Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 17 апреля 2010 - 05:20

Здравствуйте! Вы выкладываете замечательно видео на разные темы бодибилдинга. Выкладывали видео насчет диеты ДДД.
Есть небольшое предложение, можно сделать видео "как вы питаетесь, то есть правильное питание". Что вы готовите утром, наглядно на видеоролике, что в обед, и на ужин. Это я думаю самое основное. Понимаю что кушаете небольшими порциями, но часто, но обычно разделение идет с обеда и ужина.
Это как идея на будущее.
Щас начнеться выкладывание видео как Локтионов трапезничает и весь форум будет наблюдать за поглощением,новый сценарий к проэкту Дом-3 "У Локтионова на хате"

Сообщение изменено: Medved_SK (17 апреля 2010 - 05:21)
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:08

ну если ты не уважаешь меня за то,что у меня порваны два бицепса,то в этот список включи атлетов с многолетним стажем у которых такие же=комочки-например Ятса-бицепс,Колемана-трицепс итд,если учесть,что они даже при их денежных средствах и возможностях не сумели ничего сделать,насчет наших атлетов-у Евтухова в свое время были фантастические бицепсы,год назад он выступал на наших соревнованиях и я своими глазами убедился,что мои травмы-это еще мелочи,у Евтухова бицепсы разорваны так,что от них вообще ничего не осталось и одна рука состоит только из трицепса,а вместо былово бицепса-не осталось ничего,надо отдать должное воле этого атлета,что несмотря на это он выглядит великолепно и продолжает успешно выступатьформа отличная, уважаю .. за все, кроме бицепсов=
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:14

я питаюсь очень однообразно,рис плюс грудки-целыми днями-рис маленькая чашечка и грудка примерно-80-100 грамм,так что и показывать то нечего,ну еще три-пять яиц всмятку ЦЕЛИКОМ,немного протеина итд,за интерес к моим видео спасибоЗдравствуйте! Вы выкладываете замечательно видео на разные темы бодибилдинга. Выкладывали видео насчет диеты ДДД.
Есть небольшое предложение, можно сделать видео "как вы питаетесь, то есть правильное питание". Что вы готовите утром, наглядно на видеоролике, что в обед, и на ужин. Это я думаю самое основное. Понимаю что кушаете небольшими порциями, но часто, но обычно разделение идет с обеда и ужина.
Это как идея на будущее.
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:24

СпасибоВалера, форма супер!
gabbi
я через два дня на третий,сижу на голодовке и в не пью воду,в этот день качаю только пресс,в эти дни я уже к вечеру становлюсь посуше,но кожа на животе становится ненатянутой и на вид дрялой,именно в эти дни я фотографируюсь,так как без воды все осталные мышцы рельефней,хотя не надуты,не венозны,на другой день после еды,кожа натягивается и живот уже не дряблый,у меня есть фото за август-2007 года,через два месяца после чемпионата мира,на них кожа натянута и дряблости нет,хотя еще на соревнованиях былаИзвини за нескромный вопрос - а как будешь бороться с растянутой кожей на животе?
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:43

фото в зале-август-2007 год-через два месяца после выступления и тяжелейшей травмы ноги,при этом я выгляжу намного лучше чем во время выступления и никакаой дряблости нет,все эти моменты и ошибки я учту когда в следущий раз буду готовиться к соревнованиям
Отправлено 17 апреля 2010 - 07:00

это я написал о питании во время сушки после ДДД,на массе я ем более разнообразнееВалерий ,а такое однообразное питание не надоедает?
молоко с печеньем,котлеты с пюре и макаронами,печень с луком и хлебом,икру с хлебом, после кача-протеин с бананами итд
во время ДДД-после двух недель -питание вооюще вкусное-корейка с салом,буженина,окорока,колбаса домашняя,сыры,икра с яйцами-на этой еде я сидел с 25 января по коней марта и прилично сьросил жир,уменьшил талию больше десяти см и естественно уж никак не голодал,на ночь мог себе позволить сьесть жирный окорок,корейку с салом итд,так что ДДД,ИЛИ КАК ЕЕ СЕЙЧАС ПЕРЕМИНОВАЛИ-КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА-одна их самых легких-разнообразных и эффективных,помимо сброса жира от этой диеты-огромный подьем сил и очень повышается гормональный уровень-особенно Тестостерон
Отправлено 18 апреля 2010 - 05:25

Отправлено 18 апреля 2010 - 10:17

в своей теме я размещаю фото своих бывших учеников-ветеранов
Тимур Галимутдинов-43 года,поразил зрителей своим невероятным рельефом,фото конечно не настолько изображает плотность и рельефность его великолепной мускулатуры\как в реале\.Тимур стал чемпионом по Мастерам и на днях выезжает на чемпионат России
Второй мой ученик-наш форумчанин-Владимир Муран-53 года,он чемпион и рекордсмен мира по жиму лежа,на этом турнире он занял пятое место
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых