Вот как легко пережирать чтобы набрать с десяток килограмм мясожира в считанные дни,
Блиать, я уже шестой год пытаюсь набрать 10 кил мясожира и нихуя не получается. А это чмо в считанные дни может разожраццо. Гинетик падла
К сожалению болезнь приняла хроническую форму. Ремиссия невозможна... Таблетки давали улучшение, но пациент их категорически противится принимать, так как это химия! А химия это читинг! Замкнутый круг из котрого ему не выбратся, астрал пожирает его...
Сережечка мог бы разом прекратить все его страдания, если бы нагуглил для него табличку, по показателям которой выходило бы, что Рихад - накачанный. Даже нет - излишне накачанный.
Но тогда тема быстро бы загнулась. А этого уже допустить нельзя.
Так что приходится жертвовать душевным здоровьем Рихада в обмен на посещаемость форума.
Грустно, но что поделать? Восславим же Мастера Преднакопа и его героическую жертву.
Преднакоп - это в моем случае шесть трень 30-25-20-15-10-5ПМ за две недели, и по новой.
вообще это это не преднакоп. Это прогрессивная перегрузка. Вроде как самая старая схема, по которой многие лифтеры еще до сих пор занимаются. Разница только в том, что там начинается с 10, а не с 30.
http://forum.steelfa...41372&page=2852
TaugeniX , ознакомтесь ....
Это мне за то, что я не знала, кто такой Платц?
сорри , нашёл - Корм для собак Магнуссон (MAGNUSSON)
http://forum.steelfa...41372&page=2852
TaugeniX , ознакомтесь ....
Ой, ребята, какая трава забористая у вас! Оборжалась. Класс!
Progressive overload это просто тренинг с постепенным повышением нагрузок. Читай тренингвообще это это не преднакоп. Это прогрессивная перегрузка. Вроде как самая старая схема, по которой многие лифтеры еще до сих пор занимаются. Разница только в том, что там начинается с 10, а не с 30.
Запилить! Эх, иллюстратора бы хорошего.
У сказки правда грустный конец будет, как и у оригинала.
В общем, тема в том, что у заслуженного тренера было три дочери, мечтавшие стать знаменитыми спортсменками. Но папаша приказал долго жить, и мамаше пришлось подыскивать дочерям тренеров. Фильм начинается с того, что среднюю отправляют к тренеру по ББ в Штаты, в честь такого события большой праздник с соревнованиями по силовому экстриму, на который с опозданием и приезжает Магнуссон...
Как-нибудь на досуге займусь.
П.с. заехал по пути в неком сельце на рынок, кое-что докупить. Увидел маринад для шашлыка. Спросил у продавщицы молодой телки что по чем. очень возбудилась. Начала расхваливать маринад. Говорит острый. Вкусный. Предложила кетчупы и прочие специи. Потом говорит. Если желаете, есть эксклюзивный маринад. если хотите обращайтесь. И лыбится вся и глазки строит. И не только маринад. у нас много чего есть)) Я понял о чем идет речь. взял телефон.))) При этом на рынок я зашел не один, а с телкой. Она в это время у соседней лавки ипальником щелкала))) По рикардо наверное я альфач, а я щитаю, что ничего такого, обычный рефид)))) Все так делают, кто не тупит)
Хуясе "не альфач")) У меня например такого ни разу не было) А никакой нахер маринад к шашлыку не нужен, если это хорошее мясо. Соль перец лук - ВСЁ! Пол-суток стоять, потом правильные угли и правильное время готовки.
тем более на рынке работает ( бабки есть ) , зашёл бы к такой , она бы молочком парным попотчевала , баньку истопила бы , потом улыбнулась бы молочными усиками - и в люлю ! .....а они , селючки , подтянутые , спины и бёдра у них мощные от каждодневного труда , руки шершавые , спину чесать зашибись ! ....раскраснеется , раздухарится , никакая городская не выгребет !....
потом правильные угли и правильное время готовки.
я как то курицу целую просто посолил и прямо в костёр кинул , просто переворачивал и всё ...норма , потом вынял - угли отрусил - вуаля ! ...........
тем более на рынке работает ( бабки есть ) , зашёл бы к такой , она бы молочком парным попотчевала , баньку истопила бы , потом улыбнулась бы молочными усиками - и в люлю ! .....а они , селючки , подтянутые , спины и бёдра у них мощные от каждодневного труда , руки шершавые , спину чесать зашибись ! ....раскраснеется , раздухарится , никакая городская не выгребет !....
я как то курицу целую просто посолил и прямо в костёр кинул , просто переворачивал и всё ...норма , потом вынял - угли отрусил - вуаля ! ...........
Курица орала?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых