Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я недостаточно упорот. :cray:

К вечеру сюда явится Эмраер за порцией текстового антидепрессанта.
Он целый день точил меч и ковырялся в муфлоннице, так что порядочно раздражен и довольно агрессивен.
Вот ему объяснишь, что Рихада больше не будет, и Эмраеру придется теперь оставаться дальше наедине с острым мечом и мрачными мыслями всегда т.к. кое-кто захотел побаловать своё чсв/благородства

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ребят, как думаете, Путин - химик? Все таки борец, качается, плавает, летает. Кроме мм также и функционалка на высоте. Возможна ли такая форма без АС? Что он ставит и сколько?

мне вот интересно уже не первый год: почему ваш старик выглядит лучше нашего? Неужели ваш ведет более здоровый образ жизни? Без гормонов явно не обошлось.

Опять же, советские партийцы - все в труху к 65 годам, а американские сенаторы/президенты и в 75 как огурчики носятся из штата в штат и до 85-90 лет доживают с трезвым умом и относительно здравой памятью.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что неэтичного в предложении пойти к врачу, а также перестать хуесосить человека без справки? Пойти к врачу это хорошо и полезно для здоровья. Перестать хуесосить это полезно для здоровья социума. Сплошное благо.

врач навыки социализации не вернет. Только пребывание в большом, разношерстном, дружеском коллективе, когда человек на виду, не менее 16 часов в сутки способно восстановить забытое понимание поведения в обществе.

Изоляция хороша только в одном случае - когда она помогает в реализации великой и прекрасной идеи. Да и то, временно (смайл Серафима Саровского).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

врач навыки социализации не вернет. Только пребывание в большом, разношерстном, дружеском коллективе, когда человек на виду, не менее 16 часов в сутки способно восстановить забытое понимание поведения в обществе.

Изоляция хороша только в одном случае - когда она помогает в реализации великой и прекрасной идеи. Да и то, временно (смайл Серафима Саровского).

Врач вправит мозги и даст таблеточку от страха и объяснит алгоритм как идти в светлое будущее социализации.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Врач вправит мозги и даст таблеточку от страха и объяснит алгоритм как идти в светлое будущее социализации.

Да какой врач)
Рихад просто перешел в вацап чатик, где полсотни человек, которые были в этой теме на протяжении 7 лет продолжают троллить и угарать с него раза в два-три активнее чем здесь)
Инфа сотка)
Хочешь я тебе пробью вход туда?)

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 04:41)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Да какой врач)
Рихад просто перешел в вацап чатик, где полсотни человек, которые были в этой теме на протяжении 7 лет продолжают троллить и угарать с него раза в два-три активнее чем здесь)
Инфа сотка)

Этому дрыщугану? Только после справки от проктолога!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да какой врач)
Инфа сотка)

Сбежал выходит дело. Прям как дед из сериала Ольга, которого от алкоголизма пытались насильно вылечить. Походу психиатры правы, когда говорят, что без запроса от пациента все бесполезно. Интересно, а если в вацапе с него перестанут угорать, куда он подастся? На лавер ру вернется?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

мне вот интересно уже не первый год: почему ваш старик выглядит лучше нашего? Неужели ваш ведет более здоровый образ жизни? Без гормонов явно не обошлось.
Опять же, советские партийцы - все в труху к 65 годам, а американские сенаторы/президенты и в 75 как огурчики носятся из штата в штат и до 85-90 лет доживают с трезвым умом и относительно здравой памятью.

Ну ваш на картохе. А наш младенцев ест. Стволовые клетки. Кремлевская таблетка. Поднакач, плавание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

младенцев ест.

Простите мои сомнения, но Путин таки из наших?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Да какой врач)

Этому дрыщугану? Только после справки от проктолога!

Dimik,

"Роскошная прямая кишка".. " жидкое мыло"..
Нет, я всегда знал.. меня приглашали, но я буквально жопой почуял подвох..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, а если в вацапе с него перестанут угорать, куда он подастся?

Это уже описывал сандвольф не один раз

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 04:55)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это Навальный хардгейнер. Все никак не вырастет.

Навальному надо книгу написать. И чтобы эту книгу захотело прочитать 2/3 населения страны. А затем пережить покушение (можно инсценировку). А в решающий момент возглавить протестное открытое движение с призывом о смены власти. По такому пути пошел Ельцин.

Другого способа стать лицером страны в России у Навального нет.

Придумывать человеку реальные отклонения не имея профобразования и без его просьбы на это (если вдруг есть проф образование) - неэтично Объявлять о наличии железных пруфов о болезни и/или подтверждать их наличие также открыто - неэтично.

Вот именно. Я тоже кое-что слыхал что-то такое одним ухом. Но я же молчу тихо. Справок не требую.

Для того чтобы засомневаться в психическом здоровье, достаточно просто почитать что он пишет.

На дваче тоже пишут годами. Причем в такой манере, что волосы дыбом, и уши в трубочку сворачиваются. На луркоморе ты часто бываешь? Там сленг аналогичный. Для того, чтобы такое писать, требуется определенная лингвистическая вывернутость. Рихад перенял эту манеру, и стал ею пользоваться. Причем, так часто, что она из маски превратилась в личину.

Вспомни скрипты Рихада и редми к ним. Рихад в каждом предложении шутит и стебется, иронизирует над тем, что делает, и тем ,как это воспринимают другие.

Посмотри на юношеские фото Рихада. Он постоянно улыбается и кое-где даже ржет с чувством превосходства. Дерзкий и насмешливый, без намека на стеснительность. Внутри себя Рихад превосходен, без изъянов. И от несоответствия внешнего внутреннему он и страдает.

А если учесть что он пишет это годами, то сомневаться намного сложней.

Когда тебя поддерживают, почему бы и нет. Одобрение людей, с которыми ты хочешь общаться - мощный стимул для сохранения образа. Артисты делают точно так же. Пока их имидж принимается зрителями, они выходят на сцену в одних и тех же костюмах. Если Рихад не сменил жанр и пластинку, значит, эта пластинка востребована публикой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Внутри себя Рихад превосходен, без изъянов.

Внутри себя мастер - роскошная прямая кишка

:rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Навальному надо книгу написать. И чтобы эту книгу захотело прочитать 2/3 населения страны. А затем пережить покушение (можно инсценировку). А в решающий момент возглавить протестное открытое движение с призывом о смены власти. По такому пути пошел Ельцин.

Другого способа стать лицером страны в России у Навального нет.

Вот именно. Я тоже кое-что слыхал что-то такое одним ухом. Но я же молчу тихо. Справок не требую.

На дваче тоже пишут годами. Причем в такой манере, что волосы дыбом, и уши в трубочку сворачиваются. На луркоморе ты часто бываешь? Там сленг аналогичный. Для того, чтобы такое писать, требуется определенная лингвистическая вывернутость. Рихад перенял эту манеру, и стал ею пользоваться. Причем, так часто, что она из маски превратилась в личину.

Вспомни скрипты Рихада и редми к ним. Рихад в каждом предложении шутит и стебется, иронизирует над тем, что делает, и тем ,как это воспринимают другие.

Посмотри на юношеские фото Рихада. Он постоянно улыбается и кое-где даже ржет с чувством превосходства. Дерзкий и насмешливый, без намека на стеснительность. Внутри себя Рихад превосходен, без изъянов. И от несоответствия внешнего внутреннему он и страдает.

Когда тебя поддерживают, почему бы и нет. Одобрение людей, с которыми ты хочешь общаться - мощный стимул для сохранения образа. Артисты делают точно так же. Пока их имидж принимается зрителями, они выходят на сцену в одних и тех же костюмах. Если Рихад не сменил жанр и пластинку, значит, эта пластинка востребована публикой.

Это все классно, но

1) Он сам от этого страдает, причем чем дальше тем будет хуже

2) Он может стать опасен для окружающих. Жгут на женскую шею - не шутка.

Не хочу быть соучастником удушения какой-нибудь знакомой или родственницы Рихада.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Из усача извлекли внутреннего альфача.

они там все с усами. А кино снял режиссер "Догмы", "Клерки", "Джей и молчаливый Боб". Сатира же. С появлением Джонни Деппа это становится очевидным.

К вечеру сюда явится Эмраер за порцией текстового антидепрессанта. Он целый день точил меч и ковырялся в муфлоннице, так что порядочно раздражен и довольно агрессивен. Вот ему объяснишь, что Рихада больше не будет, и Эмраеру придется теперь оставаться дальше наедине с острым мечом и мрачными мыслями всегда т.к. кое-кто захотел побаловать своё чсв/благородства

Рихад распался на ионы. Теперь в каждом из нас будет ион Рихада.

"И ион с ионом говорит..."

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

С этим короновирусом и карантином шансы Рихи на поебушке в реале исзчезают напрочь((( огорчает, мля(((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

"Роскошная прямая кишка".. " жидкое мыло".. Нет, я всегда знал.. меня приглашали, но я буквально жопой почуял подвох..

да чего ты очкуешь? У тебя в гороскопе указано, что будет секс с друзьями? Нет. Вот и не бойся. В вацапе все проверенные, Пандора не даст соврать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

все проверенные, Пандора не даст соврать.

Как в европейском барделе. Гы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

С этим короновирусом и карантином шансы Рихи на поебушке в реале исзчезают напрочь((( огорчает, мля(((

Ну могут запереть с какой нибудь женщиной. Там все и случится

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну могут запереть с какой нибудь женщиной. Там все и случится

А если с мужчиной?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, это несерьёзно)

Если с руганью, то несерьезно. А если с рукоприкладством?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это все классно, но

1) Он сам от этого страдает, причем чем дальше тем будет хуже
2) Он может стать опасен для окружающих. Жгут на женскую шею - не шутка.

Не хочу быть соучастником удушения какой-нибудь знакомой или родственницы Рихада.

Так ты своими действиями направил его в самое пекло троллинга и соблазна и только приблизил эти моменты

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Есть мнение (непрофессиональное) основанное на некоторой информации (источник не раскрываю по этическим соображениям). Поэтому Рихаду придется потерпеть отсутствие троллинга до того, как он получит справку, что находится в стойкой ремиссии

Новый троллинг отсутствием троллинга. Выдержит ли Рихад?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если с руганью, то несерьезно. А если с рукоприкладством?

Рукоприкладство никак не доказывает нездоровость же, тоесть как аргумент - несерьёзно.
Вон осцид сам писал что был на грани уебать сыну или что-то такое

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Как раз наоборот, все по домам скучают и в интернете ищут общения. Вот мы нашли друг друга и можем тут обняться, поболтать, пощупать бицушки соседа.
А он, красивый Рихардо, будет мутить реал со скучающей шикарной милфой, готовой поиграть мама-сын.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рукоприкладство никак не доказывает нездоровость же, тоесть как аргумент - несерьёзно.

По качковски!

Сам Арни часто рассказывал, что батя его по отцовски пиздил. Бывало подзатыльник треснит, что апстолиюшка!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Для чего доказывать? Просто не троллируй человека, который с высокой вероятностью болен. Не вступай с ним в диалог для обсуждения его бреда. Этим ты только сделаешь ему лучше. Если он здоров, то ничего не произойдет, если болен, то ты не сделаешь ему хуже. В любом случае благо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Как раз наоборот, все по домам скучают и в интернете ищут общения. Вот мы нашли друг друга и можем тут обняться, поболтать, пощупать бицушки соседа.
А он, красивый Рихардо, будет мутить реал со скучающей шикарной милфой, готовой поиграть мама-сын.

Не верю!(с)

Если только все соседи вымрут и останицо только Рихо на районе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

По качковски!

Сам Арни часто рассказывал, что батя его по отцовски пиздил. Бывало подзатыльник треснит, что апстолиюшка!

Мой меня уже перерос практически. Так что тут не факт кто остался бы победителем. Показать, что готов уебать и реально отпиздить  по причине срыва болтов крепежа крыши к зданию - разные вещи.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

oscid,

Ты готов или нет?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)