Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Жаль, очень жаль, что Футбольный Бог отвернулся от Италии, травма Кьела, травма Мотты, и доигровка в 10. Но все равно итальянцы молодцы, до Евро я и подумать не мог, что они выйдут в финал. Forza Italia!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Do 3-0 bylo realno interesno
Nu a potom v odnu kalitku ))

Жаль итальянцев в том плане, что остались вдесятером. Хотя кто делает все замены так рано? Хотя вряди бы это как-то общую картину изменило.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Болел за Италию. Но победили сильнейшие, спорить тут нечего. Испанцы доминируют, уже который год.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Испанцы доминируют, уже который год.

главное, чтобы десятилетиями не пошло исчисление :) недолго осталось..

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Не думаю что ЧМ14 выиграют Испанцы, ибо там конкурентов поболее будет.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Единственный раз болел за Испанцев, т.к. поставил на них 20 бакарей для интереса)
Но в начале матча итальянцы просто хавали красных, бешеный прессинг, бывало 4 игрока на одного, позиционно тоже играли очень грамотно. Но так весь матч невозможно играть, что и доказал второй тайм...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
немцы слабаки :)

если бы итальянцев дисквалифицировали за что-то, влетели бы рохам 0-8 :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
глубокое понимание футбола:)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Практически не сомневался в победе Испании.
Ждал финал Германия-Испания, но немцам опять чуть чуть не хватило... Жаль, с ними финал был бы интереснее. (имхо, конечно)
Не думаю, что немцы обыграли бы испанцев, но у них были самые высокие шансы сделать это.
А Испания в очередной раз показала класс, даже без Вильи и Пуйоля они играли очень остро и надёжно. )))
Сколько мячей они пропустили с игры? ))) Один? )))) А сколько забили? )))
Вот это я понимаю уровень... На голову выше ближайших конкурентов. Со сборной России и Украины даже не хочется сравнивать, ибо сравнение это будет печально.

Всех болельщиков Испании с заслуженной победой.

P.S. Часто слышал по ТВ восторженные отзывы иностранцев о самом чемпионате и об украинцах. Платини так вообще сказал, что уровень его впечатлил, а сам чемпионат назвал лучшим в истории евро... Такие моменты не могут не радовать. )))

Сообщение изменено: Izverg (02 июля 2012 - 11:12)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Ждал финал Германия-Испания

Думал так и будет. Хотя немцы и играли не на 100% убедительно уже с первой игры. А так случилось то , что должно было случиться. Испанцы выиграли. Они и были сильнейшими.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Но в начале матча итальянцы просто хавали красных, бешеный прессинг, бывало 4 игрока на одного, позиционно тоже играли очень грамотно.

мы наверно смотрели разные матчи))

испанская оборона еще в самом начале была твердой, и мячом они владели больше италии
у итальянцев даже моментов не было пока им не запинали мячик самим

а испанцы еще до 1-го гола пробили по воротам италии 3 раза

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июля 2012 - 04:18)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

P.S. Часто слышал по ТВ восторженные отзывы иностранцев о самом чемпионате и об украинцах. Платини так вообще сказал, что уровень его впечатлил, а сам чемпионат назвал лучшим в истории евро... Такие моменты не могут не радовать. )))

ну, Платини положено так говорить ))) Его ж инициатива была, не может же он иного сказать )))
Я был на одном матче, в Киеве, могу сказать, что мне оч понравилось ) Оч клёвая атмосфера, никаких драк, пяных тож особо не видел )
Я думаю, иностранцам должно было понравиться ) Я очен часто в Киеве бываю, мне и до ЧЕ там оч нравилось
из негативных вещей:
1) На Олимпийском в перерыве в очереди из 10-12 человек полчаса стояли, чтобы купить попить. Когда подошла очередь, немного офигел оттого, что девочка ходила по одной бутылке колы приносить, потом наливала в стакан ))
2) цены на отели - песня )) Хорошо, мне есть где упасть ) Аппартменты, которые мы до этого снимали в центре не раз, и где цена за ночь около 70 долларов, стоили 15-18 июня .... 550 долларов за ночь ))))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Платини так вообще сказал, что уровень его впечатлил, а сам чемпионат назвал лучшим в истории евро... Такие моменты не могут не радовать. )))

по секрету скажу: он это говорит на каждом чемпионате Европы или Мира

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ну, Платини положено так говорить ))) Его ж инициатива была, не может же он иного сказать )))
Я был на одном матче, в Киеве, могу сказать, что мне оч понравилось ) Оч клёвая атмосфера, никаких драк, пяных тож особо не видел )
Я думаю, иностранцам должно было понравиться ) Я очен часто в Киеве бываю, мне и до ЧЕ там оч нравилось
из негативных вещей:
1) На Олимпийском в перерыве в очереди из 10-12 человек полчаса стояли, чтобы купить попить. Когда подошла очередь, немного офигел оттого, что девочка ходила по одной бутылке колы приносить, потом наливала в стакан ))
2) цены на отели - песня )) Хорошо, мне есть где упасть ) Аппартменты, которые мы до этого снимали в центре не раз, и где цена за ночь около 70 долларов, стоили 15-18 июня .... 550 долларов за ночь ))))

значит, не зря немцы билеты сдавали.. это, конечно, свинство.

А в остальном по тв уже несколько раз об Украине положительные отзывы слышал в репортажах:)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

по секрету скажу: он это говорит на каждом чемпионате Европы или Мира

Тоже верно. )

Аппартменты, которые мы до этого снимали в центре не раз, и где цена за ночь около 70 долларов, стоили 15-18 июня .... 550 долларов за ночь )))

Я слышал, что цены поднялись, но не думал, что настолько....

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Я слышал, что цены поднялись, но не думал, что настолько....

ага )) я прям охренел немного ))
что поделать, люди хотят всё и сразу
не думают в долгой перспективе
ну подними ты с 70 до 150 , заплатили бы, это ещё нормально, притом аппртменты реално хорошие, евроремонт, и все в центре Киева
И понравилось бы, люди бы ещё приежали в будущем и друзьям советовали
нет,бля, надо сразу всё хапнуть )
Но европейцы забили болт многие, и правильно сделали, ибо нех совсем борзеть

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ну подними ты с 70 до 150 , заплатили бы, это ещё нормально, притом аппртменты реално хорошие, евроремонт, и все в центре Киева И понравилось бы, люди бы ещё приежали в будущем и друзьям советовали

Мне приятель рассказывал, что многие оборудовали свои квартиры под хостелы.
Двушка вмещала около 14-16 человек. Оплата 70 евро в сутки. )

нет,бля, надо сразу всё хапнуть )

Жёсткий маркетинг, )))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
гггг
скорее, вообще никакого маркетинга
тока значки доллара в глазах

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А смысл им работать на будущее? Такого наплыва состоятельных туристов больше не будет, вот и постарались хапнуть по максимуму.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

так сколько людей билеты из за этого назад отдали
у нас в ebay дохрена билетов было за 30-40 евро

так сколько людей билеты из за этого назад отдали
у нас в дохрена билетов было за 30-40 евро

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да, я согласен с Respotted,
Могли привлечь иностранного туриста нормальными ценами. Многим немцам, например, шило в одно место в предпенсионном возрасте. Бабло есть, хочется нечто эдакое. Майорка и Италия надоели, хочется в Россию, Украину, х.з. куда. Слышал уже от многих. Но большинство боится всяких передряг. А тут побывав, посмотрев, что ничего страшного, днем в центре не грабят и не убивают у всех на виду, медведи по улицам не гуляют, могли бы еще раз приехать, посоветовать друзьям и т.д.
Ну, дело хозяйское. Захотелось миинутного заработка, посмотрим, че будет :)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
весь мир по-настоящему охренеет когда ЧМ пройдет в России xDDD
вот цены будут то xDDDDDDDD

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Размещенное изображение :D

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Кстати Капелло сватают в сб. России. Интересный вариант!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Кстати Капелло сватают в сб. России.

Он из сборной Англии ушёл когда федерация вмешалась в назначения капитана.Как он уживётся с РФС?И скока ему платить 10лямов?А итог выход на очередное Евро?А там обасратушки?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр71, новому главе РФС сейчас не позавидуешь. Придется решать 2 разнонаправленные задачи. Надо строить перспективную команду на будущее, возможно с российским тренером, но вместе с тем, нужно и на ЧМ-2014 как-то отбираться. А значит, молодежь брать опасно, да и тренер нужен хороший.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Zhorik,
А есть стопроцентная уверенность,что с данным составом(как на Евро),мы отберёмся в Бразилию?Или повторится Марибор?
Так может рискнуть и начать обновлять сборную.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Отобраться будет тяжело, у нас Португалия в группе. И, конечно, по уму надо бы закрыть глаза на необходимость выхода на ЧМ и заняться новой командой под 2016-2018 годы... Но поди объясни это рядовому болельщику. После провала на Евро всем подавай победы.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Но поди объясни это рядовому болельщику. После провала на Евро всем подавай победы.

Ну на мире нас с 2002года не было,где два там и три.
А когда обкатывать молодёжь,вон прежний тренер даже в товарняках не ставил особо новых людей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Для того, чтобы иностранный тренер ( да и больше любой) подводил молодёжь, нужно с ним подписать контракт до 2018 года, поставив основную цель: успешное выступление на ЧМ-18.

Сообщение изменено: Руст (04 июля 2012 - 02:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых