в икрах я описывал как тренить икры.тока не перастарайся)))Икры тоже никогда не крепатурили
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 июня 2017 - 02:36
У меня был тренер-лифтёр. Мы хотели, что бы выросла становая...
Хм... От этого становая не вырастет. Становая она такая странная - только от становой и растет, причем кил до 200 плавно и без заморочек. Он вот прямо выступающий лифтер и реально спортсменов готовил?
Отправлено 06 июня 2017 - 02:37
. жопа не выросла не от румынки не от становой..сцуко)
Вообще-то нормальные глутеусы всем нравятся.
Меня жена уже критиковала за то, что после 5 месяцев жима без тренинга ног ж... скукожилась. Надо будет подкачнуть.)
Когда 4 года назад плотно сидел на фулбоди всё было норм. Она одобряла.
Отправлено 06 июня 2017 - 02:39
Вообще-то нормальные глутеусы всем нравятся.
Меня жена уже критиковала за то, что после 5 месяцев жима без тренинга ног ж... скукожилась. Надо будет подкачнуть.)
Когда 4 года назад плотно сидел на фулбоди всё было норм. Она одобряла.
ну так и давай подкачивай.. раз одобряла..а то жим да жим.. главное это...ж... ![]()
Отправлено 06 июня 2017 - 02:42
нарыл. кстати веса был детские а вот исполнение новое
Отправлено 06 июня 2017 - 02:42
Не он, а она) МС по ПЛ. Выступает. Специфические у неё программы. Статике много внимания уделяет.Хм... От этого становая не вырастет. Становая она такая странная - только от становой и растет, причем кил до 200 плавно и без заморочек. Он вот прямо выступающий лифтер и реально спортсменов готовил?
Это был мой первый тренер. Технику мне хорошо поставила, плечо убила, в общем всё норм))
Отправлено 06 июня 2017 - 02:52
Скорее всего не поставлена техника приседа, отсюда и не любовь)
именно так) бывает день попрёт, а на следующей неделе прям до тошноты.
пачварык, а почему дельты никогда не крепатурят?
у меня крепатурят (хоть и новичок) плечи после лестницы махов в стороны. от меньшего к большему. допустим 8-10-12-10-8-10-12-10-8. так 3-4 подхода. потом плечи невозможно поднять и на следующие пару дней крепатура. так делаю раз в 2 недели.
Проведем небольшой соц.опрос:
Что у вас обычно крепатурит после тренировки?
А что вообще некогда не болит?
бывают крепатурят грудь, бедра, плечи. икры периодически
не крепатурят бицепс, трицепс один раз был, и спина ни в какую.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх