Нет зону строгого режима пытался здесь создать Анатолий да жизни не хватило так что ШИЗО не нужно бани достаточно...Я самого начала писал, что НИКАКИЕ (даже самые огромные) оскорбления удалять НЕЛЬЗЯ. Люди должны видеть, кто что пишет.
Для оскорблений необходимо создать в ЭТОМ разделе тему "Токсичные отходы" – и скидывать их сюда.
По предыдущей ситуации справедливым решение было бы такое: Жорика забанить за оскорбление форумчан, меня забанить за оскорбление Жорика, посты с оскорблениями переместить в спец-отстойник.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Автор темы:
Dimik
, авг 31 2021 08:32
Отправлено 02 сентября 2024 - 04:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых