Но иногда встречаются наркоманы от бодибилдинга, я таких знал.Ну, так и здесь никто родовое гнездо не продал, чтобы накачаться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 15 марта 2022 - 08:35

Только без Омеги-3 и мультиков не обойтись, а все остальное излишне.
Есть же натуральные альтернативы для почти всего:
1. Не хватает белка - свиная рулька с чесноком.
2. Плохой сон - 25 г коньяка (но не водки или виски)
3. Нужен креатин - селедка под шубой или без шубы.
4. Мало клетчатки - салат из свеклы с чесноком. Но в выходной, иначе коллеги на работе не поймут. И до работы можно не доехать.
И т.д.
Отправлено 15 марта 2022 - 08:53

4. Мало клетчатки - салат из свеклы с чесноком. Но в выходной, иначе коллеги на работе не поймут. И до работы можно не доехать.
И т.д.
Ну омегу и витаминки тоже при возможности лучше из еды получать, чем из таблеток
Отправлено 15 марта 2022 - 11:43

И т.д.
Я вот утром масло потребляю, на упаковке написано, что содержит Омега-3 и Омега-6, значит правильно применяю.
Отправлено 15 марта 2022 - 02:32

да, тогда не любитель))
Не понимаю в чём кайф от безалкогольного пива)
В принципе, если бы безалкогольное пиво полностью повторяло вкус обычного, я бы только его и пил. Терпеть не могу пивное отупление. Больше 0.5 практически никогда не выпиваю, чаще 0.3.
Отправлено 15 марта 2022 - 02:47

В принципе, если бы безалкогольное пиво полностью повторяло вкус обычного, я бы только его и пил. Терпеть не могу пивное отупление. Больше 0.5 практически никогда не выпиваю, чаще 0.3.
Кстати сейчас так и есть , если возьмешь немецкое - то по вкусу не отличишь
Отправлено 15 марта 2022 - 02:49

Ну омегу и витаминки тоже при возможности лучше из еды получать, чем из таблеток
Ню - ню.
Кальмары, филе акулы, крыло ската - через день? Кто-то буржуйствует?)
Мне нравятся котлеты из трески, но получается не каждую неделю.
Хотя в Турции дорадо и сибас были каждый день. Несмотря на следующую весовую, по возвращению на соревнованиях оправдалось.
Хотя зимой ничто не помешало подтвердить свой уровень только на Омеге-3 из банки.
Может дело не в источниках, а в количестве?)
И может дело не только в Омеге-3?)
Сообщение изменено: Виктор С (15 марта 2022 - 02:50)
Отправлено 15 марта 2022 - 02:56

У каждого по разному. В молодости после 5 л наступало, сейчас после 3-х)
Отправлено 15 марта 2022 - 03:02

У каждого по разному. В молодости после 5 л наступало, сейчас после 3-х)
Конечно по разному. Напиться с пива не удавалось никогда, но какую-то фоновую "осоловелость" чувствую уже с литра. Я даже затрудняюсь описать это состояние. Это не опьянение, ленивость мозга, что ли) От вина или крепких напитков такого нет - там все приятнее)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых