Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где ты видишь «отпирания»?

я про этичность)
Гдето у тебя неэтично, а настаивать прилюдно и требовать справку от психиатра вроде как этично...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где ты видишь «отпирания»? Я тебе пытаюсь пояснить почему есть вероятность того что Рихаду стоит ходить к врачу. А ты отпираешься, споришь и отвергаешь. Боишься даже допустить эту мысль. Почему ты боишься?

Ты кидал и кидаешь столько бредовых теорий, что я сомневаюсь в твоей способности адекватно оценивать ситуацию владея некоей инфой.
Можешь скинуть её мне я лично оценю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Просто перестал бы касаться этих вопросов в общей теме.
про вопросы показаться врачу если по серьезке - тока в личку Рихаду.

Типа стебаться над чуваком и всяко его хуесосить годами - норм, а предупредить что это стремно из за ненулевой вероятности болезни надо в личку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ты кидал и кидаешь столько бредовых теорий, что я сомневаюсь в твоей способности адекватно оценивать ситуацию владея некоей инфой.
Можешь скинуть её мне я лично оценю.

Напоминаю, если тебе память отшибло, получил инфу не я один. Человек, который ей поделился. тебе ее не сообщил. Значит у него были относительно тебя сомнения. Если он захочет, он тебе напишет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не слишком быстро на веса прыгаешь? На прошлой 1.2 было.
Тут все профи, не думай поразить нас силовыми - мы же качаемся, а не пауэрлифтеры там разные.

У каждого повторного ряда 60, 50, 40, 30, 20 и 10 своя прогрессия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Тут у троих есть некие железные пруфы твоей невменяемости.
Как думаешь что это могло бы быть?

Не знаю.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Не знаю.

Может ли это быть заговор завистников и клеветников, этакий дворцовый переворот, с целью скинуть тебя с трона короля этого форума?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это все классно, но

1) Он сам от этого страдает, причем чем дальше тем будет хуже

2) Он может стать опасен для окружающих. Жгут на женскую шею - не шутка.

Не хочу быть соучастником удушения какой-нибудь знакомой или родственницы Рихада.

Блять. И ты зовешь меня психом?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хуя се. Рихад начал ругаться матом. Вот вы злые довели парня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

мне кажется, он преувеличивает свои страдания. Тем более, ему не 20 лет. В 40 лет можно относиться к прежним желаниям спокойнее.может.

Это не "прежнее желание", а вчерашнее, сегодняшнее и завтрашнее.

Если почувствует себя оскорбленным или уязвленным прилюдно. Но что мешает проявлять друг к другу исключительно деликатность и уважительность?

Рихаду хочется чувствовать себя счастливым ,веселым и беззаботным, вне проблем и житейских трудностей. И он хочет около себя видеть таких же счастливых оптимистов.

А вместо этого ему трындят с утра до вечера: ты щуплый, неказистый, слабый, непривлекательный, закомплексованный, бедный, скучный и т.д.

Вопрос: когда это пишут, реально верят, что эти слова изменят человека и сделают его противоположностью нынешней личности? Не вырастает ли в критикане чувство самодовольства? Рихаду оно тоже присуще, но мы же не Рихад?

Ещё Пришвин говорил, что бичевание пороков не есть способ искоренения пороков. Тогда к чему троллинг?

На комментарии по достатку мне похуй.

Задевают только по внешности.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ага! Рихардо закончил расчленять тёлку расчёской, закинул её в морозилку и пришёл наводить порядок в свою ветку.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде, которую, как выяснилось знает ещё как минимум двое. Допустим тебе бы показали доказательство необходимости Рихаду показаться врачу. Что бы ты стал говорить? Что ни сном ни духом не знал что в колбасе могла быть свинина, поэтому ты ее с удовольствием уплетал за обе щеки? Типа чувак гнал восемь лет бред в интернете не выходя из дома. Это же не диагноз. Я и думать не мог. Это норм, все так делают?

Ты не читал Филлиппа Дика "Помутнение"? О том ,как ломается психика под влиянием среды. Там немного о другом, о сотруднике спецслужб среди наркоманов.

Я покажу тебе стадии поведения Рихада в интернете:

1 - сперва ты просто шутишь. У тебя всё хорошо, ты веришь в светлое будущее, у тебя хороший прошлый опыт с минимумом негатива, ты на подъеме.

2 - ты начинаешь верить в то, что пишешь. Стиль может и не меняться, и вокруг по-прежнему смеются, но ты всё, что писал "по приколу", воспринимаешь всерьёз. Обижаешься уже по-настоящему.

3 - ты пишешь уже потому, что разучился думать другими категориями, и твой ум стал совсем непластичным. Твоё мировоззрение полностью перестроено под идеи, которые на первом этапе казались дуростью

4 - у тебя больше ничего не осталось ни в прошлом, ни в будущем, одна лишь пустота и тонны текста и мыслей вокруг одной и той же идеи. Эта идея больше не является фрагментом мировоззрения. Всё твое мировоззрение - и есть одна эта идея, в которую ты больше не веришь, а думаешь её по привычке, апатично и безвольно. Не хочется ничем интересоваться, даже твоя фантазия вспыхивает всполохами и гаснет в темноте бесследно.

Рихаду просто нужно переключиться на другой интерес и попасть в компанию живых людей, которые бы его не отпустили куда-то "в интернеты".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На комментарии по достатку мне похуй. Задевают только по внешности.

Ах ты наша корная принцеска!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Напоминаю, если тебе память отшибло, получил инфу не я один. Человек, который ей поделился. тебе ее не сообщил. Значит у него были относительно тебя сомнения. Если он захочет, он тебе напишет.

Ты и без пруфов искал Рихаду какие-то болезни потом и вообще всем качкам, забыл уже, памятливый?)
А так и я тебе сейчас троих назову кто засрет проги Олега К за милую душу.
Тока они будут не авторитеты для тебя)
Вот если мне Аид Честер и Сандвольф например взвешенно пояснят за пруф и за его связь с болезнью то я соглашусь не видя пруф

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Рихаду просто нужно переключиться на другой интерес и попасть в компанию живых людей, которые бы его не отпустили куда-то "в интернеты".

Пересесть с иглы одобрения форума на героин.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У каждого повторного ряда 60, 50, 40, 30, 20 и 10 своя прогрессия.

может, стоит отказаться от первых трёх вариантов? И добавить 5-повторный ряд и 8-повторный ряд.

И работать на 5 повторений - 10 повторений - 20 повторений - 8 повторений - 30 повторений.

Ты же в зале примерно так и работал.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

может, стоит отказаться от первых трёх вариантов

Может просто отказаться. Без вариантов. )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад давно уже снял оковы приличия. Здесь из приличных остались только Аид и я. Ну и Эмраер находится в поисках света в душе. ))

Страшно представить, что случится, когда Рихад накачается до 70 кг. Борзым станет, как питбуль.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ты и без пруфов искал Рихаду какие-то болезни потом и вообще всем качкам, забыл уже, памятливый?)
А так и я тебе сейчас троих назову кто засрет проги Олега К за милую душу.
Тока они будут не авторитеты для тебя)
Вот если мне Аид Честер и Сандвольф например взвешенно пояснят за пруф и за его связь с болезнью то я соглашусь не видя пруф

Все смешалось, кони, люди, жопы, пальцы. Причём тут проги Олега К, Рихад, Честер и Сандвольф? Человеку вменяемому свойственно сомневаться. Один из признаков невменяемости Рихада - отсутствие сомнений. Я не у верен в болезни Рихада и его невменяемости, но допускаю возможность этого. Это как допускать что в колбасе может присутствовать свинина, поэтому рока не убедишься, и ты - правоверный мусульманин, тебе не стоит ее есть. Ты как и Рихад не допускаешь что можешь ошибаться в его вменяемости, что странно, при наличии целой кучи признаков этого. Но ты же не Рихад. Значит ты это пишешь по иным причинам. Из вредности или из желания отогнать неприятные мысли или строишь из себя несгибаемооо альфача перед публикой Хз. Чужая душа - потёмки. Если честно мне в этом разбираться не хочется ибо выглядит странным, но за границы адекватности с моей точки зрения не выходит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Пересесть с иглы одобрения форума на героин.вотсапа

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Страшно представить, что случится, когда Рихад накачается до 70 кг. Борзым станет, как питбуль.

Как корный мощнявый золотоэрный питбуль!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да он залупой сука занимается. Мышц нет,сухости нет,ток барабан вместо талии

Я посчитал,у меня щас на домашнем тренинге в неделю получается на каждую мышечную группу от 21 до 35 подходов блядь. С гантелями по 28 кг каждая. были бы кил по 40 -было бы с ними.

А сколько у бакинского карлана ? 3подхода  с блядской резинкой ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

может, стоит отказаться от первых трёх вариантов? И добавить 5-повторный ряд и 8-повторный ряд.

И работать на 5 повторений - 10 повторений - 20 повторений - 8 повторений - 30 повторений.

Ты же в зале примерно так и работал.

Не, так прикольней. Прогрессия есть прогрессия. Удобство в том что для 20+ достаточно одного сингла с рабочим весом для разминки. Только на 10-повторе уже делаю 70% на 5 раз. Меньше возни с блинчиками.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да он залупой сука занимается. Мышц нет,сухости нет,ток барабан вместо талии Я посчитал,у меня щас на домашнем тренинге в неделю получается на каждую мышечную группу от 21 до 35 подходов блядь. С гантелями по 28 кг каждая. были бы кил по 40 -было бы с ними. А сколько у бакинского карлана ? 3подхода с блядской резинкой ?

Знаешь, как-то на шоу Владимира Соловьева американского журналиста Майкла Бома спросили: "Почему Америка всюду сует свой нос?". И Бом ответил: "Потому что она может".

Ты тренируешься по 70-80 подходов в неделю, потому что ты можешь это делать. А Рихад этого сделать не сможет. Его 70 подходов в неделю сломают.

Путин тоже сказал по этому поводу:

Если бы ты мог стать мастером спорта (по дзюдо), ты бы стал. Но ты не стал МС. Значит, чего-то тебе не хватает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

через год тебя за такие слова Рихад ссаной тряпкой по лицу отхлещет.

Будешь комменты писать, как челобитную царю подавать: с поклоном и уважением.

Не, так прикольней. Прогрессия есть прогрессия. Удобство в том что для 20+ достаточно одного сингла с рабочим весом для разминки. Только на 10-повторе уже делаю 70% на 5 раз. Меньше возни с блинчиками.

никогда не думал, что тренировка должна быть чем-то прикольным. Для меня это в последнее время только пот и стоны.

Задевают только по внешности.

я оскорблялся по внешности лет до 22. Плотное общение в общежитии позволило увидеть реально неприглядных чуваков: пьяных, жирных, прыщавых и с хвостами. После этого я понял, что я - дохляк, но ещё не самый отвратительный по внешности.

Так-то меня в юности мама приучала, что я кривой, косой, горбатый и тупой.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Знаешь, как-то на шоу Владимира Соловьева американского журналиста Майкла Бома спросили: "Почему Америка всюду сует свой нос?". И Бом ответил: "Потому что она может".

Ты тренируешься по 70-80 подходов в неделю, потому что ты можешь это делать. А Рихад этого сделать не сможет. Его 70 подходов в неделю сломают.

Если бы ты мог стать мастером спорта (по дзюдо), ты бы стал. Но ты не стал МС. Значит, чего-то тебе не хватает.

Суммарно если брать все мышцы тела то получается около 150 подходов в неделю.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нихуя его не сломает. 20 подходов на каждую МГ в неделю, и без блядских резинок а с нормальными гантелми от 20кг каждая ему пойдут только на пользу

Какой результат от его дрочильни мы щас все видим

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде

Человеку вменяемому свойственно сомневаться. Один из признаков невменяемости Рихада - отсутствие сомнений. Я не у верен в болезни Рихада и его невменяемости, но допускаю возможность этого.

А вот здесь ты пишешь без сомнений утвердительно, причём думаю это было ещё задолго до появления у тебя каких-то "пруфов."

Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.

Рихад в плане тренинга и коммуникаций с женщинами невменяем. Но в связи с отсутствием общественной опасности своих действий он не в стационаре, а в интернете.

И вообще если пошукать, у тебя, половина постов вокруг поиска невменяемости и заболеваний Рихада вертится навязчивой идеей, опять же ещё задолго до того как Ярема торжественно объявил Рихада поехавшим с пруфами.
И ты это делал реально до получения инфы, потому что потом ты вперемешку "хуесосишь" как ты выразился, Рихада, и стебешься, пополам с поисками его психзаболеваний.
Хотя может этоту тебя чю такое и поиск психзаболеваний других это и есть то что тебя радует.. Тогда тем более на твои призывы нет смысла реагировать, может очередной стеб.

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 10:28)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Заебали.... Рихо выбрал свой путь.

Кто чо дома собрался качацо?

Иппучий караниин.

Хоть иди и жгуты покупац и в парадной на уровне ванной тягай их(((

Турник купить чоли?

А с ногами чо делать? Ваще хуй пойму.

Кроме как бухать ничо на ум не приходит(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

никогда не думал, что тренировка должна быть чем-то прикольным. Для меня это в последнее время только пот и стоны

а в чем черпаешь мотивацию?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых