Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 марта 2020 - 02:58

Я к тому что называть человека поехавшим с железобетонными пруфами которые обещал никому не показывать - не лучше.
Остаётся "умолкнуть навсегда".
(ЗЫ говорить о психическом здоровье и требовать каких-то справок- точно также неэтично)
Двойные стандарты какието
Что неэтичного в предложении пойти к врачу, а также перестать хуесосить человека без справки? Пойти к врачу это хорошо и полезно для здоровья. Перестать хуесосить это полезно для здоровья социума. Сплошное благо.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:04

Ребят, как думаете, Путин - химик? Все таки борец, качается, плавает, летает. Кроме мм также и функционалка на высоте. Возможна ли такая форма без АС? Что он ставит и сколько?
Это не интересно, на него целая команда врачей работает, и то не помогло.
Гораздо интереснее Познер.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:11

Сама форма подачи этого всего.Что неэтичного в предложении пойти к врачу, а также перестать хуесосить человека без справки? Пойти к врачу это хорошо и полезно для здоровья. Перестать хуесосить это полезно для здоровья социума. Сплошное благо.
Придумывать человеку реальные отклонения не имея профобразования и без его просьбы на это (если вдруг есть проф образование) - неэтично
Объявлять о наличии железных пруфов о болезни и/или подтверждать их наличие также открыто - неэтично.
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 03:12)
Отправлено 26 марта 2020 - 03:24

Сама форма подачи этого всего.
Придумывать человеку реальные отклонения не имея профобразования и без его просьбы на это (если вдруг есть проф образование) - неэтично
Объявлять о наличии железных пруфов о болезни и/или подтверждать их наличие также открыто - неэтично.
Для того чтобы засомневаться в психическом здоровье, достаточно просто почитать что он пишет. А если учесть что он пишет это годами, то сомневаться намного сложней. Имея дополнительную информацию, сомнения практически исчезли. В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы
1) Больного человека перестали тролить
2) Перестали потакать его ненормальным идеям, углубляя заболевание
3) Смотивировать его задуматься об услугах профессионального врача.
Да, конечно, такая ситуация испортит все веселье здоровым, но что делать. Здоровье Рихада дороже.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:27

Для того чтобы засомневаться в психическом здоровье, достаточно просто почитать что он пишет. А если учесть что он пишет это годами, то сомневаться намного сложней. Имея дополнительную информацию, сомнения практически исчезли. В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы
1) Больного человека перестали тролить
2) Перестали потакать его ненормальным идеям, углубляя заболевание
3) Смотивировать его задуматься об услугах профессионального врача.
Да, конечно, такая ситуация испортит все веселье здоровым, но что делать. Здоровье Рихада дороже.
Что за хуйня?
Рихи получает внимание и общение, он просто в нём купается. А троллинг это или издевательства, дело десятое, потому что главное популярность, типа как любой пиар хорош, кроме некролога.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:29

Да тут крайние года его хуесосили в основном Олег К, да вот еще Ярема подключился активно недавно)В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы
.
А, ну и Тамара)
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 03:30)
Отправлено 26 марта 2020 - 03:33

Что за хуйня?
Рихи получает внимание и общение, он просто в нём купается. А троллинг это или издевательства, дело десятое, потому что главное популярность, типа как любой пиар хорош, кроме некролога.
Обрати внимание на п.2. Углубление бредовых идей вредит самому пациенту. Одно дело метафорически шутя представлять некую божественную субстанцию, которая наделяет тебя способностью нравится женщинам. В фильме Остин Пауэрс эта хрень называлась Моджо. Другое дело считать эту залупу реально существующей и строить всю свою жизнь вокруг этого бреда, постоянно углубляя его в своей голове. А веть он не шутит. Он реально в это верит и сидит дома, натирая мылом лицо и разглядывая тектонические сдвиги миллиметров лица. На мой взгляд это пиздец. А если завтра он возmмет жгуты и кого-нибудь ими придушит? Что Вы на это будете говорить, интересно?
Отправлено 26 марта 2020 - 03:36

Ребят, как думаете, Путин - химик? Все таки борец, качается, плавает, летает. Кроме мм также и функционалка на высоте. Возможна ли такая форма без АС? Что он ставит и сколько?
Конечно. Минимум на ГЗТ. У возрастных старцев, конечно, все иначе. С его-то возможностями...
Отправлено 26 марта 2020 - 03:43

Обрати внимание на п.2. Углубление бредовых идей вредит самому пациенту. Одно дело метафорически шутя представлять некую божественную субстанцию, которая наделяет тебя способностью нравится женщинам. В фильме Остин Пауэрс эта хрень называлась Моджо. Другое дело считать эту залупу реально существующей и строить всю свою жизнь вокруг этого бреда, постоянно углубляя его в своей голове. А веть он не шутит. Он реально в это верит и сидит дома, натирая мылом лицо и разглядывая тектонические сдвиги миллиметров лица. На мой взгляд это пиздец. А если завтра он возmмет жгуты и кого-нибудь ими придушит? Что Вы на это будете говорить, интересно?
Думаешь, поступит по-питерски: расчленит тёлку, которой его нос не понравился, и части тела утопит в Каспии или съест?
А может, уже...
Отправлено 26 марта 2020 - 03:48

А что если резко лишенные темы Рихада люди впадут в депрессию , возьмутся за жгуты и задушат ими уже несколько человек?
Вот я не уверен например что Эмраер не возьмется за меч!
А Ярема уже начал устраивать разносы по всему форуму, то с Качком закусится, то с Чердаком.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:50

А что если резко лишенные темы Рихада люди впадут в депрессию , возьмутся за жгуты и задушат ими уже несколько человек?
Вот я не уверен например что Эмраер не возьмется за меч!
А Ярема уже начал устраивать разносы по всему форуму, то с Качком закусится, то с Чердаком.
Эмрает то тут как раз самый нормальный. Не стал искать связи между яблоком и котенком.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:54

Это потому что тема Рихада оказала на него лечебный эффект за 7 лет.Эмрает то тут как раз самый нормальный. Не стал искать связи между яблоком и котенком.
Ты его лишил пилюли, скоро начнётся регресс обратно к старому "доброму" Эмраеру
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 03:55)
Отправлено 26 марта 2020 - 04:02

Не знаю я... У Путина режим зато. РежЫм все равно решает, я думаю, тем более жёсткий. И спортивная база хорошая. С другой стороны, заебов много, но он и не массивный. Мне кажется, Путин может быть натуралом.
Зачем быть натуралом, если есть возможности качественной фармакологии в 60+
Отправлено 26 марта 2020 - 04:19

Трогательный фильм "Бивень"
Я бы сказал, гуманистическое кино. Пробуждение морали аморальными способами. Извлечение из человека животного начала, чтобы в освободившуюся пустоту поместить человека.
В каждом из нас живет зверь. И если этот зверь вырвется наружу, не окажется ли, что внутри этого зверя будет жить человек, сострадающий, умный и внимательный?
Отправлено 26 марта 2020 - 04:21

Я бы сказал, гуманистическое кино. Пробуждение морали аморальными способами. Извлечение из человека животного начала, чтобы в освободившуюся пустоту поместить человека.В каждом из нас живет зверь. И если этот зверь вырвется наружу, не окажется ли, что внутри этого зверя будет жить человек, сострадающий, умный и внимательный?
Из усача извлекли внутреннего альфача.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых