Кто сказал что мы друзья? Я вообще ненавижу качков. Знаю я ваши проверки..да чего ты очкуешь? У тебя в гороскопе указано, что будет секс с друзьями? Нет. Вот и не бойся. В вацапе все проверенные, Пандора не даст соврать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 марта 2020 - 05:43

Ну это же ты придумал что Рихад болен.Для чего доказывать? Просто не троллируй человека, который с высокой вероятностью болен.
Я так не считаю.
Мне показался каким-то больным Авакс, когда тот появился на форуме, я его сразу заигнорил молча и все.
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 05:44)
Отправлено 26 марта 2020 - 05:47

Ну это же ты придумал что Рихад болен.
Я так не считаю.
Мне показался каким-то больным Авакс, когда тот появился на форуме, я его сразу заигнорил молча и все.
Ну вот пусть доктор и выяснит наверняка. А остальные пока воздержатся от троллинга Рихада. Будет справка можно тролить и хуесосить как обычно. Неужели так сложно потерпеть?
И это. Не "придумал", а Рихад произвел на меня впечатление не совсем психически здорового человека. Причем я не одинок в таком мнении.
Сообщение изменено: oscid (26 марта 2020 - 05:49)
Отправлено 26 марта 2020 - 05:47

Он сам от этого страдает, причем чем дальше тем будет хуже
мне кажется, он преувеличивает свои страдания. Тем более, ему не 20 лет. В 40 лет можно относиться к прежним желаниям спокойнее.
Он может стать опасен для окружающих. Жгут на женскую шею - не шутка.
может. Если почувствует себя оскорбленным или уязвленным прилюдно. Но что мешает проявлять друг к другу исключительно деликатность и уважительность?
Рихаду хочется чувствовать себя счастливым ,веселым и беззаботным, вне проблем и житейских трудностей. И он хочет около себя видеть таких же счастливых оптимистов.
А вместо этого ему трындят с утра до вечера: ты щуплый, неказистый, слабый, непривлекательный, закомплексованный, бедный, скучный и т.д.
Вопрос: когда это пишут, реально верят, что эти слова изменят человека и сделают его противоположностью нынешней личности? Не вырастает ли в критикане чувство самодовольства? Рихаду оно тоже присуще, но мы же не Рихад?
Ещё Пришвин говорил, что бичевание пороков не есть способ искоренения пороков. Тогда к чему троллинг?
Отправлено 26 марта 2020 - 05:50

Так терпи, в игнор отправляй и все.Ну вот пусть доктор и выяснит наверняка. А остальные пока воздержатся от троллинга Рихада. Будет справка можно тролить и хуесосить как обычно. Неужели так сложно потерпеть?
А другим то зачем терпеть если подозрения у тебя?
Вдруг ты сам ебнутый и у тебя манечка там какая-то, ты ж нам справку не показал, чего другие должны прислушиваться к твоим навязчивым идеям о болезни Рихада, тем более что Сандвольф тебя уже несколько раз опровергал а он с образованием профильным
Отправлено 26 марта 2020 - 05:53

мне кажется, он преувеличивает свои страдания. Тем более, ему не 20 лет. В 40 лет можно относиться к прежним желаниям спокойнее.
может. Если почувствует себя оскорбленным или уязвленным прилюдно. Но что мешает проявлять друг к другу исключительно деликатность и уважительность?
Рихаду хочется чувствовать себя счастливым ,веселым и беззаботным, вне проблем и житейских трудностей. И он хочет около себя видеть таких же счастливых оптимистов.
А вместо этого ему трындят с утра до вечера: ты щуплый, неказистый, слабый, непривлекательный, закомплексованный, бедный, скучный и т.д.
Вопрос: когда это пишут, реально верят, что эти слова изменят человека и сделают его противоположностью нынешней личности? Не вырастает ли в критикане чувство самодовольства? Рихаду оно тоже присуще, но мы же не Рихад?
Ещё Пришвин говорил, что бичевание пороков не есть способ искоренения пороков. Тогда к чему троллинг?
Насколько я понял психолога с дипломом Сендвольфа, это типа лекарство такое говорить как есть в грубой форме. Вот и эволюция подбирает для обратившихся к ней довольно обидные эпитеты.

Как в европейском барделе. Гы
я не знал, что ростовская интеллигенция имеет настолько крепкие культурные связи с просвещенной Европой. )))
Ну могут запереть с какой нибудь женщиной. Там все и случится
медсестрой в резиновых перчатках? Или в лифте с соседкой, страдающей клаустрофобией?
А если с мужчиной?
после вацапа? А чего здесь страшного-то?
Ну ваш на картохе. А наш младенцев ест. Стволовые клетки. Кремлевская таблетка. Поднакач, плавание.
Ну, наш тоже не лыком шит. Ледовые дворцы в каждом поселке стоят, думаешь, для красоты? На холоде тоже клетки омолаживаются.
Отправлено 26 марта 2020 - 05:57

Так терпи, в игнор отправляй и все.
Вдруг ты сам ебнутый и у тебя манечка там какая-то, ты ж нам справку не показал, чего другие должны прислушиваться к твоим навязчивым идеям о болезни Рихада, тем более что Сандвольф тебя уже несколько раз опровергал а он с образованием профильным
Да гнать этого Осцида вшею...
Дохтор хуеффф(((
Доипаццо хотел, экстрасенс интернетный((((
Диагнозы, блаеть, ставит попостам!
Охуеть, муфлон.
Отправлено 26 марта 2020 - 05:58

Так терпи, в игнор отправляй и все.
Люди могут не понимать что они делают. Так будет дополнительная информация для размышления и сдерживающий фактор.
Сэндвольф - психолог, а не психиатр. Он не врач. Поставить диагноз может только врач и то, только при очной встрече. Поэтому пусть сходит проверится. И это не моя навязчивая мысль. Как минимум трое ознакомившись с дополнительной информацией сформировали схожее мнение. Так что выставить меня одиноким фриком с навязчивыми идеями у тебя не выйдет. Хотя если тебе так удобней можешь так считать.
Отправлено 26 марта 2020 - 06:00

Он же с Екатеринбурга, может его Ройзман и ГБН в цыганском посёлке ловили, а потом лечили.Вдруг ты сам ебнутый и у тебя манечка там какая-то, ты ж нам справку не показал, чего другие должны прислушиваться к твоим навязчивым идеям о болезни Рихада, тем более что Сандвольф тебя уже несколько раз опровергал а он с образованием профильным
Пусть справки нам несёт!
Сообщение изменено: G1ob (26 марта 2020 - 06:00)
Отправлено 26 марта 2020 - 06:01

Да гнать этого Осцида вшею...
Дохтор хуеффф(((
Доипаццо хотел, экстрасенс интернетный((((
Диагнозы, блаеть, ставит попостам!
Охуеть, муфлон.
Да! Гоните Осцида и стебитесь над Рихадом дальше! Ведь очень удобно есть колбасу, не читая этикетку.. Рихад здоров, хуесосим его дальше ребята! Сендвольф же по интернету сказал что он здороф!
Отправлено 26 марта 2020 - 06:09

Насколько я понял психолога с дипломом Сендвольфа, это типа лекарство такое говорить как есть в грубой форме. Вот и эволюция подбирает для обратившихся к ней довольно обидные эпитеты.
так это часть методы. Дать человеку понять, что на его самомнение клали с прибором, а затем следует воспитательно-образовательная часть: штудируй Коран, копай яму, кирпичи таскай, задачи решай и так далее. Вгоняем человека в стрессовое состояние, а затем показываем путь преодоления стресса. А в конце, при положительном результате от приложенных усилий, выдается вознаграждение: пропуск в рай ,увольнительная, автомат на экзамене... И всё это - посредством личного общения, а не заочно.
Тупо загнобить человека - это путь к истерии и неврозам (см. "Цельнометаллическая оболочка")
Отправлено 26 марта 2020 - 06:14

так это часть методы. Дать человеку понять, что на его самомнение клали с прибором, а затем следует воспитательно-образовательная часть: штудируй Коран, копай яму, кирпичи таскай, задачи решай и так далее. Вгоняем человека в стрессовое состояние, а затем показываем путь преодоления стресса. А в конце, при положительном результате от приложенных усилий, выдается вознаграждение: пропуск в рай ,увольнительная, автомат на экзамене... И всё это - посредством личного общения, а не заочно.
Тупо загнобить человека - это путь к истерии и неврозам (см. "Цельнометаллическая оболочка")
Ну вот и объясни это Димику. Ему хочется продолжения банкета. Единственное, что останавливает - это мысль, что Рихад может быть не совсем здоровым психически. Тогда это уже не весело и совсем не здорово. Все равно что над слепым угорать. Поэтому он изо всех сил старается отогнать эту мысль от себя. А меня самого объявить ненормальным с навязчивой идеей. Так проще жить и совесть не давит.
Отправлено 26 марта 2020 - 06:17

используя терминологию Уильяма Берроуза, это - квир или фэггот? Другими словами, ему нельзя доверять только задницу или всё сразу? И нет ли в ваших нападках признаков антисемитизма?
Безусловно, фэггот. Чистейший. Признаки есть и весьма откровенные. От сердца к солнцу.
Отправлено 26 марта 2020 - 06:21

Да ты уже месяц если не больше навязчиво форсишь эту тему с болезнью Рихада, причём тут кто-то ещё, недавно с чем то ознакомившийсяЛюди могут не понимать что они делают. Так будет дополнительная информация для размышления и сдерживающий фактор.
Сэндвольф - психолог, а не психиатр. Он не врач. Поставить диагноз может только врач и то, только при очной встрече. Поэтому пусть сходит проверится. И это не моя навязчивая мысль. Как минимум трое ознакомившись с дополнительной информацией сформировали схожее мнение. Так что выставить меня одиноким фриком с навязчивыми идеями у тебя не выйдет. Хотя если тебе так удобней можешь так считать.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.