Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 15 марта 2014 - 01:50

Распечатал себе этот мотиватор и повесил на стену на самое видное место. Помогает!
Имхо , надпись " ТЫ-Дрищь " на стене - прямое нарушение законов НЛП и хорошей мотивации не даст . Равно как и бедного не мотивируешь плакатами " Ты - бомжара , нищеброд , бедняк , убогий " , а стеснительного плакатом " Ты чмо которому бабы не дают "
Отправлено 15 марта 2014 - 06:09

puffi88, пожалуй, с тобой можно согласиться. Однако, законы НЛП, по моим наблюдениям, не всегда работают. По крайней мере не всегда работают именно так, как ты ожидаешь.
У меня есть отличный пример: товарищ один лет 35 от роду вел разгульный образ жизни, сильно выпивал, семья начинала рушиться, короче катился стремительно в пропасть. Зашел он как-то в наш зал, а там молодые ребята на помосте толчок штанги отрабатывают. Вес отягощения тогда стоял небольшой порядка 60 кг. Короче понаблюдал он за ними и решил попросить попробовать. Сам он был среднего телосложения, невысокого роста, но коренастый. В общем, штангу он тогда не то, что толкнуть не смог, а только до пояса с трудом дотянул.
А дальше удивительно дело произошло! Так его задело, что молодые пацаны круче него оказались в таком простом, на его взгляд состязании! Задело так, что он начал ходить в зал, стал бегать по утрам, завязал с алкоголем, бросил курить, с женой помирился. Короче через некоторое время у него все стало получаться: и со штангой подружился, внешний вид изменился до неузнаваемости.
В итоге из алко-бедолаги он превратился во вполне презентабельного и атлетично сложенного мужчину. А все почему? Потому, что в определенный момент осознал свою никчемность и несостоятельность по сравнению с другими окружающими.
Вот так и этот парень с плаката тычет в меня пальцем и пренебрежительно-настойчиво твердит, что я дрищ. Я, соответственно, внутренне возмущаюсь подобным оскорблением, и это заставляет меня вдвойне усердно трудиться над своим телом.
Отправлено 16 марта 2014 - 12:17

В итоге из алко-бедолаги он превратился во вполне презентабельного и атлетично сложенного мужчину. А все почему? Потому, что в определенный момент осознал свою никчемность и несостоятельность по сравнению с другими окружающими.
Думаю , что он самостоятельно осознал , а не от того , что ему тыкали - ты алкан , ты чмо , ты опустился , человекамана гамно ... Методика мотивации в стиле "ты - дрищ " , если уж развить , приведет к портретам ученых в школе с подписями - Ты-тупорылый , ты - дурак , ты - недоумок. Эйнштейн и снизу "Ты - дурак" Вот уж мотивация. Очень странно это будет выглядеть , хоть суть и не поменялась. Мне бы больше нравилась ( с тем же персонажем ) например так
Отправлено 16 марта 2014 - 05:15

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых