я про этичность)Где ты видишь «отпирания»?
Гдето у тебя неэтично, а настаивать прилюдно и требовать справку от психиатра вроде как этично...
Ты кидал и кидаешь столько бредовых теорий, что я сомневаюсь в твоей способности адекватно оценивать ситуацию владея некоей инфой.Где ты видишь «отпирания»? Я тебе пытаюсь пояснить почему есть вероятность того что Рихаду стоит ходить к врачу. А ты отпираешься, споришь и отвергаешь. Боишься даже допустить эту мысль. Почему ты боишься?
Просто перестал бы касаться этих вопросов в общей теме.
про вопросы показаться врачу если по серьезке - тока в личку Рихаду.
Ты кидал и кидаешь столько бредовых теорий, что я сомневаюсь в твоей способности адекватно оценивать ситуацию владея некоей инфой.
Можешь скинуть её мне я лично оценю.
Это все классно, но
1) Он сам от этого страдает, причем чем дальше тем будет хуже
2) Он может стать опасен для окружающих. Жгут на женскую шею - не шутка.
Не хочу быть соучастником удушения какой-нибудь знакомой или родственницы Рихада.
Блять. И ты зовешь меня психом?
мне кажется, он преувеличивает свои страдания. Тем более, ему не 20 лет. В 40 лет можно относиться к прежним желаниям спокойнее.может.
Это не "прежнее желание", а вчерашнее, сегодняшнее и завтрашнее.
Если почувствует себя оскорбленным или уязвленным прилюдно. Но что мешает проявлять друг к другу исключительно деликатность и уважительность?
Рихаду хочется чувствовать себя счастливым ,веселым и беззаботным, вне проблем и житейских трудностей. И он хочет около себя видеть таких же счастливых оптимистов.
А вместо этого ему трындят с утра до вечера: ты щуплый, неказистый, слабый, непривлекательный, закомплексованный, бедный, скучный и т.д.
Вопрос: когда это пишут, реально верят, что эти слова изменят человека и сделают его противоположностью нынешней личности? Не вырастает ли в критикане чувство самодовольства? Рихаду оно тоже присуще, но мы же не Рихад?
Ещё Пришвин говорил, что бичевание пороков не есть способ искоренения пороков. Тогда к чему троллинг?
На комментарии по достатку мне похуй.
Задевают только по внешности.
Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде, которую, как выяснилось знает ещё как минимум двое. Допустим тебе бы показали доказательство необходимости Рихаду показаться врачу. Что бы ты стал говорить? Что ни сном ни духом не знал что в колбасе могла быть свинина, поэтому ты ее с удовольствием уплетал за обе щеки? Типа чувак гнал восемь лет бред в интернете не выходя из дома. Это же не диагноз. Я и думать не мог. Это норм, все так делают?
Ты не читал Филлиппа Дика "Помутнение"? О том ,как ломается психика под влиянием среды. Там немного о другом, о сотруднике спецслужб среди наркоманов.
Я покажу тебе стадии поведения Рихада в интернете:
1 - сперва ты просто шутишь. У тебя всё хорошо, ты веришь в светлое будущее, у тебя хороший прошлый опыт с минимумом негатива, ты на подъеме.
2 - ты начинаешь верить в то, что пишешь. Стиль может и не меняться, и вокруг по-прежнему смеются, но ты всё, что писал "по приколу", воспринимаешь всерьёз. Обижаешься уже по-настоящему.
3 - ты пишешь уже потому, что разучился думать другими категориями, и твой ум стал совсем непластичным. Твоё мировоззрение полностью перестроено под идеи, которые на первом этапе казались дуростью
4 - у тебя больше ничего не осталось ни в прошлом, ни в будущем, одна лишь пустота и тонны текста и мыслей вокруг одной и той же идеи. Эта идея больше не является фрагментом мировоззрения. Всё твое мировоззрение - и есть одна эта идея, в которую ты больше не веришь, а думаешь её по привычке, апатично и безвольно. Не хочется ничем интересоваться, даже твоя фантазия вспыхивает всполохами и гаснет в темноте бесследно.
Рихаду просто нужно переключиться на другой интерес и попасть в компанию живых людей, которые бы его не отпустили куда-то "в интернеты".
Ты и без пруфов искал Рихаду какие-то болезни потом и вообще всем качкам, забыл уже, памятливый?)Напоминаю, если тебе память отшибло, получил инфу не я один. Человек, который ей поделился. тебе ее не сообщил. Значит у него были относительно тебя сомнения. Если он захочет, он тебе напишет.
У каждого повторного ряда 60, 50, 40, 30, 20 и 10 своя прогрессия.
может, стоит отказаться от первых трёх вариантов? И добавить 5-повторный ряд и 8-повторный ряд.
И работать на 5 повторений - 10 повторений - 20 повторений - 8 повторений - 30 повторений.
Ты же в зале примерно так и работал.
Хуя се. Рихад начал ругаться матом. Вот вы злые довели парня.
Рихад давно уже снял оковы приличия. Здесь из приличных остались только Аид и я. Ну и Эмраер находится в поисках света в душе. ))
Страшно представить, что случится, когда Рихад накачается до 70 кг. Борзым станет, как питбуль.
Ты и без пруфов искал Рихаду какие-то болезни потом и вообще всем качкам, забыл уже, памятливый?)
А так и я тебе сейчас троих назову кто засрет проги Олега К за милую душу.
Тока они будут не авторитеты для тебя)
Вот если мне Аид Честер и Сандвольф например взвешенно пояснят за пруф и за его связь с болезнью то я соглашусь не видя пруф
Как корный мощнявый золотоэрный питбуль!
Да он залупой сука занимается. Мышц нет,сухости нет,ток барабан вместо талии
Я посчитал,у меня щас на домашнем тренинге в неделю получается на каждую мышечную группу от 21 до 35 подходов блядь. С гантелями по 28 кг каждая. были бы кил по 40 -было бы с ними.
А сколько у бакинского карлана ? 3подхода с блядской резинкой ?
может, стоит отказаться от первых трёх вариантов? И добавить 5-повторный ряд и 8-повторный ряд.
И работать на 5 повторений - 10 повторений - 20 повторений - 8 повторений - 30 повторений.
Ты же в зале примерно так и работал.
Не, так прикольней. Прогрессия есть прогрессия. Удобство в том что для 20+ достаточно одного сингла с рабочим весом для разминки. Только на 10-повторе уже делаю 70% на 5 раз. Меньше возни с блинчиками.
Да он залупой сука занимается. Мышц нет,сухости нет,ток барабан вместо талии Я посчитал,у меня щас на домашнем тренинге в неделю получается на каждую мышечную группу от 21 до 35 подходов блядь. С гантелями по 28 кг каждая. были бы кил по 40 -было бы с ними. А сколько у бакинского карлана ? 3подхода с блядской резинкой ?
Знаешь, как-то на шоу Владимира Соловьева американского журналиста Майкла Бома спросили: "Почему Америка всюду сует свой нос?". И Бом ответил: "Потому что она может".
Ты тренируешься по 70-80 подходов в неделю, потому что ты можешь это делать. А Рихад этого сделать не сможет. Его 70 подходов в неделю сломают.
Путин тоже сказал по этому поводу:
Если бы ты мог стать мастером спорта (по дзюдо), ты бы стал. Но ты не стал МС. Значит, чего-то тебе не хватает.
Как корный мощнявый золотоэрный питбуль!
через год тебя за такие слова Рихад ссаной тряпкой по лицу отхлещет.
Будешь комменты писать, как челобитную царю подавать: с поклоном и уважением.
Не, так прикольней. Прогрессия есть прогрессия. Удобство в том что для 20+ достаточно одного сингла с рабочим весом для разминки. Только на 10-повторе уже делаю 70% на 5 раз. Меньше возни с блинчиками.
никогда не думал, что тренировка должна быть чем-то прикольным. Для меня это в последнее время только пот и стоны.
Задевают только по внешности.
я оскорблялся по внешности лет до 22. Плотное общение в общежитии позволило увидеть реально неприглядных чуваков: пьяных, жирных, прыщавых и с хвостами. После этого я понял, что я - дохляк, но ещё не самый отвратительный по внешности.
Так-то меня в юности мама приучала, что я кривой, косой, горбатый и тупой.
Знаешь, как-то на шоу Владимира Соловьева американского журналиста Майкла Бома спросили: "Почему Америка всюду сует свой нос?". И Бом ответил: "Потому что она может".
Ты тренируешься по 70-80 подходов в неделю, потому что ты можешь это делать. А Рихад этого сделать не сможет. Его 70 подходов в неделю сломают.
Если бы ты мог стать мастером спорта (по дзюдо), ты бы стал. Но ты не стал МС. Значит, чего-то тебе не хватает.
Суммарно если брать все мышцы тела то получается около 150 подходов в неделю.
Нихуя его не сломает. 20 подходов на каждую МГ в неделю, и без блядских резинок а с нормальными гантелми от 20кг каждая ему пойдут только на пользу
Какой результат от его дрочильни мы щас все видим
Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде
А вот здесь ты пишешь без сомнений утвердительно, причём думаю это было ещё задолго до появления у тебя каких-то "пруфов."Человеку вменяемому свойственно сомневаться. Один из признаков невменяемости Рихада - отсутствие сомнений. Я не у верен в болезни Рихада и его невменяемости, но допускаю возможность этого.
И вообще если пошукать, у тебя, половина постов вокруг поиска невменяемости и заболеваний Рихада вертится навязчивой идеей, опять же ещё задолго до того как Ярема торжественно объявил Рихада поехавшим с пруфами.Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.
Рихад в плане тренинга и коммуникаций с женщинами невменяем. Но в связи с отсутствием общественной опасности своих действий он не в стационаре, а в интернете.
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 10:28)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых