Сеньор, так ты на телефоне читай....пошел на турники - и читаешь ) я всегда на спорт беру телефон и распечатанные бумажки (слава богу, не с темой Рихада) - чтоб можно было читать в перерывах ) очень выгодно - сразу несколько дел делать )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 июня 2015 - 10:28

Сеньор, так ты на телефоне читай....пошел на турники - и читаешь ) я всегда на спорт беру телефон и распечатанные бумажки (слава богу, не с темой Рихада) - чтоб можно было читать в перерывах ) очень выгодно - сразу несколько дел делать )))
Не люблю во время спорта смеяться - расслабляет слишком. У меня наоборот - во время спорта море пафоса, "Сабатон" в наушниках, предтреник в крови. А тут начну читать про гороховые пирожки - и подход насмарку... Ладно, пойду кино смотреть. Всем шампанского в ветке.
Отправлено 20 июня 2015 - 10:34

Вообще некислые у Рихада были начальные данные.
На Бориса Гребенщикова он у тебя получился похож, похудевшего
БГ зачетно читерил в молодости.
Сообщение изменено: OldBoy (20 июня 2015 - 10:38)
Отправлено 20 июня 2015 - 10:34

то ись , нравится ментальная концентрация?Не люблю во время спорта смеяться - расслабляет слишком. У меня наоборот - во время спорта море пафоса, "Сабатон" в наушниках, предтреник в крови. А тут начну читать про гороховые пирожки - и подход насмарку... Ладно, пойду кино смотреть. Всем шампанского в ветке.
Маэстро,видимо,в уши долбится ,т.к ему в начале карьеры сказали "нужна ментальня концентрация" ...ну,зная манеру делать все через одно место, мастер услышал "менструация" али "мастурбация" ...в общем,12 лет продолжает сим занимацца , результаты поражают
Отправлено 20 июня 2015 - 10:42

Вообще некислые у Рихада были начальные данные.
Судя по данным ДО был почти как я. Мог бы щас иметь руки под 40 см а то и поболее, ноги и подавно. Но 12 лет страдал куйней, теребя свою ваву, дергая при этом красными жгутами и дроча бицепс с гантелей 3 кг. Проипал в общем весь свой потенциал.
Отправлено 20 июня 2015 - 10:50

...пережорщики , подскажите кино интересное , в жанре триллер ....плиз...а то совсем потерялся я ...
а чем тебе это тема не подходит? Чем не триллер с элементами комедии и переодически ужасами про искровавленые вавы... Да и эротика присуствует, правда не всегда гетеросексуальной направлености, часто всплывают трансы...
Отправлено 20 июня 2015 - 11:46

Отправлено 20 июня 2015 - 11:50

Отправлено 20 июня 2015 - 11:54

Arik,он же там разводиться собирался, не?
Может, перед разделом имущества, яйца и найдены - чтобы и их заодно поделить )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых