У нас все русские были) Что интересно молодняк, возрастом лет 20-25, многие не пили.
Ну ктати не видал бухих орущих немцев. Англичан видал. Эти вообще свиноты скотские. Набрали себе жратвы, бухла, жрали орали. Причем с ними сидела девчонка их дочь лет 17-18 на вид. Тоже накидалась. А парочка других нажратых лезла на детскую горку. Тагильский Альбион какой то гыы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 15 августа 2022 - 12:23
Отправлено 21 августа 2022 - 01:08
это из та упражнение , думаю ещё с додинозавровой эры .
я хз. Не разбираюсь и не знаю даже таких упражнений, толчковая, рывковая, с виса хуиса, куда тянуть, как тянуть, без понятия- динозавр, хуле..
Сообщение изменено: medvedm61 (21 августа 2022 - 01:09)
Отправлено 21 августа 2022 - 01:09
Судя по хвату тяга толчковая , хотя ты написал рывковая , с твоими руками тебе нужно практически под блины брать .
Ну да, толчковая. Просто давно начинал с рывковой, потому и в приложении так её обозвал. Потом перешёл на толчковую по ходу дела,а название не исправил. Надо кстати отредактировать, хорошо, что напомнил.
Отправлено 21 августа 2022 - 02:08
Можно и так сказать)виноградный сок чтоли ?
Вообще пишут, что из готового уже вина каким то макаром удаляют спиртягу. Вкус немного своеобразный, но довольно неплохой. Я вчера гуглил - какие безалкогольные вина наиболее близки по вкусу к алкогольным. Выдало несколько, из которых эти три оказались в винном отделе, где я вчера был.
Сладкие напитки не люблю, особенно к мясу. Пиво поднадоело (два ящика уже выжрал) Решил вот винца взять для разнообразия.
Отправлено 21 августа 2022 - 02:21
вспомнилось тут …Как-то раз пришёл не в свой зал на тренировку , ну и одним из упражнений в этот день была как раз рывковая тяга с виса , но с подрывом . Ну вот делаю я эту тягу , тут мимо меня проходит инструктор , или тренер местный и говорит-мужчина , а вы неправильно делаете тягу … Я спрашиваю -какую тягу , он говорит-ну вот вы только что делали тягу в наклонеВообщем лучше таки рывковую делать. Я просто до конца не определился ещё.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых