Тогда тем более на твои призывы нет смысла реагировать, может очередной стеб.
по мне так скорее всего именно так.
Скажи мне число когда ты получил инфу о Рихаде и я, думаю, найду твои цитаты где ты до этого гнал его к врачу либо после этого стебал.Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде,
Я вообще сначала думал, что Рихад прикалывается и весело проводит время поджигая пуканы людям бес чувства юмора. Но потом до меня дошел весь драматизм ситуации. Если человек годами изображает человека с расстройством, то это не шутка уже никакая. Ему к врачу надо. Причем немедленно!
Ни разу за 8 лет не закралась в голову мысль, что с парнем может быть что-то так?
Конечно закралась. Что он весьма упорот и по некоторым общественным меркам является отвратительным подонком(с) Но это возможно и без психических отклонений, так что, пока не предоставит справку, что он псих - стоит считает его вменяемым.
Заебали.... Рихо выбрал свой путь.
Кто чо дома собрался качацо?
Иппучий караниин.
Хоть иди и жгуты покупац и в парадной на уровне ванной тягай их(((
Турник купить чоли?
А с ногами чо делать? Ваще хуй пойму.
Кроме как бухать ничо на ум не приходит(((
Открой его сообщение 8-го февраля пост-мостовое и делай выводы сам. Я дату запомнил. Подсказка: правда - там )А вот здесь ты пишешь без сомнений утвердительно, причём думаю это было ещё задолго до появления у тебя каких-то "пруфов."
И вообще если пошукать, у тебя, половина постов вокруг поиска невменяемости и заболеваний Рихада вертится навязчивой идеей, опять же ещё задолго до того как Ярема торжественно объявил Рихада поехавшим с пруфами.
Аналогично. Я про подсчет.никогда не думал, что тренировка должна быть чем-то прикольным. Для меня это в последнее время только пот и стоны.
Это всегда бабы решают.я оскорблялся по внешности лет до 22. Плотное общение в общежитии позволило увидеть реально неприглядных чуваков: пьяных, жирных, прыщавых и с хвостами. После этого я понял, что я - дохляк, но ещё не самый отвратительный по внешности.
Ты ж не кривой и не косой по глазам вроде. Сочувствую о том через что тебе пришлось пройти, если это так. Но твои тончайшие иголки о моей внешке почти в каждом посте твоя собственная боль не оправдывает.Так-то меня в юности мама приучала, что я кривой, косой, горбатый и тупой.
Скажи мне число когда ты получил инфу о Рихаде и я, думаю, найду твои цитаты где ты до этого гнал его к врачу либо после этого стебал.
Вот тут у тебя уже есть пруф?
Я свое мнение довел. Дальше каждый сам для себя решает что с этим делать. Кто-то посмеется над этим, кто-то подумает, что я сам давно к врачам не ходил, а кто и задумается всерьез и пересмотрит свое отношение к Рихаду и к ситуации в целом. Вступать в дальнейшие дискуссии и что-то тебе доказывать не вижу смысла.
а в чем черпаешь мотивацию?
раньше смотрел ролики Рашида Ицаева, выступления кроссфитеров и девушек. Сейчас просто успокаиваю себя тем, что это не надолго. 10-15 минут - и всё.
Вот примерный недельный объём моей нагрузки:
отжимания на брусьях 8(+10), 6(+16), 3(+24), 5*10 (+24) - 15.32
приседания с гирей 10/20/29/19/10 - 9.11
подтягивания 5*6 - 5.06
махи гири 20,20,19,15 - 9.22
жимовой швунг гири ДЦ 5*7 - 13.22
отжимания на брусьях 7*10 - 7.19
вытягивания гири из ямы 5*20 - 8.04
подтягивания 6*7 - 11.32
приседания с гирей 10/20/28/19/10 - 9.06
махи гири 10*10 - 10.28
вытягивания гири из ямы 5*20 - 8.05
Не так уж и много.
Ты ж не кривой и не косой по глазам вроде. Сочувствую о том через что тебе пришлось пройти, если это так. Но твои тончайшие иголки о моей внешке почти в каждом посте твоя собственная боль не оправдывает.
Ни через что мне не приходилось проходить. Так же, как у всех. Просто у моей матери были своеобразные, комсомольские методы воспитания через преодоление трудностей. А на внешность и состояние тела мне было в те годы плевать.
Мои иголки - это не иголки, это попытка привить тебе чувство незначительности твоей телесной оболочки. Икона бодибилдинга может стать безногим инвалидом, успешный актер потерять глаз, красавица фотомодель обжечь лицо кислотой... Человек - это не тело. Принц Гаутама отказался от своего богатства и развлечений ,когда после вечеринки с девушками увидел на улице сгорбленную морщинистую старуху.
К чему мечтать и держаться за то, с чем придется расстаться? Не лучше ли переключить внимание на другие интересы?
Я купил когда-то: лавку с меняющимся углом, стойки с меняющейся высотой, гриф и блины.
Через три месяца продал дороже.
Внутренний еврей доволен.
как это у тебя получается? И от Деда Лифтера доход получить, и от перепродажи б/у барахла выгоду извлечь. Может, тебе на Уолл-стрит поехать?
Блин, руки чешутся прикупить гриф и блинов. Но внутренний еврей сопротивляется!
обязательно посмотри первые ролики с канала ДНБ. Там всё очень хорошо показано, что стоит покупать ,а что - нет. ДНБ обманывать не станет. И специалист по тренировкам неплохой, опытный.
Не смогу пожать свои рекордные 75-5х5
Немногие на это способны. Я тоже не пожму 75 кг. Я даже 70-5х5 не пожму.
одна "конура" превращается в две за 4 дняАрхи, если ты реально веришь в в непотопляемых амеров, то ты просто обязан закупиться боингом на все!
весь год он стоил около 350-370 баксов за акцию а сейчас ну 90-110
Ну если всеже не веришь то конечно не нужно)
Сообщение изменено: Dimik (27 марта 2020 - 10:03)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых