Тьфу, я прочёл как "жиМовиков"... Знаменитый европейский воркаутер LittlebeastM - тот самый, который вдохновил на занятия Адама Ро, выкладывал видео с жимом стоя с груди 100Х2 или 3 кажется. Собственный вес его 95 где-то. Капитальный красаучег уаще.
Немножко есть, но все зависит от того сколько в весе говномассы. При малом уровне жира, человеку с 60кг проще довести до 60кг стоя, чем 80 килограммовому поднять 80кг.Считать нужно по коэффициенту Вилкса, а не тупо деля поднятый вес на свой собственный. Жим в 100кг при весе 100 это лучший результат, чем жим 60кг при весе 60.
При малом уровне жира, человеку с 60кг проще довести до 60кг стоя, чем 80 килограммовому поднять 80кг.
теоретически, да.
сколько в весе говномассы
В тебе будет 100% говномассы вне зависимости от веса Это состояние души.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 июня 2015 - 12:06)
кто сказал что бесплатно перепихнуться. На видео он всего лишь знакомился. Бабы знакомятся, так как думают, что их будут водить в кафе-рестораны, ну и посмотреть вообще что за чел. Тут до того чтобы перепихнуться - еще постараться надо, это как повезет
не смущает, что он "мерзкий перекачанный пузатый бегемот"? )
это ты кого цитируешь. Нормальный он парень, язык хорошо подвешен
Тут до того чтобы перепихнуться - еще постараться надо, это как повезет
я где то читал , шо беременным бабам ( если муж дрисчь ) непреодолимо нравятся огромные накачанные мужланы брутальные , потому как инстинкт говорит шо именно такой может и мамонта принести в пещеру и кабана дикого от пещеры отогнать дубиной .
Бабы знакомятся, так как думают, что их будут водить в кафе-рестораны, ну и посмотреть вообще что за чел. Тут до того чтобы перепихнуться - еще постараться надо, это как повезет
В кафе-рестораны в аляповатом прикиде, состоящем из зеленых шорт, желтой футболки и красной бейсболки? По-любому...)
"Что за чел" - в смысле, так то он урод, но, может быть, человек хороший, да? )))
А то некоторые делают сидя дожимы от лба и называют это рабочим весом в жимах стоя.
Если это про меня, то я всегда уточнял, в каком стиле выполняю и не переносил результат с жима сидя на жим стоя.
Кстати, меня тут Рябухин заставляет сидя в полной амплитуде жать. Пришлось веса уменьшать в полтора раза - передние дельты, суки, слабые и прогрессировать не хотят, потому и перешел давно на сокращённую амплитуду во всех жимах. Может хоть теперь с учетом изменения всей программы удастся передний пучок подтянуть. В объёме он прибавил, но по силе пока беда.
я где то читал , шо беременным бабам ( если муж дрисчь ) непреодолимо нравятся огромные накачанные мужланы брутальные , потому как инстинкт говорит шо именно такой может и мамонта принести в пещеру и кабана дикого от пещеры отогнать дубиной .
я знаю многим бабам нравятся крепкие брутальные мужики
так никто ж и не спорит... это ты заладил - урод да урод
Кривоногий читер, супергенетик, миллионер, мажор и эксплуататор! Нам таких не надо!
Вот наш ориентир. Эльф из Нидерландов. Никаких астероидов!
А мне нравилось вот так отжиматься стоя на руках
При сотне чтото около 12-15 раз в 1м подходе и плечи не выворачивает излишне.
Я 20 делаю. Но с упором ногами в стену. Без упора - один - два раза выходит - из-за чортового баланса...
так никто ж и не спорит... это ты заладил - урод да урод
ну ББ - не дешёвый спорт , алгоритм мыслей девушки , раз качается - есть деньгт на зал - питание -химию- следит за собой- не бухает - надёжный- маленький писюн - им можно управлять с помощью пелотки- можно побухать за его счёт без сэкса .....
Алгоритм мыслей девушки как правило (КАК ПРАВИЛО) в 10 раз короче.
Так, уже двое, и что характерно, оба не жировики
Намек что некоторым здесь не помешает сбросить балласт
Судя по фото, ты, Мастер, сейчас посуше меня будешь. Я, правда, уже активно начал исправляться, сижу на диете, вчера, правда, сорвался опять на вино, ну фильм был жалостливый, мне пришлось... Сегодня, и следующую неделю я не выпью вообще!
Сообщение изменено: Senor (21 июня 2015 - 12:31)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых