это место уже занято))Потому что "Я - горец"!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 14 января 2023 - 05:10

интересно )Ем как все, даже немного не доедаю! Стараюсь есть 3 раза основные и два дополнения. Например бананы и яблоки. Мяса много есть не могу, грамм 200 в день получается, протеин если и начинаю пить то только при диете в подготовке к соревнованиям.
Спасибо за ответ
Отправлено 09 сентября 2023 - 07:33

Отправлено 09 сентября 2023 - 07:38

У меня два аккаунта! Этот, я на нём зарегистрирован на своей этой теме, но меня блокировал админ и я создал второй. Но после продолжающегося здеся "срача" ушёл лет так на пять! А сегодня случайно увидел ссылку на форум вошёл под первым ником и сумел вспомнить свой пароль.
Это надо сильно постаратся, чтобы сам Админ заблокировал.
И без его разрешения второй аккаунт будет считаться клоном и подлежит бану - стоит написать Админу.
Отправлено 09 сентября 2023 - 07:46

те два фото) в костюме лучше)) но брюки длиноваты и пиджак надо бы подогнать по фигуре. И будет всё отлично.Фото этого года
П.с. про очки забыл))не вписываются, надо другие
П.с. бля...ну ее мое. пиджак на нижнюю поговицу застегнут(
Сообщение изменено: Горец67 (09 сентября 2023 - 07:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых