Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 02 июля 2012 - 09:47
Но в начале матча итальянцы просто хавали красных, бешеный прессинг, бывало 4 игрока на одного, позиционно тоже играли очень грамотно. Но так весь матч невозможно играть, что и доказал второй тайм...
Отправлено 02 июля 2012 - 11:11
Ждал финал Германия-Испания, но немцам опять чуть чуть не хватило... Жаль, с ними финал был бы интереснее. (имхо, конечно)
Не думаю, что немцы обыграли бы испанцев, но у них были самые высокие шансы сделать это.
А Испания в очередной раз показала класс, даже без Вильи и Пуйоля они играли очень остро и надёжно. )))
Сколько мячей они пропустили с игры? ))) Один? )))) А сколько забили? )))
Вот это я понимаю уровень... На голову выше ближайших конкурентов. Со сборной России и Украины даже не хочется сравнивать, ибо сравнение это будет печально.
Всех болельщиков Испании с заслуженной победой.
P.S. Часто слышал по ТВ восторженные отзывы иностранцев о самом чемпионате и об украинцах. Платини так вообще сказал, что уровень его впечатлил, а сам чемпионат назвал лучшим в истории евро... Такие моменты не могут не радовать. )))
Сообщение изменено: Izverg (02 июля 2012 - 11:12)
Отправлено 02 июля 2012 - 04:14
Но в начале матча итальянцы просто хавали красных, бешеный прессинг, бывало 4 игрока на одного, позиционно тоже играли очень грамотно.
мы наверно смотрели разные матчи))
испанская оборона еще в самом начале была твердой, и мячом они владели больше италии
у итальянцев даже моментов не было пока им не запинали мячик самим
а испанцы еще до 1-го гола пробили по воротам италии 3 раза
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июля 2012 - 04:18)
Отправлено 02 июля 2012 - 04:56
ну, Платини положено так говорить ))) Его ж инициатива была, не может же он иного сказать )))P.S. Часто слышал по ТВ восторженные отзывы иностранцев о самом чемпионате и об украинцах. Платини так вообще сказал, что уровень его впечатлил, а сам чемпионат назвал лучшим в истории евро... Такие моменты не могут не радовать. )))
Я был на одном матче, в Киеве, могу сказать, что мне оч понравилось ) Оч клёвая атмосфера, никаких драк, пяных тож особо не видел )
Я думаю, иностранцам должно было понравиться ) Я очен часто в Киеве бываю, мне и до ЧЕ там оч нравилось
из негативных вещей:
1) На Олимпийском в перерыве в очереди из 10-12 человек полчаса стояли, чтобы купить попить. Когда подошла очередь, немного офигел оттого, что девочка ходила по одной бутылке колы приносить, потом наливала в стакан ))
2) цены на отели - песня )) Хорошо, мне есть где упасть ) Аппартменты, которые мы до этого снимали в центре не раз, и где цена за ночь около 70 долларов, стоили 15-18 июня .... 550 долларов за ночь ))))
Отправлено 02 июля 2012 - 08:43
значит, не зря немцы билеты сдавали.. это, конечно, свинство.ну, Платини положено так говорить ))) Его ж инициатива была, не может же он иного сказать )))
Я был на одном матче, в Киеве, могу сказать, что мне оч понравилось ) Оч клёвая атмосфера, никаких драк, пяных тож особо не видел )
Я думаю, иностранцам должно было понравиться ) Я очен часто в Киеве бываю, мне и до ЧЕ там оч нравилось
из негативных вещей:
1) На Олимпийском в перерыве в очереди из 10-12 человек полчаса стояли, чтобы купить попить. Когда подошла очередь, немного офигел оттого, что девочка ходила по одной бутылке колы приносить, потом наливала в стакан ))
2) цены на отели - песня )) Хорошо, мне есть где упасть ) Аппартменты, которые мы до этого снимали в центре не раз, и где цена за ночь около 70 долларов, стоили 15-18 июня .... 550 долларов за ночь ))))
А в остальном по тв уже несколько раз об Украине положительные отзывы слышал в репортажах
Отправлено 03 июля 2012 - 12:38
ну, Платини положено так говорить ))) Его ж инициатива была, не может же он иного сказать )))
по секрету скажу: он это говорит на каждом чемпионате Европы или Мира
Тоже верно. )
Аппартменты, которые мы до этого снимали в центре не раз, и где цена за ночь около 70 долларов, стоили 15-18 июня .... 550 долларов за ночь )))
Я слышал, что цены поднялись, но не думал, что настолько....
Отправлено 03 июля 2012 - 12:24
ага )) я прям охренел немного ))Я слышал, что цены поднялись, но не думал, что настолько....
что поделать, люди хотят всё и сразу
не думают в долгой перспективе
ну подними ты с 70 до 150 , заплатили бы, это ещё нормально, притом аппртменты реално хорошие, евроремонт, и все в центре Киева
И понравилось бы, люди бы ещё приежали в будущем и друзьям советовали
нет,бля, надо сразу всё хапнуть )
Но европейцы забили болт многие, и правильно сделали, ибо нех совсем борзеть
Отправлено 03 июля 2012 - 12:47
ну подними ты с 70 до 150 , заплатили бы, это ещё нормально, притом аппртменты реално хорошие, евроремонт, и все в центре Киева И понравилось бы, люди бы ещё приежали в будущем и друзьям советовали
Мне приятель рассказывал, что многие оборудовали свои квартиры под хостелы.
Двушка вмещала около 14-16 человек. Оплата 70 евро в сутки. )
нет,бля, надо сразу всё хапнуть )
Жёсткий маркетинг, )))
Отправлено 03 июля 2012 - 07:57
Могли привлечь иностранного туриста нормальными ценами. Многим немцам, например, шило в одно место в предпенсионном возрасте. Бабло есть, хочется нечто эдакое. Майорка и Италия надоели, хочется в Россию, Украину, х.з. куда. Слышал уже от многих. Но большинство боится всяких передряг. А тут побывав, посмотрев, что ничего страшного, днем в центре не грабят и не убивают у всех на виду, медведи по улицам не гуляют, могли бы еще раз приехать, посоветовать друзьям и т.д.
Ну, дело хозяйское. Захотелось миинутного заработка, посмотрим, че будет
Отправлено 04 июля 2012 - 06:22
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх