Я им о том-же.У меня так и есть. Но я прихожу к выводу, что крепатура больше, если мышца подверглась нагрузке в растянутом положении. Скажем, грудь болит на следующий день больше, если делать разводку с гантелями.
А трицепс - от наклонного французского жима.
Я не говорю, что это какой-то индикатор роста, но для меня это индикатор того, что я дал хорошую нагрузку в целевые мышцы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 июня 2017 - 11:15
Отправлено 06 июня 2017 - 11:17
Пофилософствуем? Солнце греет? Да. Но обратное утверждение - то что греет , то солнце не работает. Поэтому в логике есть знак = , а есть знак =>. Это не одно и тоже.
Ок.расскажи,как не совмещается логически ,повышающийся синтез белка после нагрузки и посттренировочные разумные боли,являющие микротравмированием и соответственно вытекающим из этого ростом?)
Сообщение изменено: пачварык (06 июня 2017 - 11:19)
Отправлено 06 июня 2017 - 11:19
Я и объясняю причину для чего эти проги меняют.)
Про билдеров не знаю, но лифтеры и другие физкультурники меняют проги не для того чтобы мышцу удивить.
В "Думай.." сообщалось как об иногда встречающемся эффекте уменьшения объемов ММ при увеличении силовых, так и об отсутствии роста силовых при увеличении объемов ММ.
"- Как вы качаете грудь?
- Я грудь не качаю, я жим тренирую."(с) Какой-то МС ПЛ (уже не помню где читал).
Отправлено 06 июня 2017 - 11:20
Не я наверно туплю но так получается если тренищься допустим 3 раза в неделю постоянно будешь ходит с крепатурой тех или иных мышц.по Пачу так выходит.не фига себе жизнь.
Я так и хожу. Никакого дискомфорта. Крепатура чувствуется при напряжении или растяжке, никакой ноющей боли. Только чувство хорошо проведённой тренировки))
Отправлено 06 июня 2017 - 11:25
Я про это и пишу.)Про билдеров не знаю, но лифтеры и другие физкультурники меняют проги не для того чтобы мышцу удивить.
В "Думай.." сообщалось как об иногда встречающемся эффекте уменьшения объемов ММ при увеличении силовых, так и об отсутствии роста силовых при увеличении объемов ММ.
"- Как вы качаете грудь?
- Я грудь не качаю, я жим тренирую."(с) Какой-то МС ПЛ (уже не помню где читал).
Вот Виктор,почему я слушаю тебя в вопросах в которых ты реально разбираешься и не лезу с советами и корректировками втуда?)
Я даде не лезу в питание ,хотя оно один и наиважнейших факторов для роста.
Иногда пишу в химке,но только для того,что-б связывали дозы с тренингом.
И так всюду.
Я могу и в боксе писать легко ,но не считаю достаточно обоснованным,ибо я уже давно не практиковал это.)
Отправлено 06 июня 2017 - 11:30
А подтягивания чаще мне делать надо, а то 10 раз всего...
Чтобы подтягиваться больше или с доп весом надо подтягиваться не чаще, а схематичнее (по схеме).
Если долбить подтягивания в отказ на каждой тренировке то будет застой или травма.
В полиатлоне подтягиваются на каждой тренировке, но там разные подтягивания и ММ им не нужна.
Отправлено 06 июня 2017 - 11:34
Пока здесь активно, вопрос)
Сушусь 2 раз в жизни. 1 раз в 2012 с 98 до 89 за полтора месяца. Тогда был жимовиком, жим упал со 160 до 140, через месяц восстановился. Сейчас 2 сушка, начал месяц назад с 97, сейчас 90, планирую еще кил 5 слить.
Собственно вопрос. На сущке обычно первым падает жим, затем присед, последняя тяга. У меня все наоборот. Жим держится на уровне пика предыдущей подготовки, присед - значительный откат, тяга - пугающий. Я этого не понимаю, поэтому это меня тревожит. У кого-то есть версии?
Отправлено 06 июня 2017 - 11:35
Пока здесь активно, вопрос)
Сушусь 2 раз в жизни. 1 раз в 2012 с 98 до 89 за полтора месяца. Тогда был жимовиком, жим упал со 160 до 140, через месяц восстановился. Сейчас 2 сушка, начал месяц назад с 97, сейчас 90, планирую еще кил 5 слить.
Собственно вопрос. На сущке обычно первым падает жим, затем присед, последняя тяга. У меня все наоборот. Жим держится на уровне пика предыдущей подготовки, присед - значительный откат, тяга - пугающий. Я этого не понимаю, поэтому это меня тревожит. У кого-то есть версии?
Сушится низ!
Отправлено 06 июня 2017 - 11:37
Падают максималки сверхспособностей.т.е. веса и работа при жиме и приседе не столь кардинальны для твоего организма при урезании питания.Пока здесь активно, вопрос)
Отправлено 06 июня 2017 - 11:44
Чего?сколько дней отслеживался и как рост?100 и 120
На каких этапах были замеры?
Замер без посттренировочных был прсле замера с посттренировочными?Может жто доп толчёк был для роста?
Я уже Олегу говорил;покажи мне чела,который вырос ВААЩЕ БЕЗ ПОСТТРЕНИРОВОЧНЫХ,тогда ваша теория будет верна.А пока все с постренировочными в том или ином проявлении.)
Отправлено 06 июня 2017 - 11:44
Падают максималки сверхспособностей.т.е. веса и работа при жиме и приседе не столь кардинальны для твоего организма при урезании питания.
По отзывам спортсменов всегда очередность жим, присед, тяга. Опыт моих учеников - то же самое. И в приседе и в тяге чувствую слабость спины. 1ПМ проверять не буду, но рабочие веса минус 20-30 кг
Отправлено 06 июня 2017 - 11:46
Это не означает, что ты их качал неправильно. Такова генетика, увы.
Возможно ты прав, хотя здешние знатоки утверждают что раскачать 50см - не проблема, правда не говорят как.
Думаю попробовать качать руки в брутальном силовом стиле, поднимая вес из точки А в точку Б безо всяких ощущений.
Нет.Одбой провоцирует своим троллиногом.Желания расписывать всё по новой -нет.
Хороший прием - когда нет аргументов, обвинять оппонентов в троллинге. Слив засчитан, как ты любишь говорить.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх