так вот почему Мишаня тянуть даже не стал...договорной матч!))
небольшая прибавка к пенсии не помешает ... ![]()
всем привет, отоспался, отожрался, чот по мне как катком проехали))... такой крепатуры давно не было)
всем присутствующим спасибо! поддержка была офигительная, жаль не получилось так же офигительно выступить, всех рад был видеть, душевно пообщались и посидели ![]()
если катком не ездили, то всегда всает вопрос что жтытам делал ))))всем привет, отоспался, отожрался, чот по мне как катком проехали))... такой крепатуры давно не было)
всем присутствующим спасибо! поддержка была офигительная, жаль не получилось так же офигительно выступить, всех рад был видеть, душевно пообщались и посидели
Silovichok,у меня на соревах было давление по ощущения, как будто шары лопнут, две тапки аспирина от медсестры Иришы, спасли Штирлица от провала)... кстати сопернику тож пришлось аспирин дать, а выступил он не в пример лучше!
Silovichok,у меня на соревах было давление по ощущения, как будто шары лопнут, две тапки аспирина
я тоже так думал ... жене позвонил, она врача напрягла серьезного ..говорит что повезло, что носом пошло .. я его спросил про аспирин, типа кровь разжижать ..говорит: нет ... папазол 3 дня попей, 1 таб 3 раза в день .... вот купил ..сижу пью )))
Сообщение изменено: silovichok (25 октября 2015 - 03:08)
А весовая какая?
до 93 кг. если бы не чудил он с приседом и жимом, могли бы за 3-е место зацепиться. на приседе чуть от баранки ушли. скока было говорено. что техника разная в экипе и без, всё так и норовил б/э стиле приседать. пришлось бинты почти не заматывать в третьем подходе. при нормальном исполнении был почти готов на 260. почти потому как времени не было на освоение комбеза и под весами не стоял. в жиме первый подход судьи рубанули 2 к 1 отрыв таза, при чём одна судья на другую смотрела, чо та включит. отрыва у него нет. он просто на мосту высоком хорошо стоит. я ему сказал, чтоб мост уменьшил во втором подходе. ну а втретьем он по кой-то хер 185 заказал, хотя их в руках даже не держал. реально было 175 кг в этой майке. майка на два размера больше. в тяге первый на кмс, вторым с 7-го на 5-е, от третьего отказались, т.к. заипалси и + 10 кг ничо не давало, а больше он не вытянул бы. Лучший на тренировке 240, но это на свежую. а не после 8 подходов на нервяке. такой вот расклад.
На правах рекламы ... на ПРО купил себе крем восстанавливающий , посмотрим что за хрень и как работает ))))) Только на самом креме еще написано что:
рекомендуется для восстановления и улучшения работоспособности, восстановление после микротравм , постнагрузочной усталости и влияет на скорость восстановления.
Сообщение изменено: silovichok (25 октября 2015 - 09:33)
Макс, это есть в любой аптеке и подозреваю, что аптечный вариант дешевле.
я аптечным не доверяю .. это как с витаминами, если уж брать то в спортмагазинах .... и тут спортивная серия ... и меня это удовлетворяет ... в аптеке только никофлекс и тот исключительно разогревающий ... хороших восстанавливающих не встречал ... увы .... ![]()
....
Дим, не кажется что этому гражданину пора цвет сменить?? Все таки прива это не зеленый ... отношение к его советам по тренировкам будет по иному восприниматься ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых