Вот нашел ее в HD
Всем ваву!
Мне кажется, там не хватает Рихада в одним солнцезащитных очках.
Вот нашел ее в HD
Всем ваву!
Мне кажется, там не хватает Рихада в одним солнцезащитных очках.
Да какая разница? Гуглите ответ и все.А когда я у тебя про это раньше спрашивал, ты как-то избегал отвечать. Ну наконец ответил.
Они увеличивают замеры (предположительно не быдлозамеры) указанные на картинках, которые совпадают с моей быдлоприкидкой. За остальными вопросами - прошу к местным экспертам.При этом ты же писал, что разные методы дают разницу процентов в 5. Так почему же ты считаешь, что прав ты, а не эти люди?
Для всех натуралов худоба кореллирует с сухостью, для тренированных конечно чутка рекомпозицируется при том же весе.Отсюда:
Ты был худее - весил меньше при том же росте.
Опять быдлость? Когда раньше? Я в 2003 г. вообще не знал что такое процент жира. Это новость ко мне позже из интернетов пришлаИ ранее ты процент жира по виду в одежде определял.
Процитируйте для рихада видео в первом посте на этой странице
Вот мои замеры тогда: 62 кг, рука 33см. И сейчас рука ок. 33см, но вес 60кг. И в общем выгляжу сейчас получше. http://web.archive.o...chat.ru/bb.html
В принципе неплохой результат за 12 лет: Минус 2кг веса при той же руке. Можно сказать борьба с саркопенией выйграна.
Грудь правда слилась как я понял на 2см, но это жир и рычаги
Сообщение изменено: sereje4ka (20 июня 2015 - 08:13)
И вообще он тут похож больше на Рябухина...
На Бориса Гребенщикова он у тебя получился похож, похудевшего
http://forum.steelfa...72&p=1057333108
Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 08:28)
я уже мечтаю туда уехать жить жира там у меня станет 5% квартиры - дешевые девчонки - десятки, плюс минет не улице как бытие пицца траваджонс на халяву и лучший в мире персональный тренер
Да и хату снимать не надо. Будешь жить у бабушки Рихада, она будет купать тебя. Не жизнь а сказка! Езжай конечно, но перед тем как уехать не забудь мне скинуть координаты своей бухгалтерши. Тебе она уже не понадобится, так чего добру пропадать?
бабушка Рихада
бабушку Рихада
бабушке Рихада
бабушкой Рихада
о бабушке Рихада
Так то!
шах и мат, сраный небыдло!
Саня, тревога , мы упустили Марину
Она в "новичках", требуется твое вмешательство !
Мда, да кто же знал что Рихад позволяет своей бабушке купать только его...
Вить, теперь я просто обязан уговорить бухгалтерию
Всем привет! Офигенная тема, пока гулял с ребенком, читал с телефона ))
Эта ветка - чортов наркотик! Я из-за неё гулять не пошёл! У меня так может сорваться сушка. Ну во дворе убирал, правда, двигал всякие тяжести, но этого мало. Думаю начать ходить по дому на полусогнутых - во имя компенсации дефицита движения. Ещё можно отжиматься каждые полчаса... Ну и ваву потеребить само собой.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых