Нет зону строгого режима пытался здесь создать Анатолий да жизни не хватило так что ШИЗО не нужно бани достаточно...Я самого начала писал, что НИКАКИЕ (даже самые огромные) оскорбления удалять НЕЛЬЗЯ. Люди должны видеть, кто что пишет.
Для оскорблений необходимо создать в ЭТОМ разделе тему "Токсичные отходы" – и скидывать их сюда.
По предыдущей ситуации справедливым решение было бы такое: Жорика забанить за оскорбление форумчан, меня забанить за оскорбление Жорика, посты с оскорблениями переместить в спец-отстойник.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 02 сентября 2024 - 04:28

Отправлено 01 декабря 2024 - 04:12

По Спасокукоцкому...
С такой рожей, как у него, не то, что в блогеры, в истопники нельзя идти, ибо в котельную иногда тоже люди заходят, а там он со своей рожей....
Чисто моё мнение.... имею право...
Свой-то ебальник на сколько баллов из десяти оцениваете? Просто интересно. Для сравнения.Ответ Аиду...
Не факт, коллега...
Как ни крути, а рожи-то у всех разные...
Можно говорить что угодно долго и муторно, но такую рожу, как у Спасокукоцкого найти сложно...
Не буду углубляться.... и вспоминать Гобино, Ломброзо....
Ой, мракобесие всё это, скажут одни.... но, посмотрев на некоторые рожи, что-то в этом есть - скажут другие
Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2024 - 04:12)
Отправлено 01 декабря 2024 - 04:36

Для тех, кто не знает кто такой Юрий Спасокукоцкий – на всякий случай прикрепляю его фото. Чемпион мира по бодибилдингу.
Шею бы ему качнуть малёха... очень уж общую картину портит. А так вполне себе накачанный дядька, не из разряда каких-нибудь генетических любимчиков природы.
Отправлено 01 декабря 2024 - 05:05

"Рожи у нас всех хороши"
Да, именно эту классическую фразу и адресовали в ответ на выпук мудреца из метанового болотца. Но он не согласен, и очевидно что себя позиционирует "это у вас, а я не такой".
Я канеш извиняюсь, но жалеть его не за что. Он сам выбрал свою судьбу.
Вы так говорите, как будто такой исход по здоровью был предрешён. Что он там выбрал-то? Занимался человек спортом, думал всё нормально.
Отправлено 01 декабря 2024 - 05:13

Вот именно, что думал, а на деле получилось по другомуДа, именно эту классическую фразу и адресовали в ответ на выпук мудреца из метанового болотца. Но он не согласен, и очевидно что себя позиционирует "это у вас, а я не такой".
Вы так говорите, как будто такой исход по здоровью был предрешён. Что он там выбрал-то? Занимался человек спортом, думал всё нормально.
Отправлено 01 декабря 2024 - 05:17

Вот именно, что думал, а на деле получилось по другому
Ну так от ошибок никто не застрахован. Почему бы в этом не посочувствовать человеку? Каждый из нас может попасть под какую-нибудь раздачу.
Все эти вещи с кровеносными сосудами – крайне неочевидная и плохо изученная вещь. Что тут можно предвидеть-то.
Отправлено 02 декабря 2024 - 08:24

Ну, по рукам да. А грудь и спина хорошие, на мой взгляд.
Достаточно кринжово наблюдать все эти обсуждения толщины шеи, накачанности рук и т.п. – в обсуждениях человека, только что чудом вернувшегося с того света.
Единственное объяснение, что мне приходит на ум – вы никто просто не смотрели его видео и понятия не имеете о произошедшем событии.
Отправлено 02 декабря 2024 - 08:27

Ну, по рукам да. А грудь и спина хорошие, на мой взгляд.
По-моему, у него дельты выделяются, хотя не не сказать, что они красивые, но выделяются по развитию. Грудь обычная вроде, как и спина. Ноги и руки плохие. У него рост 186 (по Гуглу), к тому же, он по общей картине нескладным смотрится. На такой рост надо очень много мяса.
Отправлено 02 декабря 2024 - 08:27

Достаточно кринжово наблюдать все эти обсуждения толщины шеи, накачанности рук и т.п. – в обсуждениях человека, только что чудом вернувшегося с того света.
Единственное объяснение, что мне приходит на ум – вы никто просто не смотрели его видео и понятия не имеете о произошедшем событии.
Считаете, что сейчас надо только причитать?
Видео смотрел и отписывался.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых