Сегодня, и следующую неделю я не выпью вообще!
пусть это будет и моим слоганом !..........
Без обид, но я даже никогда не видел твой жимЕсли это про меня, то я всегда уточнял, в каком стиле выполняю и не переносил результат с жима сидя на жим стоя. Кстати, меня тут Рябухин заставляет сидя в полной амплитуде жать. Пришлось веса уменьшать в полтора раза - передние дельты, суки, слабые и прогрессировать не хотят, потому и перешел давно на сокращённую амплитуду во всех жимах. Может хоть теперь с учетом изменения всей программы удастся передний пучок подтянуть. В объёме он прибавил, но по силе пока беда.
сам с такой не захочешь...
так она тебе ( как мне ) всю психику поломает ...она ж бля , как каток нашла себе в моём лице всю породу мужскую , доступ к которой ей закрыла её головушка болезная ....я никому не желаю попасть в такую ситуацию...больной человек ....
Есть такая беда, я Диме сегодня об этом тоже говорил - чувствую дельты именно на срыве, в растянутой позиции. Т.е. если делать дожими, вообще ничего туда не попадет. Имхо, конечно.Кстати, меня тут Рябухин заставляет сидя в полной амплитуде жать. Пришлось веса уменьшать в полтора раза - передние дельты, суки, слабые и прогрессировать не хотят, потому и перешел давно на сокращённую амплитуду во всех жимах. Может хоть теперь с учетом изменения всей программы удастся передний пучок подтянуть. В объёме он прибавил, но по силе пока беда.
Когда мерились куямиЗадача для 5 - го класса
У Джона хуй в 3 раза длиннее , чем у Питера , если бы у Питера не было хуя , то длинна хуя Даниэля была бы 17 см . Вопрос : в какой ситуации все эти люди видели длинну хуя друг друга в эрегированном состоянии ?
В абсолютной силе.Таким образом чтобы 60 килограммовому сравняться по результату со вторым, ему нужно пожать 90 блядь киллограмм !!!!!!
У нас не юзают мивину, эта ваша тема... У нас не знают чойто....это всё равно шо писать , тип ест в итальянском ресторане самую дорогую пасту , и чтобы сравняться с ним , надо просто купить "мивины" и поесть её дома на продавленном кресле .
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 июня 2015 - 01:51)
....бородень ещё привлекает сектантов и всякого рода сочувствующих религии . Сегодня ко мне бабушка докопалась , грит " вы хотите узнать , кто на самом деле правит миром *? " я ей грю " будте здоровы , бабушка !" ....и пошёл , тряся бородой....зрительные ассоциации с бородой : 1. алкоголик.2.бомж.3.сектант.4.батюшко.5.байкер.6.маньяк.7.извращенец.8.музыкант.9.долбоёб.10.стиляга.11.муджахэд.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых