, просто и эффективно - акорбиновой кислотой.

Что касается нефункционального пампа (т.е. налитость мышц без изменения выносливости), то тут очень хорош глицерол моностеарат. Должен быть у пищевиков, т.к., по слухам, активно применяется на производстве, но проще и лучше использовать тот самый GlycerGrow от CL. Действительно хороший продукт. Если целью является памп как таковой, то ГМ, возможно, превосходит NO-системы. Аптечный глицерин сам я лично не пробовал, но зачем, когда за 1000р получаешь 120 порций GG, и это если по 3 скупа за раз жрать. Мне на свои 96 кг в хватало 2. Сейчас ем по одному, т.к. банка заканчивается - экономлю) Но пришла она почти ровно год назад..

Надеюсь, все в тему, т.к. судя по названию, обсуждаем именно азотники и памп, а не энергетики.

radugnyi

radugnyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Пробовал -

Jack3d,

Nutrex Hemo-Rage Ultra Concentrate,

NO XPLODE 2.0.,

VPX NO Shotgun, пока попробовал 1 порцию,

MRM Turbo Driven, жду

Professional Supplements Mr. Hyde...хочу заказать в следущий раз... кто пробовал отпишитесь пожалуйста, там кофеина аж 420 мг на порцию..

Итак, чисто по моим ощущениям ,единственная вещь которую я чувствовал (концентрация, фокусировка, приятные покалывания из-за бета-аланина, хороший памп) первые порции 2-3 - это NO XPLODE 2.0. Jack3d - сильно мотор раскручивает, как мне показалось, 2-3 порции стимулировал ЦНС, далее привык, Hemo-Rage - вообще впустую выпил, NO Shotgun - пока точно сказать не могу, но для первого раза - немного голова затуманена, памп средний,позднее напишу более подробно.Предельные порции написанные в инструкциях не превышал, а увеличивал постепено до максимально разрешенных на обороте.

Если не ошибаюсь в основном все предтрены пьются на голодный желудок, за 30-40 мин до тренировки, это ускоряет процесс всасывания или сам эффект предтрена усиливает?

Итак, дополню отзыв =) VPX NO Shotgun - не понравился, от него голова немного кружится. Пришел сегодня MRM Turbo Driven , выпил 1 порцию за 30 минут до тренировки, добавил порцию бета-аланина, аргинина (по 2гр), кофеина аптечного. Итог - памп на высоте, работу на цнс не заметил, не "штырит", слабое покалывания по телу.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

radugnyi,

а просто driven в соло как? слабенький?

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Добрый день, можете посоветовать предтрен для силовой тренировки, отдали банку NO explode. не нравится, на трене небольшой драйв, зато после тренировки долгий отходос от него, пил 2 черпака, 1 слабо действует (пил за 40 минут до тренировки)

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Тут как-бы уже 340 листов обсуждений, а истина всё ещё где то рядом. Проба всего - вот путь к поиску индивидуального рабочего препа. 

radugnyi

radugnyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

radugnyi,

а просто driven в соло как? слабенький?

По мне так - слабенький ) пил и на пустой желудок и так, по действию слабее NO Shotgun от VPX. (мой отзыв о нём выше) Думаю, следующий на пробу взять: APS-Mesomorph или Cobra Labs-The Curse или Jay Cutler Elite Series-LegendJC.

Сообщение изменено: radugnyi (30 апреля 2014 - 10:03)

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Тоже склоняюсь к мезоморфу ) думал пока драйвен брать для разгона, но раз все так плохо, буду брать морф

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Добрый день, можете посоветовать предтрен для силовой тренировки, отдали банку NO explode. не нравится, на трене небольшой драйв, зато после тренировки долгий отходос от него, пил 2 черпака, 1 слабо действует (пил за 40 минут до тренировки)

хемо рейдж с геранью

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Тоже мезоморф заказал,5 го мая придёт.Надеюсь на мне так же сработает как и в большинстве отзывов.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Сейчас как раз чередую мезоморф с д-станнером - с д станнером поярче тренеровки идут.

alexl555

alexl555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Подскажите, пожалуйста , купил предтреник Лаунч (Launch) от SAN , а на нём написано не принимать перед допинг-контролем.

в AWPC этот предтреник запрещен?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

alexl555,а че мешает загуглить допинг лист??? лень?? 

alexl555

alexl555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

к сообщению выше - написано - содержит экстракт масла герани (Geranium oil extract 1.3-DMPA)

alexl555,а че мешает загуглить допинг лист??? лень?? 

прочитал - не нашёл ничего запрещенного

Сообщение изменено: alexl555 (01 мая 2014 - 10:40)

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Так с Ланча вроде бы герань убрали.

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Тоже склоняюсь к мезоморфу ) думал пока драйвен брать для разгона, но раз все так плохо, буду брать морф

все индивидуально.

мне драйвен идет пободрее чем д-станнер. я их сейчас чередую.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Подскажите, пожалуйста , купил предтреник Лаунч (Launch) от SAN , а на нём написано не принимать перед допинг-контролем.

в AWPC этот предтреник запрещен?

да можешь и трена жахнуть там пробы твои нах ни кому не сдались ))

alexl555

alexl555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

да можешь и трена жахнуть там пробы твои нах ни кому не сдались ))

я не употребляю - я для себя занимаюсь. и попасть из-за спорт.пита за свои же деньги , как то неохота.

я хочу мсмк получить на чр , а для этого обязательный допинг-контроль или если случайно 1 место займешь ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я не употребляю - я для себя занимаюсь

я хочу мсмк получить на чр

лол :rofl:  :rofl:

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
пробовал иксплоуд 2.0 и CRAZE , второй однозначно лучше )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых