Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Ну видно, что автор этой темы припизднутый, но он добрый и хороший. Сколько процентов трафика форуму лично делает )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Ребят, как думаете, Путин - химик? Все таки борец, качается, плавает, летает. Кроме мм также и функционалка на высоте. Возможна ли такая форма без АС? Что он ставит и сколько?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Трогательный фильм "Бивень"

Бля, я до конца досмотрел. Режиссеру тоже надо к врачу

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я к тому что называть человека поехавшим с железобетонными пруфами которые обещал никому не показывать - не лучше.
Остаётся "умолкнуть навсегда".
(ЗЫ говорить о психическом здоровье и требовать каких-то справок- точно также неэтично)
Двойные стандарты какието

Что неэтичного в предложении пойти к врачу, а также перестать хуесосить человека без справки? Пойти к врачу это хорошо и полезно для здоровья. Перестать хуесосить это полезно для здоровья социума. Сплошное благо.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ребят, как думаете, Путин - химик? Все таки борец, качается, плавает, летает. Кроме мм также и функционалка на высоте. Возможна ли такая форма без АС? Что он ставит и сколько?

Это не интересно, на него целая команда врачей работает, и то не помогло.
Гораздо интереснее Познер.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Это не интересно, на него целая команда врачей работает, и то не помогло.
Гораздо интереснее Познер.

Путин хардгейнер?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Путин хардгейнер?

Это Навальный хардгейнер. Все никак не вырастет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что неэтичного в предложении пойти к врачу, а также перестать хуесосить человека без справки? Пойти к врачу это хорошо и полезно для здоровья. Перестать хуесосить это полезно для здоровья социума. Сплошное благо.

Сама форма подачи этого всего.
Придумывать человеку реальные отклонения не имея профобразования и без его просьбы на это (если вдруг есть проф образование) - неэтично
Объявлять о наличии железных пруфов о болезни и/или подтверждать их наличие также открыто - неэтично.

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 03:12)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Не, сисян типичный скиннифэт.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Путин хардгейнер?

Нет, мастером спорта в СССР по самбо не стал бы.

Тоже нет, хардгейнеры рукояткой травматического пистолета от толпы не отбиваются.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Сама форма подачи этого всего.
Придумывать человеку реальные отклонения не имея профобразования и без его просьбы на это (если вдруг есть проф образование) - неэтично
Объявлять о наличии железных пруфов о болезни и/или подтверждать их наличие также открыто - неэтично.

Для того чтобы засомневаться в психическом здоровье, достаточно просто почитать что он пишет. А если учесть что он пишет это годами, то сомневаться намного сложней. Имея дополнительную информацию, сомнения практически исчезли. В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы

1) Больного человека перестали тролить

2) Перестали потакать его ненормальным идеям, углубляя заболевание

3) Смотивировать его задуматься об услугах профессионального врача.

Да, конечно, такая ситуация испортит все веселье здоровым, но что делать. Здоровье Рихада дороже.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Для того чтобы засомневаться в психическом здоровье, достаточно просто почитать что он пишет. А если учесть что он пишет это годами, то сомневаться намного сложней. Имея дополнительную информацию, сомнения практически исчезли. В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы

1) Больного человека перестали тролить
2) Перестали потакать его ненормальным идеям, углубляя заболевание
3) Смотивировать его задуматься об услугах профессионального врача.

Да, конечно, такая ситуация испортит все веселье здоровым, но что делать. Здоровье Рихада дороже.

Что за хуйня?
Рихи получает внимание и общение, он просто в нём купается. А троллинг это или издевательства, дело десятое, потому что главное популярность, типа как любой пиар хорош, кроме некролога.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы
.

Да тут крайние года его хуесосили в основном Олег К, да вот еще Ярема подключился активно недавно)
А, ну и Тамара)

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 03:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Что за хуйня?
Рихи получает внимание и общение, он просто в нём купается. А троллинг это или издевательства, дело десятое, потому что главное популярность, типа как любой пиар хорош, кроме некролога.

Обрати внимание на п.2.  Углубление бредовых идей вредит самому пациенту.  Одно дело метафорически шутя представлять некую божественную субстанцию, которая наделяет тебя способностью нравится женщинам. В фильме Остин Пауэрс эта хрень называлась Моджо. Другое дело считать эту залупу реально существующей и строить всю свою жизнь вокруг этого бреда, постоянно углубляя его в своей голове. А веть он не шутит. Он реально в это верит и сидит дома, натирая мылом лицо и разглядывая тектонические сдвиги миллиметров лица. На мой взгляд это пиздец. А если завтра он возmмет жгуты и кого-нибудь ими придушит? Что Вы на это будете говорить, интересно?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конечно. Минимум на ГЗТ. У возрастных старцев, конечно, все иначе. С его-то возможностями...

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Обрати внимание на п.2.  Углубление бредовых идей вредит самому пациенту.  Одно дело метафорически шутя представлять некую божественную субстанцию, которая наделяет тебя способностью нравится женщинам. В фильме Остин Пауэрс эта хрень называлась Моджо. Другое дело считать эту залупу реально существующей и строить всю свою жизнь вокруг этого бреда, постоянно углубляя его в своей голове. А веть он не шутит. Он реально в это верит и сидит дома, натирая мылом лицо и разглядывая тектонические сдвиги миллиметров лица. На мой взгляд это пиздец. А если завтра он возmмет жгуты и кого-нибудь ими придушит? Что Вы на это будете говорить, интересно?

Думаешь, поступит по-питерски: расчленит тёлку, которой его нос не понравился, и части тела утопит в Каспии или съест?
А может, уже...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Думаешь, поступит по-питерски: расчленит тёлку, которой его нос не понравился, и части тела утопит в Каспии или съест?
А может, уже...

Тьфу тьфу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обрати внимание на п.2. Углубление бредовых идей вредит самому пациенту. Одно дело метафорически шутя представлять некую божественную субстанцию, которая наделяет тебя способностью нравится женщинам. В фильме Остин Пауэрс эта хрень называлась Моджо. Другое дело считать эту залупу реально существующей и строить всю свою жизнь вокруг этого бреда, постоянно углубляя его в своей голове. А веть он не шутит. Он реально в это верит и сидит дома, натирая мылом лицо и разглядывая тектонические сдвиги миллиметров лица. На мой взгляд это пиздец. А если завтра он возmмет жгуты и кого-нибудь ими придушит? Что Вы на это будете говорить, интересно?

А что если резко лишенные темы Рихада люди впадут в депрессию , возьмутся за жгуты и задушат ими уже несколько человек?
Вот я не уверен например что Эмраер не возьмется за меч!
А Ярема уже начал устраивать разносы по всему форуму, то с Качком закусится, то с Чердаком.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А что если резко лишенные темы Рихада люди впадут в депрессию , возьмутся за жгуты и задушат ими уже несколько человек?
Вот я не уверен например что Эмраер не возьмется за меч!
А Ярема уже начал устраивать разносы по всему форуму, то с Качком закусится, то с Чердаком.

Эмрает то тут как раз самый нормальный. Не стал искать связи между яблоком и котенком.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмрает то тут как раз самый нормальный. Не стал искать связи между яблоком и котенком.

Это потому что тема Рихада оказала на него лечебный эффект за 7 лет.
Ты его лишил пилюли, скоро начнётся регресс обратно к старому "доброму" Эмраеру

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 03:55)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Не знаю я... У Путина режим зато. РежЫм все равно решает, я думаю, тем более жёсткий. И спортивная база хорошая. С другой стороны, заебов много, но он и не массивный. Мне кажется, Путин может быть натуралом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Не знаю я... У Путина режим зато. РежЫм все равно решает, я думаю, тем более жёсткий. И спортивная база хорошая. С другой стороны, заебов много, но он и не массивный. Мне кажется, Путин может быть натуралом.

Зачем быть натуралом, если есть возможности качественной фармакологии в 60+

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
В общем осцид, думаю тебе стоит теперь нести крест Рихада в этой теме, если ты такой благородный дАртаньян!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У кого из них проблемы?

151208492215468864.jpg

У зрителя.

merQ,что это за пиздец?

Ч.т.д.

Неправильное восприятие ситуации, каковая воспринимается изнутри.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

В общем осцид, думаю тебе стоит теперь нести крест Рихада в этой теме, если ты такой благородный дАртаньян!

Я недостаточно упорот. :cray:

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

151208492215468864.jpg

АНТИХАРДГЕЙНЕР 2077
Олег и спрогресировавший, наконец-то, Оксид.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

У зрителя.

Ч.т.д.

Неправильное восприятие ситуации, каковая воспринимается изнутри.

Есть что-то в этом фильме. Я даже заржал пару раз. Когда человек с серьезным лицом говорит что он многие годы проектирвал костюм моржа, это очень смешно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

АНТИХАРДГЕЙНЕР 2077
Олег и спрогресировавший, наконец-то, Оксид.

Вот! Надо рыбы больше жрать! Профессор знал толк в питании гыы :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Трогательный фильм "Бивень"

Я бы сказал, гуманистическое кино. Пробуждение морали аморальными способами. Извлечение из человека животного начала, чтобы в освободившуюся пустоту поместить человека.

В каждом из нас живет зверь. И если этот зверь вырвется наружу, не окажется ли, что внутри этого зверя будет жить человек, сострадающий, умный и внимательный?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я бы сказал, гуманистическое кино. Пробуждение морали аморальными способами. Извлечение из человека животного начала, чтобы в освободившуюся пустоту поместить человека.

В каждом из нас живет зверь. И если этот зверь вырвется наружу, не окажется ли, что внутри этого зверя будет жить человек, сострадающий, умный и внимательный?

Из усача извлекли внутреннего альфача.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых